А с чего газпром должен был платить дивиденды? То, что их не будет - твердили с каждого утюга еще с конца прошлого года.
И хорошо, Миллера увольняют - что от этого меняется? с Газпрома снимаются санкции и он может вновь запускать все имеющие мощности на западе (что, кстати, приведет к паденю цен и не факт, что получению прибыли)?
И как это уберет 6,3 трлн долгов? Выплаты по которым на 400 ярдов превышают чистую прибыль компании за 2025 год.
Спонсорская поддержка Газпрома ФК "Зенит" составила более 5 миллиардов рублей в год. Может не стоит выелять деньги на игроков из Бразилии при таких убытках?
отлично, 5 ярдов нашли. Осталось найти еще примерно 2 095 ярдов рублей, чтобы бьющийся в истерике ТС получил свои диведенды. Конкретные источники озвучите?
Так по 5 и наберем потихоньку. Да и схера ли убыточная организация спонсирует Позор Российского Футбола так, что это самый богатый клуб в лиге, что один бразилец из клуба стоит дороже всего ФК "Факел" вместе взятого? Всё спонсорство должно быть из чистой прибыли, иначе теряется коммерческая суть организации.
Давайте уменьшать. Искомая сумма выше есть, приведете данные, что лишение содержания миллера и ко даст прибавку почти в 2,1 трлн?
Курочка по зернышку. Проверить филиалы, там народ тратит чужие деньги как не в себя. Все мы помним, что государство- не лучший контролер. Аршуков опять же. Смерш бухгалтерский послать. Хватит уже жировать, если мы убыточные. Проверить собираемость платежей и возможности компании на внутреннем рынке, где санкций нет
Ты думал что я генпрокурор, проверивший работу Газпрома? Не, даже не полковник Захарченко, который разбирался в коррупционерах гос.корпораций
Я думал, что ты необразованный дурачок, который устраивает истерики, не изучив даже мало-мальски детально финансовые показатели компании, про которую он говорит. Что ты блистательно и подтвердил.
Бедняги. Все в долгах. Надо им побольше субсидий. А то они запланировали ещё две башни Лахты построить, выше прежней. https://www.spb.kp.ru/daily/27578/4902895/
Потому что вы так решили? Или есть внятные экономические обоснования? Что-то мне помнится, на практике привлечение убыточных компаний к строительству как раз помогло многим удержаться на плаву в период Великой Депрессии.
Эти убыточные компании строили мегапроекты? По типу "второй самой высокой башни в мире"? Причем привлекая зарубежных инженеров. Не знаю про другие башни, но первую они не для сдачи в аренду сделали, т.е. не для прибыли, а для себя. И им дали эти деньги не со стороны, а значит каким образом это бы помогло им удержаться на плаву? По типу "бля у меня долг 10 лямов. Пойду себе построю самую большую дачу в мире, мне это должно помочь".
И это во всех предприятиях компании. Строят всяку шнягу, лишь бы освоить с афилированными строителями
Да, строили. Н-р ESB, на который привлекли почти 2,5 тысячи человек. И это на тот момент было не второе, а высочайшее здание в мире.
Не знаю про другие башни
вторая предполагается как коммерческая недвижимость, с зонами для отдыха.
Во время Великой депрессией.
Все банки были закрыты на аудит.
Так как именно банкиры и привели к дипрессии.
И именно банкиры и финансировали стройки.
Кстати, я бы проверил наших банкиров на сговор по удержанию ключевой ставки. У этих урожай бабла невиданный доселе
Почему великая дипрессия так называется?
Конечно же. Банкиры привели к этому со своим ссудным процентом.
Но .
Дело даже не в них.
А в управлении страной.
Появилась очень сильная рассинхронизация управления.
И никто не знал что делать.
Фермеры выливали в землю молоко и закапывали в неё мясо. ( Так как везти в город и продавать, было в большой убыток).
А в городах был голод и люди умирали от истощения.