4264

Газелисты

Газелисты

Конечная остановка "Нефтезавод"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все верно. На месте Питера был Асгард Ирийский

ещё комментарии
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Это просто прорвало и вытекло.
1

Это грыжа.

1
Морква
0

Она из куда более эластичного материала.

1

Откуда такая статистика? Я наверное с другими омичами общаюсь, большая часть моих знакомых Омск всё-таки любят, причём есть среди них и уехавшие из города и приехавшие, да-да, многие сюда приезжают и радуются. Приезжают не из глухой деревни.

2

Не радуйтесь так. У меня 2 друга переехали в Питер, прожили там около 7 лет. Сейчас вернулись с женами уже и детьми по своим обстоятельствам. Другой переехал во францию, при том там своя недвижимость есть, через 8 лет вернулся в омск, хотя планировал пожить в москве.

Подруга с родителями в 4 классе уехала из Омска в Москву, в 19 лет вернулась.

Про себя вообще молчу, катаюсь туда - сюда постоянно.

Так что слишком не радуйтесь. :D

2
Я тоже уехал
раскрыть ветку (5)
14
За вами уже выехали.
раскрыть ветку (4)
5
4
Нельзя выехать из города, но город может выехать за тобой
раскрыть ветку (1)
1
или вместе с тобой
3
... выехали желающие покинуть Омск.
1
Знаешь прикуп?
0
Чё за район Сочи?
0
Рано радуешься.
0
Мне тоже удалось покинуть Омск. И тоже переехала на юг, всем рассказываю что Омск - город-сад и там все прекрасно
раскрыть ветку (2)
4
Город сад был когда то в ссср. Зачем людей обманывать?))
раскрыть ветку (1)
1
Особенно это видно в сравнении фото, одних и тех же мест, с разницей по времени, лет 30.
6
раскрыть ветку (2)
2

БЕ3Н0ГNМ?

раскрыть ветку (1)
1

БЕЗPYКМ!

66
Обама, сука перед уходом засрал все
раскрыть ветку (5)
6

Меня от этой шутки бомбит. Т.к. я уверен , что люди сами свиноты, но они скидывают это на власть, а не на Обаму и т.д Поэтому логичнее было бы говорить, что это мер срет.

раскрыть ветку (3)
5
Обожествлять мэров тоже не очень хорошая практика. Управленец должен выстраивать систему. Большинство же из них -- "крепкие хозяйственники", с купленным высшим.
ещё комментарии
5

Я не вижу на фото ни одного мусорного бака. Также я не вижу на фото ни одного сотрудника полиции, который бы выписывал штрафы за выброс мусора.

Понятно, что мусорить плохо и человек, если он не свинья по природе будет стараться не мусорить, а донести мусор до бака. Но... Что сделали власти, за зарплату, которую они получают, для того чтобы этого мусора там не было?

Они создали какие-то условия, предпосылки, чтобы в этом месте было чисто? Навряд ли.

А в завершении скажу — чисто не там где не мусорят, а там где власти выполняют свою работу( а это в данном случаи: уборка, установка контейнеров для мусора и штрафы для свиней, которым влом пройти 10 метров, чтобы выкинуть мусор).

раскрыть ветку (1)
1

то-то и оно)) даже если кто-то и захочет выбросить в урну, он ее просто не найдет))

7
водохлёб

От Обамы еще осталось, ну, когда он гадил. Счас слава богу, его сняли.

раскрыть ветку (1)
0
гадкий президентишка просто - нигер одним словом. Это его энергетика повлияла на омских маршртчиков
3

в советском парке частенько на набережной разбросан мусор. и разбросан он возле мусорок потому что их не чистят, поэтому мусор рядом с ними валяется. а так тут хз почему так грязно))

9

Таки да, правительство. Спускаемся по вертикали власти вниз, доходим до городских служб...

Приведу в пример город Санья, Китай. Чистота идеальная, сотни уборщиков без конца пидарасят свою территорию. А китайцы ведь умеют гадить похлеще нас :) Так что на самом деле чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

теория разбитых окон.

31

везде мусорят. вопрос в том убирали ли на этой остановке хоть раз за последний месяц. и это вопрос как раз к кому? правильно, к властям.

мусорят мудаки, но воруют бюджетные деньги, преназначенные на уборку, еще большие мудаки

раскрыть ветку (35)
33

Офигенная логика, какое-то откровенное быдло и скам срет прямо себе под ноги, но виноваты власти. У нас на конечной остановке маршруток стоит пара закусочных где есть туалеты, но эти ё...е маршрутчики могут спокойно выйти из этого же кафе обойти его и поосать прямо в ближайших кустах или даже на стену этого самого кафе под предлогом что мне, эта, ехать нада пряма сейчас, а там занята. Жрать за рулем своей говногазели и кидать объедки прямо под колеса, хотя рядом мусорка это норма и ваще по пацански.

раскрыть ветку (13)
11

Существует так называемая "теория разбитых окон". Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна.

Мэром Нью-Йорка и новый комиссар полиции объявили борьбу с мелкими нарушениями - граффити, безбилетники в метро, попрошайничество и тд. То, на что раньше не обращали особого внимания, стало неприемлемым. Несмотря на критику и насмешки, мэр последовательно боролся с «разбитыми окнами», в результате количество преступлений в городе сократилось с 2200 до 1000 в год, а жители города получили более чистый и безопасный город, а также уверенность в способности полиции справляться не только с мелкими правонарушениями, но и с тяжелыми преступлениями.

Это же можно интерпретировать на очень многие сферы. Если дома у тебя полный бедлам, а на кухне полно грязной посуды, то как бы оставить чашку из-под чая там же уже не кажется преступлением, а футболку можно повесить и на стуле.

6
Согласен. Власти конечно виноваты что не убирают ничего, но народ тоже хорош. Особенно бесит когда на светофорах стоят пустые бутылки. Это обозначает что машина остановилась на светофоре, быдло открыло дверь и поставило бутылки на проезжую часть. Довольно часто вижу. Тоже мер виновный?
раскрыть ветку (3)
5
Конечно, он должен через каждые три метра поставить уборщика. А через каждые десять - гибддшника. И ппс в каждый двор и подъезд. Никакого мусора и нарушений, ведь все в городе работают в полиции и в коммунальной службе!
раскрыть ветку (1)
1

если ппс поставить то орать начнут про полицейское государство и ментовской беспредел.

DELETED
Ты доказал невиновность мэра. Молодец! Предлагаю населению Омска скинуться на премию и вручить ему. И попросить пасти их, свиней, ещё один срок.
11

что за ущербная логика, что у этих людей виноваты власти? У этих людей виноваты кто угодно, кроме них самих. От властей, до пиндосов, либералов и жидомасонов. Потому что такое качество как "мудак" от политичеких предпочтений не зависит. А нет же, везде одно и то же "у них виноваты власти".

раскрыть ветку (2)
0

Воу воу воу, полехче. либералы и жидомасоны тут не причем. Т.к. срут и те , кто за либералов и жидомасонов.

0
Виноваты мудаки!) А у власти они, на улице или там и там это уже не важно
ещё комментарии
0
Народу безразличны условия существования. Им срать, где насрать и класть, где накрасть.
7
Ээээ нееет, постойте-ка, а разве у вас не слыхали про аксиому: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
раскрыть ветку (6)
17

Это не аксиома, а обычная выдумка, ничего не значащая. Или "один раз не п*дарас" вы тоже считаете аксиомой?

Езжайте в образцово чистую Финляндию на национальные празники, охренеете сначала от помойки после праздника, а потом от чистоты на сладеющий день.

Чисто там где убирают. А если еще и не мусорят - то совсем прекрасно.

раскрыть ветку (2)
12

Есть теория разбитых стекол, 5% никогда не мусорят, 5% всегда мусорят  и 90% в зависимости есть там мусор или нет. Вот к примеру, взять нашу самарскую набережную до реконструкции и после, если до нередко там была куча срача, то после там все идеально вылизано, хотя убираются на мой взгляд одинаково.

раскрыть ветку (1)
1

теория разбитых окон)

0
Ну не убирайся у себя дома - посмотрим через год, что получится, если просто не сорить. Вы все равно вынуждены мыть полы, ванну, унитаз, пылесосить, протирать поверхности...
раскрыть ветку (1)
2
Вот именно подобная уборка и предусмотрена на улицах, а не сбор мусора в промышленных объемах.
0
DELETED

Оба этих утверждения зависят друг от друга: есть такая тема, называется "теория разбитых окон". Если будут убираться, то и сорить не будут.

0

нихуя, ьольшие мудаки те, кто мусорит. А бюджетныеденьги, при условии что их не разворуют, можно пустить например, на озеленение, цветнки в городе, а не на уборщиц. Привыкли жить в говне уже.

раскрыть ветку (6)
7

Ну бюджет так то на озеленение и на уборку разный. В смысле что и на то, и на то выделяют

раскрыть ветку (1)
0

а так бы шло в один котел все, а так - половина коту под хвост

2

А толку спорить куда пустить деньги на озеленение или на уборщиц, если по факту они все равно пойдут на лексусы и дачи?

Вот когда начнут работать "сверху" - тогда надо и тех кто "снизу" нормально контролировать, штрафовать и т.п.

раскрыть ветку (3)
1

Неплохо было бы контролировать и тех кто снизу, которые как бараны лезут на своих кредитоповозках на газоны, а потому удивляются, а почему город в грязи.

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно. Я водитель и полностью поддерживаю. Вообще штрафы за парковку на газоне надо увеличить минимум до 30 000 рублей, а все остальные поднять также в 10 раз, имхо.

ясно понятно, они к нам с верха сразу падают....

0
DELETED
везде мусорят
-
Пиздеж! Пример - Беларусь
раскрыть ветку (1)
Не пизди, засирают дай боже в Беларуси. Только комунальные службы работают исправно, вот и чистота.
https://m.youtube.com/watch?v=8H8szQZEEZM
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
0
На эту тему уже написано все ниже. Данное утверждение ложно.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Почему же? Я наоборот никогда не мусорю, даже зимой в мороз бычок до урны по 10 минут в руке несу, на пляже убираюсь и поимо своего мусора увожу всегда еще пару пакетов собранного и т.д.

Но это все лишь дополненение, никак не избавляющее власть от её обязанностей по наведению и поддержанию порядка, а аткже облагораживанию территорий. И не надо забывать что они ОБЯЗАНЫ это делать, а также то что это делается не на их деньги, а на наши с Вами.

0
Кстати, да. Заголовок надо было "Дворники" делать.
4

Я так понимаю правительство виновато?

А почему бы не да? Я не мосурю, вы не мусорите, а каждый десятый Вася Пупкин вылез из пещеры и мусорит. Для таких Васей, есть коммунальные службы, которые должны убирать улицы. Но эту улицу почему то обходят стороной.

Пиздец, только заметил. Там на заднем фоне, какое то важное здание с флагом РФ.

раскрыть ветку (2)
0

Это ГЛАВНАЯ проходная Омского нефтеперерабатывающего завода. Между прочим странно, крупнейшее предприятие города допускает такое возле своей территории?

раскрыть ветку (1)
1

Ключевое слово "возле". Не их территория - не их проблемы. Типичная, к сожалению, для многих психология.

4
Мэр гандонов.
раскрыть ветку (2)
2

Гандонов это фамилия?

раскрыть ветку (1)
3
Или он мэр ну вы сами поняли кого)
16

Это Трамп с бомбардировщиков бомбы с мусором скинул, я сам видел.

раскрыть ветку (6)
8
А обама до сих пор ссыт в падьездах
раскрыть ветку (5)
2

и грамотность у тебя тоже он спиздил? :)

6
А я вчера собственными глазами видел, как дж.Буш мл. лампочку в моем подъезде пиздил.
0
Занимается любимым делом в заслуженным отпуске
ещё комментарий

На пенсии подрабатывает

2

по сути дела, если не убирать улицы, то здесь и пары свиней достаточно, чтобы за пол года засрать на столько .

2
Мер видимо хоть и гондон, но человечки там не лучше.

Мэр из этих же гондонов и вышел.

5
DELETED

Сейчас бы по кучке быдло-водил всех омичей говном поливать. И да, правительство виновато, что не наказывает это быдло.

раскрыть ветку (10)
20

Почему бы и нет. Помнится, когда Варламов приехал в Омск и решил показать общественности весь адок, который там творится, жители этого прекрасного города в едином порыве предложили ему "съебаться обратно в Москву и не учить жить".

раскрыть ветку (8)
1

Только это были не простые омичи, а чиновники администрации и нанятые ими платные петрушки-комментаторы. Обычные жители прекрасно понимают, насколько Омск грязный и страшный город.

раскрыть ветку (7)
7

Недостаточно просто понимать. Главная наша цель, как жителей страны, создать гражданское общество, которое будет не только наблюдать происходящие вокруг него процессы, но и как-то на них влиять. Начиная с точечной работы (те же дворовые общины), заканчивая установлением прямого диалога с той самой администрацией. В Москве и других крупных городах жителям удалось выбить программы вида портала Мой город, и вы не поверите, какое крупное влияние это начало оказывать на коммунальные службы. Более того, человек, отправляющий на этот портал жалобы, часто и сам (за исключением отбитых членов общества, которые, увы, будут всегда) ведет себя по отношению к городу и своему окружению гораздо более дружелюбно. Вот и омичам полезно понять, что их жизненное пространство не заканчивается их квартирой или, в лучшем случае, подъездом.

раскрыть ветку (6)
4

Всмысле гражданское общество? нет нет нет. За меня должны власти все это делать, я же работаю за копейки и у меня просто нет сил. Так, что давайте не будем говорить, что я должен, давайте будем говорить что мне кругом везде и все должны , т.к. я ЧЕЛОВЕК , я кусок мяса со своим мнением. Я особо не разбираюсь, но мне кажется , что мер все ворует. Эх.. если бы не воровал, то за каждым омичем бы ходил персональный дворник и домохозяйка. Вот бы зажили бы тогда. Я кину банку/бутылку в кусты, на шашлыках, бычок мимо урны (хах, да какая урна) и это виновато правительство. И вообще зарплат у нас нет, что бы еще думать о чистоте. Можно сидеть год без работы , но вот персональным дворником за человечками я не пойду работать. Нет нет нет.

А если нас будут вместо Омечи называть "говночи" , так это мер на сворованые деньги нанаял кремлеботов.  

раскрыть ветку (2)
3

Так латентность населения не отменяет произвола во власти, более того, - здесь существует прямая взаимосвязь. Ругать городских управленцев так же можно и нужно, но звук этот голос приобретает только тогда, когда общество само делает что-то для улучшения ситуации. Неэффективное управление городом возможно лишь в том случае, если жителям этого города на него плевать. Жители, которые за свой город переживают и которые что-то делают для него, просто не позволят такому неэффективному мэру занимать свою должность.

0
так тонко, что у меня кремлебот замироточил
1

Я вам приведу простой пример и вы сразу увидите насколько ваша стратегия неправильна. Вот вы создали свою общину, пишете жалобы и создаёте образцовый двор- гоняете бомжей, наркоманов, собачников, срущих на газоны и водителей с драндулетами на детских площадках. Но тут приезжает дядя на "крузаке" и строит у вас под носом стеклянный сарай- торговый центр, причём с кучей нарушений. И вы ничего ему не сделаете, потому что у него связи и деньги, а у вас кроме инициативы ничего нет. Коррупция- вот с чем нужно бороться. Вы можете это делать?

P.S. Москва местами отвратительна. О чём можно вообще говорить, если даже в столице сознательные граждане годами не могут победить мерзкий жёлто-зелёный заборчик.

раскрыть ветку (2)
5

"Дяди на Крузаках" и прочие неприятные личности свободно действуют так же во-многом потому, что народ крайне безынициативный, по-просту флегматичный: "Меня ничего кроме собственных сорока квадратов не интересует, пусть там другие во всем этом разбираются". Разруха, как писал Булгаков, не в клозетах, а в головах. И путь борьбы с коррупцией так же лежит через эту революцию мышления среди всего населения нашей страны. Да, существующая система прогнила насквозь, и с ней надо что-то делать, но даже те комментарии по поводу событий 26 марта, что я находил на этом ресурсе, заставляют думать, что людей странным образом все устраивает. Всегда и во всем надо начинать с себя.

Вот и лично я, раз уж разговор зашел в эту степь, стараюсь нести эту мысль всему своему близкому окружению. Да и погулять на Тверскую 26 числа так же ходил, ощутил массу позитивных эмоций.

По постскриптуму: да, Москва не лишена массы проблем, в том числе и приснопамятная цветовая гамма заборчиков и бордюров. Но здесь можно увидеть зарождение того самого гражданского общества. Общества, которое задает вопросы как себе, так и управленцам. Общества, которое начинает любить не только свою жилплощадь, но и то, что ее окружает. В общем, повторюсь, великое начинается с малого, а конкретно - с каждого отдельного гражданина.

1
Не так давно был пост как люди остановили строительство ТЦ на междомовой территории. Так что не дяди на крузерах виноваты, а людишки
0

Ну не все омичи говно, но все омичи говноплавы, вы же кайфуете от этого срача.

3

лично Путин

1

просто всем похуй. если бы несколько раз наказали и оштрафовали, то было бы чисто.

раскрыть ветку (1)
0
свиней только кнутом и железной хваткой за рыло, по другому не понимают. Хотя в интернетиках кричат о свободе.
1

Судя по ещё не до конца растаявшему снегу, эти горы скопились за всю зиму. Снег ушёл, а мусор остался. Но коммунальщики явно нихуя не убирали, это точно.

1
Мэр продался и заменил обществнный транспорт мерзкими неэффективными газельками. Этот срач - прямое последствие
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ээ, в Омске типа другого общественного транспорта не осталось? :\

0

Ооо) привет из Коврова! И да, лучше к нам не едьте! (не доедите XD)

раскрыть ветку (1)
0
Кого нужно съесть, чтобы попасть в ваш благословенный город? Непонятно же!
0

#comment_84278242

Не, вон там чувак говорит, что это правительство гондоны и все с ним соглашаются.. Тут чет в корни противоположная ситуация )))

раскрыть ветку (1)
1

Тут тема более приземленная. Я надеюсь, что люди понимают, что виноваты все и власти и народ.

В вашей же теме все же больше собрано "митингующих", у них лозунги другие "Вы все дураки и не лечитесь, одна стою тут в белом красивая"

0
Танкист?
раскрыть ветку (3)
0

Связист. Мне очень повезло, я потом был в военной части очень активной и нас гоняли по лесам , полям и пустыням. Было интересно и из автоматов постреляли вдоволь, и полевые лагеря несколько месяцев и эшелоны с техникой и запуски ракет. Я за всю жизнь в стольких местах непобывал, сколько за тот год.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Царь-нагибатор, ВЧ 30616-4? Такую депрессивную часть ещё поискать, но хоть стрельбы какие-никакие есть и 8 шишиг, из которых только одну удалось завести и чуть проехать, правда бенза на них нет)

раскрыть ветку (1)
0
в войсках дали шишигу , мы настроили связь с аэродромом военным. даже пару недель сидели проебывались, а потом они видимо решили , что легче звонить просто)
0
DELETED

ну, в том числе и правительство (если так можно назвать местных там глав районов/округов/из чего там омск состоит). руководствуясь теорией разбитых окон, могли бы местные власти мусор то и убирать

0
DELETED
Ты про кого подумал, что они свиноты? Про публику из учебки, частью которой ты и сам на данный момент являлся или про жителей Коврова в целом? Думай, прежде чем высказывать своё мнение ;)
раскрыть ветку (1)

Про жителей Коврова. Когда выходил в увалы.

17

не обижай чистоплотных животных

8
DELETED

кстати, а вы не в курсе, как там продвигается строительство невидимого изоляционного купола над Омском?

Ой, я что это при всех вслух написал?!

раскрыть ветку (2)
0

Это уже было в Симпсонах, думаю решили отказаться

раскрыть ветку (1)
0

в Симпсонах можно было сделать подкоп или сломать купол, а у Стивена не всё так просто......

6

А потом от них же стоит нытье что всё и все кругом х*евые. (не то что в Европе) с дорогами беда, мэр г*ндон и прочее. Куда стараться,давайте уж добьем окружение.
Сгорел сарай-гори и хата.

3
Да просто это пидорасы, а не газелисты!

(бля, я это вслух сказал, а я ведь на работе) :)

3
Большинство маршрутчиков еще те свиньи, имхо.
12

У нас в соседнем дворе мусорные баки убрали, однако жители так и выбрасывают мусор на место где эти баки стояли. То что они плодят гору мусора во дворе дома, рядом детская площадка, а метров через 100 есть мусорные баки соседних домов, никого не смущает.

Разруха, она в головах..(с)

раскрыть ветку (4)
0

а зачем было баки убирать?
Разруха она в головах, в головах городов

раскрыть ветку (3)
1

А я ебу? И как это оправдывает ленивожопных свиней, которые 50-100 метров пройти не могут до соседнего бака?

раскрыть ветку (2)
0
не оправдывает, но у них есть оправдание, если уж власть города не заботится о чистоте, что тут о хомяках говорить
раскрыть ветку (1)
0

да ну, какое это оправдание. Свиньи и есть свиньи. Стопудова у таких питун виноват.

2

В Омске так почти на всех конечных. Особенно весело, когда они всю зиму засирают ближайшие к дороге сугробы стаканчиками, окурками и прочим автомобильным и неочень мусором, а весной они начинают таять и вся эта куча стекает ко мне во двор, потому что асфальт на конечной выше, чем во дворе. Мало того, что из подъезда не выйти, потому что радужные лужи до дверей подъездов, так еще и всё в плотах из пластиковых тарелочек.

раскрыть ветку (1)
4

Пиздец извините. Мне бычок то стыдно кинуть на асфальт, не то что стаканчик.

2
А флаг-то реет!
0

Газелисты? Гребаные газелисты, ненавижу, млядь, газелистов.

0
ерьезно, это не фотошоп??? Пиздец у вас свиноты!
Фотошоп? Ты шутишь? За зиму (это если предположить, что в остальное время там убирают, что вряд-ли) - это более чем реально, учитывая среднестатистический образ водителя такого ТС и их сосредоточенность в этом импровизированном отстойничке. Блять, тут снег растаял, так под окнами всё пестрит от окурков, суки.
0
0
да наверно на всех конечных во всех городах такая хуйня изза этих пидорасов. хапчики, стаканчики, семки и палочки которыми сахар размешивают. ну и куда ж без чайных пакетиков
раскрыть ветку (2)
0
Я первый раз такое вижу
0
Нет
У нас на конечках кафешки и скверики. Такого говна ни разу не видел во всем Красноярском крае, да и в Абакане тоже.

это не свиноты. Там не убирают.

раскрыть ветку (8)
2
А слышали про такое, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят?
раскрыть ветку (6)
0

убирать общественные места обязаны, вы за это деньги платите, если что.

раскрыть ветку (5)
0

ну обязаны, дальше что? Убирают? А не мусорить не должны априори.

раскрыть ветку (4)

Ну пиздец логика! Давайте уберем все контейнеры из города — люди же не должны мусорить "априори!", пусть сами мусор на свалку вывозят, и улицы пусть они подметают, они же не платят налоги. А если будет грязно, то это виноваты свиньи, а не чиновники, которые вместо того, чтобы контейнер поставить, положили деньги в свой карман

раскрыть ветку (3)
0

Да нет, вы меня не поняли. Про контейнеры я вообще не говорил, это вы придумали на ходу. Само собой убираться должны, обязаны просто! Но ведь не убирают? Нельзя же около каждого газелиста поставить дворника с урной и метелкой. Но если газелисты не будут мусорить и кидать свой мусор в урну, ведь будет намного чище, не так ли?

раскрыть ветку (2)

Не надо к каждому газелисту, и вообще человеку, личного дворника приставлять.

Напишу проще:

1) Ставим бак в местах массового скопления людей

2) Нормальные люди, те которые не свиньи, кидают свой мусор в бак

3)Свиней, которые свой мусор не могут донести до бака, штрафуем конским штрафом, чтобы он и другие на его примере, десять раз подумали *мусорить ли нет?"

4)?????

5)PROFI!

Улицы чисты и чиновник получил зарплату не зря. Или вы реально думаете, что в странах где чисто нет свиней? Есть. Только там свинья знает, что проще дойти до урны 10 метров, чем платить штраф за стаканчик в размере 100 у.е.

Власти это делают? Хуй там! Проще бабки в карман себе положить, чем поставить бак и напрочь полицию делать свою работу(следить за порядком).

Если я не кину, кинет кто-то другой менее культурный и ему будет похуй на твои замечания(как итог будет все равно грязно), но не на штраф в размере пары тысяч.  

раскрыть ветку (1)
0

Вы почему-то думаете, что я спорю с вами) Но я абсолютно вас поддерживаю! Без всяких выебонов.

Любой нормальный человек, видя такое и понимая, что сюда приезжает каждый день, самостоятельно бы все убрал, ну или организовал остальных для помощи. Так что это действительно свиноты.

не быкуй, сука

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы