22

Где деньги, Мегафон?

Шла первая неделя сентября, в связи с освоением нового телефона, все как-то забывалось включать wifi, трафик интернета расходовался нещадно, и впервые за год, наверное, израсходовался весь. При выходе из дома стало всплывать окно Регистрация Мегафон, на которое частенько получалось ткнуть случайно. Личный кабинет оповещал о зачисленной недавно сумме средств.

Шла вторая неделя сентября. Средств на счету вдруг стало на 150 рублей меньше, чем должно было. Это озадачило. Войдя в личный кабинет, я увидела 140 списанных рублей за интернет 4g. Но трафик кончился, инет был обрубленный, автопродление отключено ещё с подключением тарифа.

Было решено написать в поддержку, но без упоминания про отключенное автопродление (операторы же должны все проверить, правда?)

Нет, оператор даже не посмотрел, в честь чего такие вопросы. Как сотрудник поддержки, я понимаю, что нет предела человеческой глупости, но это не значит, что можно не проверять информацию.

Так как по заверениям не сильно внимательного сотрудника средства не должны были списываться после пополнения трафика, я со спокойной душой продолжила жить дальше.

Вчера, 21.09, решила зайти в личный кабинет, чтобы проверить, когда я писала в СТП, вроде срок должен был подойти. Проверила, что идет седьмой день, решила, что ок, бывает. Видимо, зря. На счету на тот момент было чуть больше 100 рублей.

Вечером, выйдя с прекрасной работы, где есть wifi, я случайно обнаружила, что у меня вдруг на счету нет средств. Проверила баланс, а там -52 рубля. таким образом, за 11 часов с меня было списано 150 рублей просто так. Пришлось взять обещанный платеж, чтобы написать в СТП.

Шло 22 сентября, и несмотря на понимание того, что утро, вряд ли ко-то что-то делал ночью, что (возможно) нужные специалисты работают только в будни, я выкладываю пост сюда.

Так как ругаться с сотрудниками СТП я, как сотрудник СТП, ненавижу, но понимаю, что всем плевать до тех пор, пока ты не становишься совсем неудобным, бьющимся в истерике и привлекающим внимание неадекватом. Раньше думала, что люди орут, потому что проблема в менталитете или еще чем, ан нет, просто доказано на практике, что метод "по-хорошему" не работает.

Собственно, к чему это все: надеюсь на силу Пикабу в очередной раз, что публичный пост еще поднимет приоритет.

Дорогой Мегафон, которому плевать на своих абонентов, которые с тобой уже очень длительный срок, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы