раскрыть ветку (1)
Нет. Работать пердящей газонокосилкой можно в любой день, но, желательно, не когда люди обычно спят.
раскрыть ветку (1)
Если так, не думаю, что газоны к сб и вс настолько катастрофически зарастают, что нужно устраивать этот дроч на выхах с утра пораньше
показать ответы
Я может и не прав, но у работников тоже есть свои семьи, друзья, желания интересно провести свободное время, а потому многие хотят быстрее отстреляться с работой, чтоб быстрее пойти заниматься своими делами
раскрыть ветку (1)
Я вот, например, работаю пятидневку и в выходной день хочу выспаться. Почему нельзя косить траву в будни, когда по утрам большая часть людей работает?
показать ответы
Гугл выдал: Желательно подстригать газон утром либо вечером. Это связано с техникой безопасности: кошение проводится достаточно долго, лучше не проводить это время на солнце. Также не пользуйтесь инструментом во время дождя и сильного ветра: косилка может получить повреждения и испортиться от попадания влаги в детали.
раскрыть ветку (1)
Это понятно. У меня больше припекает от того, что этим занимаются утром в выходной у большинства людей день.
показать ответы