7518

Где моя панамка ...

Кругом беда и работа, война и землетрясения, инфляция и снижение рождаемости!

У меня работа и 415 часов переработки с начала года (Путин, масоны и инопланетяне не виноваты)

А с сегодняшнего дня отпуск, завтра днюха, послезавтра День ВДВ, да ещё и ребята наши порадовали - Часов Яр выдрали, один из давних больных зубов фронта!

Поднимаю за всё хорошее! Люди, будьте счастливы хоть иногда!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты че с работы вообще не выходил? Я вот за 7 месяцев 4 выходных. И всего 392 часа. Ты че живёшь что ли сразу там?
раскрыть ветку (137)
58
Мне просто интересно, где вы так работаете? И если не секрет то сколько вышло с учётом таких конских переработок?
раскрыть ветку (58)
23
Вышло сложно сказать. Там устные договорённости с руковоством. Переработки по причине не хватки людей. Работаю за себя и того парня что свалил в начале года. Получаю 75 процентов его зп. Пока тяну. Но хз на сколько меня хватит. Работа в сфере транспорта.
раскрыть ветку (51)
38
Интересно выходит: ты выручаешь начальника, работая за двоих, а получаешь 75% от з/п того парня. С хуя не 100%, раз ты вывозишь работу двоих? И такая практика везде.
раскрыть ветку (13)
20
Введите текст
Дак надо больше брать чем 100%, например 150%. Потому, что нахуя работодателю вообще париться кого-то искать?
21
Поверь, 75% за того парня - это офигенские условия. Если еще и не обманут при расчете заработка - вообще круть. Чаще всего обязанности просто распределяются среди оставшихся работников, а про зарплату вообще не вспоминают. :)
раскрыть ветку (9)
1
Так можно же не соглашаться и не делать, не?
раскрыть ветку (5)
4
Да, но нет. Отказ начальству сразу даёт на тебя тень ненадежного работника. Рано или поздно это приведет к увольнению, а у тебя кредиты, ипотека, детей нужно кормить.
раскрыть ветку (4)
2
NewLeningrad
Надо брать пример с того парня
раскрыть ветку (1)
0
Каждый решает сам. Я, допустим, еблан, который 13 лет жизни потратил на понимание этого вот...
0

Ага, тебя ебут - а ты доволен !!!

раскрыть ветку (1)
0
Секс тут ни при чем. Но если у тебя есть какая то личная история - пили пост.
1

А нах так работать ??? насрать начальнику на стол и уйти ???

раскрыть ветку (2)
0
Деньги платят. Просто не все, что ты заработал. А ты всё еще не уверен, что ты уже заработал все деньги и премию.
раскрыть ветку (1)
0

Да, понятно что платят 50 %

3

Потому что это скидка за опт. Ты продаешь своё время оптом - а оптом всегда дешевле.
Не зря же специалисты продающие услуги с оплатой за час, получают гораздо больше, чем продающие с оплатой за месяц.

0
Это даже дохера 75%. Как может один человек выполнять рабоиу за двоих также эффективно? На заводе за второй станок доплата 30%. Один человек на двух станках не будет работать как два человека.
2
Армагендон

Логистом? Жопа сейчас на транспорте, тянуть особо нечего 🤔

раскрыть ветку (8)
7
Не. Механиком. Да ну. Тянем вроде. Не стоим. Контракты ни кто не отменял.
раскрыть ветку (5)
2
Ооо брат, держись там, работа на износ
0

Если ты работаешь механиком в перевозках за себя и 75% за другого человека, и при этом получаешь такой же % от его зарплаты, изначально ваша работа была построена неэффективно, и позволяла много простоя. При нормальной загрузке у механика своих дел хватает, работая с фанатизмом, а лучше без него.

раскрыть ветку (3)
1
В смысле не эффективно? Работал раньше 2/2 . Щас считай за одного. И свою смену и напарника.
раскрыть ветку (2)
0

Тогда это на износ, что тоже в итоге неэффективно. От грузовиков натурально тошнить будет, каждая поломка как личная обида, если свой автопарк ведёте.

раскрыть ветку (1)
0
Уже не тошнит. Аллергия . 13 лет уже с ними. 🤣
2
DELETED

Тут я бы поспорил. У меня наоборот оборот увеличился. Правда у меня логистика-снабжение, но всё же. Хотя знаю, что многие компании не хило так на попу присели.

раскрыть ветку (1)
1
Армагендон

Ну вот. Тот, кто оказывает услуги по перевозке, в конкретной заднице на -30% от 24 года. У меня контора стабильно в убыток уже больше полугода работает. Скоро зарплаты резать начнут 🤔

0

А если соберешь остановку людей ???

раскрыть ветку (1)
0
Я не езжу . Я механик
DELETED
В деньгах, в сумме нам скажи, скооолько!?
раскрыть ветку (25)
3
Норм выходит если ебашить как негр на галерах 🤣
раскрыть ветку (24)
6
DELETED
На лекарства хоть хватает? Я например работаю только в ночь с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. 15 тыс за две ночи, в месяц выходит 60 тысяч, мне хватает, ну и пенсия ещё. Зато всю неделю покой,спортзал и дом
раскрыть ветку (22)
4
Ого, это где такая синекура?!
раскрыть ветку (19)
10
DELETED
Скажу вам не секрет: на настройке, Я работаю с 9:00 вечера до 5:00 утра таскаю цемент в мешках и смеси, копаю, готовлю всё, арматуру и опалубку, чтобы дневная бригада без проблем работала утром в 5:00 утра нам платят каждому по 7.500 руб на руки, работа очень тяжёлая ,но я подумал : лучше две ночи в неделю поработаю и 5 дней буду отдыхать чем каждый день ходить за 2.800 в день. А на новый год выходили с парнями нам на руки дали по 18500 рублей.. конечно спина болит ппц
раскрыть ветку (18)
10
Блииин, я вам сочувствую. Беру свои слова про синекуру обратно, извините. Берегите себя, вы у себя один. Желаю, чтобы цель, к которой вы идëте таким трудом, осуществилась как можно быстрее. И берегите себя.
раскрыть ветку (17)
6
DELETED
Все нормально братан! Я даже не обратил внимание на синекуру, потому что не знаю значение этого слова! Но привык так на работе, уже три года так. Но до этого, чего только он делал,то на песковозе сутки через сутки, там ребята вылетали с трассы от усталости, потом таксовал, там тоже без выходных работают, но я всю зиму подрабатывал ещё мужем на час... Вот осенью снова наверное пойду на подработку, потому что к зиме и зимой тяжко по деньгам. Мы ещё с супругой две квартиры сдаём посуточно у нас же море,эти квартиры для детей, но они ещё с нами живут, вот хотим и третью квартиру выставить на аренду, из неё дочь 18 лет съехала к своему жениху, а мы подумали, что она будет простаивать. Но ты знаешь, я вначале конечно обманул, денег не хватает. Сейчас у сына болезнь непонятная на врачей и обследования улетают деньги,один врач 7 тысяч прием. А муниципальные врачи лечить не хотят. Ещё лекарства очень дорогие. Придется мне все таки на полный день выходить и это при том ,что у меня ещё пенсия повышенная в 60 тыс и супруга работает у нее зарплата 34 тысяч
раскрыть ветку (16)
7
Щаз, расставим все точки над ë. Я-женщина, про пенсии 60₽слышала только на севере, поэтому встречный вопрос, море какое-Лаптевых или Баренцево? ООО?! Ну, просто, я живу в Краснодаре, про такие пенсии и зарплаты не слышала, а вроде аж 2 моря рядышком. В любом случае, я за вас рада, но простите, не от всего сердца 🙄
раскрыть ветку (11)
1

Вы из пиздоблинска на море

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть работа тяжелая. Я 8 в день получаю, валяясь на стуле в офисе 5/2.

раскрыть ветку (1)
0
Не ну я бы тоже так хотел. Просто семья. Дети. Ебаная ипотека. По этому пока так.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
У меня четверо детей, и только старший совершеннолетний. Я всех их обеспечил жильем и даже младшую 5 летнюю дочь. Но, не стоит тебе братан так напрягаться, от работы кони дохнут. Спина будет болеть и здоровье сдаст и пофиг будет твоим коллегам и руководству, что ты жилы рвал. Я тоже раньше даже больничные не брал, все дела говорил, а как же ребята без меня, сейчас если возьму больничный весь график изменится я потом когда заболел даже никто обо мне не вспомнил
0
Или, как святой Франциск мотыжил на своëм участке? А всë-таки по деньгам и региону проживанию, что в "итого"? И, чтоб два раза не вставать, сколько вам лет и есть ли семья? Ну, для понимания антуража, так сказать. Без сарказма, реально интересно
2
Я в осенне-зимний период остаюсь на переработку. 40 часов в месяц, 35-37 за переработку выходит.
3

Так может быть где угодно в подразделении осуществляющем обслуживание чего-то в режиме 24/7 когда треть персонажей залетела по мобилизации ..вот у меня например так вышло..

раскрыть ветку (2)
13
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
3

В моем случае современная форма крепостничества...и у меня выходных чуть больше...в среднем 4 в месяц...в июне 2 было , зато в январе аж 6...Правда у нормальных людей в январе было 14 выходных....а насчёт нахуя так жить - разные у людей причины

1
Возможно он находится в рабстве, кто знает
1
В армии походу
5

С начала года до 1 августа прошло 212 дней, из них 60 суббот и воскресений (праздники не считаю, мне лень), итого 152 рабочих дня. По 8 часов в день это 1216 часов. У автора 415 часов переработки, это 1631 час, это 10.5 часов работы при пятидневке или почти 8 если совсем без выходных. В целом реально, но я все равно считаю, что пост - наброс, а автор пизд… с нами не честен

ещё комментарии
18

Да пиздит он а прст написан только что б часов яр упомянуть Гибче стараются работать просто боты

ещё комментарии
8

Его ебут, а он крепчает. и только радуется тому как его ебут те, кто за счёт него богатеют. Дали протухшую кость в виде часова яра, который на его жизнь в положительную сторону не может никак повлиять, а он счастлив и готов дальше свою проёбанную жизнь этим оправдывать. Гойда же.

1
Всего месяц круглосуточно на работе побыть. Делов-то, у меня и больше бывало. Максимально, у меня бывало за год, если грубо считать восемь месяцев круглосуточно на работе, остальные месяцы примерно часов 10 в сутки, и два выходных было. За год.
1
У меня за 7 месяцев примерно 750 часов переработки)) получается да, живём на работе
0

10 суток в месяц это 240 часов, при норме, к примеру, 168, переработка 72, +/-, за 7 месяцев и 500 может быть, если ночные переходящие с прошлого или часов меньше.

0
Я на сделке так работал, работы дохуя, делай только, просто приходи и делай работу, в конце дня зачтется.
раскрыть ветку (1)
0

На вахте все часы 24/7 проставлять как рабочие, даже там где спишь и отдыхаешь, бывает и такое

0
А у нас нельзя больше 120, и вроде бы люди есть, а работать некому
ещё комментарии
0

А может и живёт. У меня это было одно из любимейших мест работы, небольшой склад, сразу с офисом, сотрудников человек 10, все дружат и атмосфера соответствующая, так там был специальный диван для ночёвок. Приходишь такой на работу с утра, а тебя там встречает заспанный коллега в семейниках. Как отличить его рабочие часы от нерабочих - науке неизвестно. До сих пор скучаю по тому месту.

0

На СВО всё время на работе..

0

450+ рабочих часов за июль. Только закончил вот, все норм. В августе всего 370 будет. Таков путь.

раскрыть ветку (13)
6
В месяце всего 372 часа, если вообще без выходных, каждый день по 12 часов. Откуда у тебя 450 за июль?
раскрыть ветку (12)
0

А "суточную" работу кто отменял?

раскрыть ветку (7)
2
Не думал просто, что кто-то в здравом уме будет работать посуточно несколько смен подряд
раскрыть ветку (6)
0

Отнюдь. Сутки\вторая работа\сутки и далее

раскрыть ветку (4)
1
Я понимаю, конечно, все в жизни бывает, но, если это ты добровольно так работаешь, зачем?
раскрыть ветку (3)
0

Платят мало, очевидно же. Просто я могу совмещать 3 работы, а кто-то нет.

раскрыть ветку (2)
0
Просто суточное дежурство, без "работы", как бы?
Просто я по себе сужу, 5/2 + 50 часов сверх, и то считал, что это много.
раскрыть ветку (1)
1

Ипотека сама себя не заплатит. Я тоже когда-то считал, что трое "суток" в неделю это много. Потом в моей жизни появились недели со 120-тичастовой нагрузкой и к графику "сутки через сутки" стал относиться даже с некоторой радостью.

ещё комментарий
0

Это выглядит как 2 дня на работе 1 день дома.

раскрыть ветку (3)
1
Ок, 20*12=240 часов в месяц, откуда ещё 210?
раскрыть ветку (2)

Так считай по 24 часа, а не по 12.

раскрыть ветку (1)
4
Двое суток подряд на работе, выходной, опять двое суток и т.д.? Даже представить такой график не мог, это же долбоебом надо быть, чтобы так работать

Я, в отпуск с 8.08 ,поучил 120 отпускных за 14 дней. Там скоро получка .. первая декада.

У меня 228 за 6 месяцев - я и то чота подзаебался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы