12

Где отдохнуть. Санаторий

Пробовал Яндекс, островок, букинг. Всегда начинается "Куда Вы хотите поехать?", "с какого и до какого!" Да пофиг! У меня тромбоз вен, хочу отдохнуть и полечить ногу. Я еду с собакой один на своей машине. Вроде на 2 недели, но могут быть варианты. Все-равно когда. Все-равно куда, лишь бы в центральной России или на Кавказе (2 суток от Москвы, не дальше). Я не могу по этим параметрам ничего найти. Памагити! Есть ли какие сервисы для получения полечится, а не телевизор в отеле, бассейн и олинклюзив?! Посоветуйте такой. Пожалуйста. Обычно отдыхаю в палатке, но сейчас не вариант.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Санатории Челябинской области и Республики Башкортостан.
Очень дорого
раскрыть ветку (1)
1

очень дорого - не наш профиль, лучше-бы по карману))). Однако посмотрю. Спасибо.

показать ответы
0

Есть несколько санаториев. Завтра позвоню. В это направление еще не ездил. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

пока не позвонил. Работа не дала, завтра. Завтр, думаю, позвоню. Отпишусь.

0
DELETED
У меня родители сейчас в Белоруссии, в санатории под Бобруйском, им за 70 лет, говорят очень нравится. Брякни в санаторий по ватсапу если желание будет +375 (44) 596-40-40
раскрыть ветку (1)
0

Фиг посмотрел, работы подвалило. Но может завтра посмотрю. Обязательно.

1
Санатории любят, когда с санаторно-курортной картой приезжают- диагноз, основные исследования, флюшка,анализы. За день в своей поликлинике можно оформить
раскрыть ветку (1)
0

не понимаю... обычно полный бак - Карачаево-черкессия или Карелия - палатки - горы. Сейчас ногу в декабре подломил, гипс, застой чегототам, никто не говорит- тромбоз. ХЗ чего делать, думаю, в санатории скажут и дадут понимание, как поправиться.

показать ответы
0
Можно выбрать, поехать и там познакомиться, думаю и с досугом и с массажем будет норм.
раскрыть ветку (1)
0

Проблема с ногой, такая, что я могу сдохнуть, пока пишу. Называется эмболия легких, если тромб оторвется. Пока нет ее, этой, эмболии - хочу ее избежать. Массажем не лечится это, к сожалению. По работе - тоже не получается. надо уехать в санаторий, отдаться на время в руки к профессионалам, и получить нужное лечение и путевку в жизнь, в надежде и по возможности!...

1
Есть Сульфатное озеро (мертвое озерр) в Курганской области. Дикарем самое то. Оттуда на естественные термоводы в Тюмени
раскрыть ветку (1)
0

Есть несколько санаториев. Завтра позвоню. В это направление еще не ездил. Спасибо.

показать ответы
2
DELETED

Я слышал, что в санаториях на каждый чих надо платить. Это помимо путевки. Базовый набор услуг очень маленький. Ну это смотря где, конечно.

Батя у меня в Кисловодске (там есть какой-то известный санаторий) лечится каждый год. Говорит, нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Если не трудно, уточните, пожалуйста. Кисловодск - первое, что приходило на ум))) Есть и санатории и где погулять в горах.

раскрыть ветку (1)
0

Понял, Гугл рулит... Но, получается примерно тоже, что и на яндексе. Когда, с кем, что пожрать, есть ли телевизор.... Не лечиться. Скрасить досуг, отдохнув и получив массаж.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я бы предложила Карелию, можно снять домик в глуши у местных, каждое утро ловить себе на завтрак рыбку. Мы отдыхали так, это было здорово. Можно в их санатории поехать, там недорого и очень красиво.

Собаку только надо как следует обработать от клещей и желательно побрить у грумера чтобы было удобнее осматривать.

Ну или рассмотрите наши местные подмосковные санатории, все не так плохо на самом деле и совковые санатории сохранились и работают. Правда не знаю на счёт собаки, ее наверное в гостиницу или заказать персонал который с ней будет гулять

раскрыть ветку (1)
0

В Карелию обычно езжу как-раз с палаткой. Хотел и в этот раз, но чувствую, работа не отпустит. Поэтому решил по простому. Куплена путевка - отдых обеспечен. Заодно и пролечиться. Спасибо!

2

Посмотри белорусские санатории. Много россиян приезжает.

раскрыть ветку (1)
0

Завтра посмотрю Беллоруссию. Слышал, что там действительно лечат.

показать ответы
1
DELETED

А может просто у врачей полечиться, а потом уже отдыхать где хочешь?

раскрыть ветку (1)
0

У врачей - значит в своем городе. Значит работать. Значит не лечиться и не отдыхать. К сожалению - факт. Причем живу в глубинке. Даже платники - на кого попадешь. Только знакомые врачи дают лечение. Остальные просто берут деньги.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги