3

Где деньги Яндекс маркет??

И так господа это мой первый пост на pikabu и предпоследняя надежда на силу pikabu в решении вопроса о возврате денег от за товар по гарантии.
Я январе 2025 года у меня вышел из строя водонагреватель ARISTON ABS VLS EVO PW 80 D купленный мной в сплит еще в 2022 году продавец был онлайн трейд (они красавчики).

Позвонил я значит в онлайн трейд с вопросом, как быть если потёк водонагреватель а на бак гарантия 5 лет, они всё объяснили и направили меня на тех экспертизу в Энкор (тоже красавчики). Энкор спустя 5 дней согласовал мне возврат т.к ремонту водонагреватель но подлежит и вот оно, казалось я отвожу документы о тех экспертизе в онлайн трейд и получаю свои кровные 17790 рублей и радостный покупаю новый водонагреватель.
Что бы вы понимали у меня в квартире нет горячей центральной воды её во всём микрорайоне нет у всех водонагреватели и срок возврата средств очень волновал меня т.к купаться надо а горячей воды нет.

И вот начинается эпопея с любимым маркетом.... онлайн трейд 28.01.2025 без проблем принимает доки и отправляет в Яндекс маркет заявку на возврат средств.

Неожиданно быстро её утверждают и уже 29.01.2025 яндекс маркет присылают на почту письмо с просьбой написать заявление на возврат.

Я бегом заполняю и спустя час уже заявление у них на почте. С чувством спокойствия я стал ждать свои деньги на карту сбера (в заявлении указал реквизиты карты)

Прошли сутки я решил поинтересоваться что же там с возвратом.

написал 6.02.2025. как же я ошибался что прошло много времени

Оппа вот и не состыковка, в заявлении я написал реквизиты карты сбера, но они проигнорировали меня и вернули на счёт сплита. Ну пускай, сплит так сплит подумал я и решил проверить сплит но он не пополнился а только появилась странная запись в истории ещё 29.01.2025

Они куда-то плюсанулись но куда хрен его знает.

дальше идёт возня и ругань с моей стороны что денег нет Я маркет утверждает что виноват сбер утверждая что они эти деньги потеряли

Ну думаю ладно, чем чёрт не шутит, звоню в Сбер с просьбой разобраться и они заводят обращение по поиску денег они составляют обращение и просят Код RRN

и тут бах. Они уверяли что всё отправили а оказывается ничего они не отправили ссылаясь на какой то технический сбой. И даже не сообщили о нем. Получается если бы я не написал, они так и не знали об этом сбое.

ну и всё сегодня 05.03.2025 денег всё нет поддержка кормит меня вот такого плана заскриптованными сообщениями

не называя сроков и вообще какой то конкретики.

Прошло уже больше месяца с момента написания заявления я и вся моя семья воняет т.к искупаться не возможно. Требую возврат средств в кротчайшие сроки + моральную компенсацию за просто нереально задержанный возврат средств. Хотя их "подождите ещё немного" может длится и год и два. ПИКАБУ ПОМОГИИИ @Yandex.Market

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы