10585

Где приданое?6

Куда делось приданое ? Почему мы стали брать в жены без него ? Откуда пошла эта халява у девушек?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше девушку отдавали в чужой дом, поэтому и было приданное от родителей невесты. А сейчас другие времена, чаще мужик гол как сокол…а ему еще и даму с приданным подавай😂
раскрыть ветку (1)
0
Я в Москве не был но в остальных частях России по моему все осталось по прежнему, тут мужчина женщину в дом приводит.
4

В случае с традиционными отношениями не может быть индивидуального мнения. Поэтому, они и называются "традиционными". Если ты не принимаешь на себя определëнные обязательства перед женой, это характеризует негативно и тебя, и качества выбираемых тобой женщин. Потому, что человеческие отношения требуют соблюдения условий с обеих сторон. И требуют понимания и признания определëнных слабостей, ситуаций, особенностей характера. Поэтому, люди клянутся друг-другу в любви и верности при любых обстоятельствах: в горе и радости, в богатстве и бедности. И, если ты готов преступить эту клятву тупо потому, что жена тебе перечит, то это характеризует исключительно тебя, а не еë.

раскрыть ветку (1)
Это не так , если традиционные то там в принципе женщина воспринимает тебя как лидера и сама понимает что на стоит перечить своему мужчине.
показать ответы
5

> Выкуп делал

Предпочитаешь платить за женщин?

> жену буду 100% обеспечивать

А я превзойду подвиги Чингисхана. Ты бы говорил о том, кто ты есть, а не про то, кем хочешь себя видеть.

> если она будет полностью меня слушать и лишний раз рот свой не открывать

Пипец ты мамкин патриарх. Опыт общения с подобными подсказывает мне, что ты под каблук яйца ложишь чаще, чем чихаешь. Потому, что обеспечивать жену при традиционных отношениях - это твоя обязанность, а не еë привелегия. Ты можешь развестись и оставить еë с приданным, но лишить еë обеспечения не имеешь права.

раскрыть ветку (1)
Это твое мнение я с ним спорить не буду , я прав или ты тут нет таких понятий . Ты прав по своему , я по своему . Меня судить ну уж точно не тебе . Больше меня знаешь в этих вопросах . Ну это вряд ли , сделал свои выводы по моим ответам , да твое право . Имеет ли твое мнение право жить , конечно имеет . Имеешь ли ты вес какой то для меня , ну нет конечно. Поспупай как считаешь нужным а я поступлю как я считаю . Вот и все .
показать ответы
2

Я ответил на твой вопрос. Теперь давай, рассказывай: выкуп подготовил? Готов жену 100% обеспечивать, или так, попиздеть зашëл?

раскрыть ветку (1)
Выкуп делал , жену буду 100% обеспечивать если она будет полностью меня слушать и лишний раз рот свой не открывать , она не согласна так что где то она сама себе что то купит .
показать ответы
2

Я в неë не прихожу. Я еë 100% обеспечиваю. Троих детей, и жена получает от меня зарплату + деньги сверху + заботу, помощь, цветы просто так. Я покупаю продукты, оплачиваю детям тренировки. Эту традиционщину я не выбирал. Пришлось подстроиться. Хотя, мне всë больше нравится идея феминизма с работающими женщинами. Потому, что это даëт больше перспектив семье и снижает риски.

раскрыть ветку (1)
Ну это ваши дела , вам жить !
показать ответы
6

А у такого прЫнца кроме хуя есть ещё что-то?

раскрыть ветку (1)
Приданое показывай потом уж посмотрит достойна ли девушка такого х#я.
показать ответы
5

Приданное - это личное имущество жены. А ты сам выкуп приготовил, или с голой жопой здесь понтуешься?

раскрыть ветку (1)
Про понты тут слова не было , дом работа есть а вы с чем в семью приходите ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги