Где поесть не-японскую кухню в Осаке? + кофейные рекомендации
PANAME Crêpes de Paris & Café Bar – креперия, или блинная, открытая ребятами-французами. На гугл-картах место заслуженно имеет рейтинг 5,0 при почти тысяче отзывах. Мне здесь нравится salmon royale и вегетарианский, а супругу l'americano.
Aoi Napoli in the Park – итальянский ресторан с открытой кухней в районе Тэннодзи. Однозначно рекомендуем пиццу, полное меню можно посмотреть здесь.
wanna manna – очень вкусные тайваньские завтраки. Моя личная рекомендация – яичные блинчики с тунцом. Меню – здесь.
Croissant Café & Bakery – небольшая и очень приятная, найденная случайно пекарня с индивидуальными печками-тостерами у столов.
Brooklyn Roasting Company – наша любимая кофейня этой сети недалеко от станции Намба, в районе Ниппомбаси. Большое атмосферное пространство для перерыва на кофе или работы. Разнообразные качественные зерна, выпечка, другие десерты, закуски. От случая к случаю бывает длинная очередь. А моя личная рекомендация – взять не только кофе, но и hojicha latte.
SOT COFFEE ROASTER – хорошая кофейня недалеко от замка Осаки. Есть второй этаж и места на улице. Кроме классических кофейных напитков, есть "десертные": кокосовый и шоколадно-ореховый латте, а также матча. Нам рекомендовали взять в следующий раз баскский чизкейк, но уже не сложилось, так что просто передаю эту рекомендацию дальше :)
CAFE TALES – а здесь был хороший густой какао на альтернативном молоке.

Несколько кадров зимней Осаки в галерее
Япония
2.8K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни