Где моя тачка, чувак?!
Итак, снова здравствуйте.
Этот пост является продолжением прежнего: http://pikabu.ru/story/post_o_pomoshchi_4932013
Получил я наконец свою тачку после месяца, с момента написания первого поста. Очень по ней соскучился и испереживался. Общий вид получился неплохой, как по-мне. Но кругом косяки по покраске и сборке. Потерянные крепления, исцарапанная плёнка и сломанный стеклоподъёмник, треснутая обшивка двери, резинки и модинги приклеены на сопли. Зазоры капота, болтающиеся брызгалки омывателя. Не сделали кондиционер и ГУР. Крышу не полировали и антикор не сделали. Ну и мне чуть тачку не сожгли нахер. В салоне видимо курили и упавший окурок прожёг дырку до железа в полу, вокруг расплавленный ковёр. Очень был расстроен случившимся. Хотел избавиться от нее. Но подумал и решил, что сделаю все сам. Так как мне надо. Так-что лето будет интересным.
Очень благодарен пикабушнику @6o6pyuko, который отозвался помочь. Но в дальнейшем его помощь не понадобилась.
В заключении скажу, что если хотите делать тачку, делайте сами или за большие деньги . Я был готов платить больше, но контора мне попалась левая. Ул. Кондратенко 3а. Питер - не пользуйтесь их услугами, хочу чтоб они сгорели нахер.
Ну всё. Пойду дальше тачку делать.
Автомобильное сообщество
28.8K постов49.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.