Где справедливость?
Свежим прекрасным (мерзким ноябрьским) вечером иду после работы к своей ласточке, чтобы плюхнуться в нее филейной частью и покатиться в сторону дома. Машинка моя не первой, да и даже не третьей свежести, я обычная девчонка 30+ без леопардовых мехов и лабутенов. Правда, в этот день реально выглядела неплохо - то ли настроение было хорошее, то ли осознание зп 100+ кэсов за яростное перевыполнение плана натянуло на меня вполне естественную счастливую улыбку.
Так вот, иду я в своем пуховике кытайском, осторожно цокая каблучками по направлению к машине, пикаю сигналку, как вдруг меня останавливает человек - я бы назвала его молодым, у меня до 45 теперь все сплошь девчонки да молодые люди, ахах. Молодой человек, видимо, очаровался моей искренней улыбкой (которую породили порочные мысли скорейших растрат ЗП) и решил подкатить. Но в подкате не рассчитал скорость и особенность вечернего подмерзшего тротуара и плюхнулся мне прямо в ноги на полуслове "Дээшшшшшшшшка!!!'.Я успела только ухнуть совой и присесть возле него с причитаниями "Ты ничего не сломал???".
Младойчел рассерженно на меня посмотрел и завопил "Я просто хотел познакомиться, а вместо этого всю жопу отбил! Ну и где справедливость, где справедливость???". Ну а я чо, масла только в огонь наподлить решила, показав ручонку с обручальным кольцом "Парень, а я ещё и замужем, прикинь". Эх..... В общем-то обидеть я никого не хотела, но я первый раз увидела человека, который уходил от меня по улице, сыпя матом вперепешку с риторическими вопросами о справедливости))