Газовщики
Очередные вентиляционщики
Извините, пикабутяне, не разобрался, как делать ответ на пост, поэтому просто оставил ссылку. Событие происходило в начале сентября, делиться с кем-то смысла особого не было.
Позвонили в квартиру, я в это время отдыхал, лежал и дремал. Краем уха слышу, что человек за дверью представляется сотрудником газовой компании. Младшая сестра говорит, что дома взрослых нет, идите гуляйте дальше (научена), но я то понимаю, куда дальше пойдут. Большинство жителей подъезда - пенсионного возраста. Я, в чем было, выбежал на площадку, увидел, что двери соседки открыты, далее видео. Снимал, чтобы что-то было для правоохранительных органов
Далее я этого человека вывел из квартиры соседки-бабушки на площадку, он мне начал показывать какие-то левые корки, которые у меня вызвали вопросы, так как я знаю, что такое Горгаз, а что такое мимикрирующие под него службы. Я позвонил в 112, сказал, что поймал мощенника, попросил в ближайшее время приехать наряд. Далее, я проявил себя, возможно, чересчур уверенно и быковато
Схватив какую-то полещницу, я сказал этому молодому человеку, что сейчас происходит гражданское задержание, и мы ждём полицию до выяснения личностей и обстоятельств, и если дернется, то ничем хорошим это не закончится. В ответ мне летели угрозы о том, что я посягаю на частную личность и тд, что меня накажут, но мне уже было плевать. По итогу, мы прождали около получаса, потом приехал наряд, и этого гаврика упаковали в отдел. Не знаю, чем закончилась (закончилась ли?) эта история, мне особо не важно. Важно, что таким хитровыебаным типам нет места на наших районах. Проявляйте свою позиции и не проходите мимо проблем людей, которые не могут себя защитить.
извиняюсь за сумбур, рассказал как есть
Видеохостинг на Пикабу
40.7K поста25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)