353

Небезопасный контент (18+)

Где найти любовника…2

замужней женщине?

Для всех моралистов данного сайта небольшая предыстория: с мужем мы друг друга любим, уважаем и уважаем желания друг друга. У нас уже 6 лет свободные отношения. Поэтому дальнейшее описание можете не читать, чтобы не злиться и не расстраиваться.

Всем остальным вопрос: где ищут любовников замужние женщины? Мне чуть за 40, в браке почти 20 лет, есть дети. Я симпатичная, приятная в общении, раскрепощенная, с очень повышенным либидо). Общаться очень люблю, совсем не меркантильна (не буду требовать кафе-ресторанов, т.к. понятное дело – зачем давать людям повод промыть косточки, у нас небольшой город), подарки просить не умею, да и принимать не ловко, есть место для встреч. Фактически мне нужно только иногда встречи и приятное общение.

Сразу уберу несколько вариантов, которые можно не предлагать, т.к. отвечать на комментарии я не смогу.

1. Не на работе. У меня свой бизнес, который оказался семейным, большая куча родственников и ни одного потенциального любовника (Хотя я и до этого не имела опыта служебных романов, не могу все мешать в одну кучу).

2. Не мамба. Полгода там пытаюсь  общаться, но за несколько лет с прошлого моего там знакомства  по-моему произошли глобальные изменения контингента (до этого вполне спокойно познакомилась с парой адекватных мужчин). Гопота, малограмотные личности, дикпикеры, да наверное и все.  Куда все адекватные мужчины подевались?) Может перешли на другой сайт?) Подскажите, пожалуйста, сбежавшие мужчины, где вы?)

3. Не пикабу) Была в шоке от поста, где мужчина познакомился с девушкой, на встрече пофотал ее и выложил пост на пикабу, как все прошло и что не понравилось. Тут еще больше боюсь нарваться на неадеквата.

4. Среди окружения вне работы только мужья подруг. Тут понятно без многословия – нет.

Заранее всех благодарю за дельные советы) Кого шокировал мой пост – просто забудьте его, у нас с мужем высокие отношения).

Написать данный пост меня, кстати, сподвигли недавние обсуждения среди мужчин, что идеальные любовницы – замужние озабоченные дамы, которые не собираются разводиться. Ну вот же я!))) Где мне вас искать, мужчины?)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры