святой Антоний Великий
Это писал человек, который мог совершать чудеса. Например: управлять своей волей, совсем не прокрастинировать, воздерживаться от осуждения других, не мастурбировать.
Сильный человек.
А нахрена тебе их помощь? Я бы понял, если ты девушка, им традиционно помогают родственники с поиском. Но парень должен быть инициатором, иначе он воспринимается не мужчиной а ребенком, который все еще прячется за мамой\папой, потому что сам боится с девушкой заговорить.
Помогают с поиском, а не насильно выдают замуж. Я имел ввиду, что у женщин есть своя "сеть", в которой они обсуждают всех мужчин вокруг, в том числе сына соседки\маминой подруги, который сейчас свободен.
Но парень должен быть инициатором
Как меня забавляют эти ваши изжитые из себя архаизмы
У меня картинка не складывается, расскажите, как это по вашему должно происходить. Допустим девушка сама подошла и познакомилась. Это приятно, но что дальше? Как человек, боящийся проявить инициативу перейдет к интиму? Снова ждать, когда она сама предложит? Я всегда считал, что если у тебя не хватает смелости с кем-то свободно заговорить - ты не готов жить вместе с этим человеком.
Может, конечно. Но инициативы со стороны девушек можно ждать очень долго и не дождаться, получается ты просто теряешь время. Либо, если парень застенчивый, то девушка получает полный контроль в отношениях и тогда не получится установить здоровые границы: она будет требовать все что угодно и манипулировать сексом\расставанием.

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти