11

Где находится Биробиджан?

Как только получил трек на долгожданный подарочек, сразу полез смотреть откуда ждать посылочку. И на сайте всеми любимой почты России (нет) я вижу Биробиджан...

По-скольку, мой внутренний географ глобус пропил давно, а единственная карта в доме это "контурные карты по географии для 6-7 класса", а еще от природы страдаю геграфическим критинизмом, да еще и  в форме "заблужусь и по навигатору" иду в сетевую энциклопедию.

Там я узнал, что это охренеть как далеко от меня (до Кирова 5220 !! киллометров по прямой), что город относительно молодой (основан в 1912) и согласно данным переписи 2010 года в Биробиджане проживало 33 823 мужчин и 41 590 женщин. Так во среди 41 590 женщин есть одна замечательная Снегурочка, которая поразила меня своим подарком

Хорошенькое начало, очень интригующе

терпение уже на нуле

Оооо, вот красота! Дед мороз мой. Он одобряет такие подарочки

Очень искренние и добрые пожелания от Снегурки @Yassherka, очень крутой подарок.

Но обо всем по порядку.

Как написала Снегурочка - "Всё съедобно. И может быть либо очень сладким или очень острым". Так вот, не верте китайской упаковке, на пачке слева видите довольного малыша? Вот я и подумал, что там,  что то сладкое, то что не захочет меня убить. Я ошибался. Там, но это не точно, вяленное мясо. Очень острое. Остальное еще не пробывал, хотя конфетки слопали дети гостей и вроде живы и довольны.

А вы знали, что в Биробиджане делают носки? И я вам скажу, что охринительные носки! Те, которые слева уже проходят тест драйв. Очень мягкие и комфортные, если можно так сказать.

вот весь подарищще, на заднем фоне куча конфеток-мармеладок, магнитики и предмет который я боюсь даже брать в руки, чтоб случайно "не разобрать" - кубик Рубика, но не простой, а с цифрами. Начну изучать как его собирать, обещаю.

Огромное спасибо, дорогой друг Снегурочка из города Биробиджана!

А еще, огромное спасибо @Mirrochka, что организовала обмен подарками для опаздунов.

Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин! теперь и я знаю где Биробиджан)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вангую, вас ждет сюрприз. Очень скоро )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги