4

ГАЗ-21

К вопросу о создании Волги
ГАЗ-21
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты жалок. Зачем ты пытаешься лезть в тему, в которой ты полный лох, если не способен даже знаки препинания расставить?
раскрыть ветку (1)
0
Это ты poliak или мне? =)
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator
снова оскорбления =)
раскрыть ветку (1)
0
@moderator
убери пожалуйста его комменты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Я ездил на хорошо сохранившейся машине дальше то что волгодрочер ??По мне машина полное говно которая скопирована с других авто как и весь русский автопром
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Никогда на Волге не ездил.
Ну да, всем очень интересно твоё мнение.
Нет, ты нихрена не знаешь.

Нафиг ты вообще сюда лезешь?
Ну выложил ты фотку ДТП, и что?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Какой ты старый, выпуск прекратился в 1970 году. Будешь говорит, что тебе за 50?
Или ты ездил на старой убитой машине которой минимум лет 30 было?
показать ответы
0
Ты вообще сидел за рулём Волги? Или просто попиздеть решил?
раскрыть ветку (1)
0
ГАЗ-21 хуже современных машин D и E класса. Этого достаточно =)
Это точно 21 волга очень капризный неудачный автомобиль лудше слизали бы чем так косяков у машины хватает
1)- тяжелое рулевое управление
2)- ужасная динамика автомобиля
3)- неэффективные тормоза(барабаные тормаза такую баржу не останавливают)
4)- высокий эксплутационный расход топлива
5)- тугая педаль тормоза: что есть, то есть – очень тугая без вакумника то в то время на импортных аналогах стоял вакумный усилитель
6)проблемы с ремонтом
- необходимость постоянного технического обслуживания; действительно, ГАЗ-21 требует, как и любая «Волга», постоянного обслуживания:
ИТОГ ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ХЛАМ
раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то Волга не особо отличалась от одноклассников того времени. В 60-ые годы да, она уже устарела. Но на 1956 год была вполне средним автомобилем.

В номере английского автомобильного журнала «The Motor» от 18 июля 1962 года был опубликован тест-драйв «Волги» М-21К (леворульной в экспортном исполнении). Англичане описывали автомобиль как несколько старомодный и не выделяющийся особой динамикой, но при этом исключительно просторный, комфортабельный, долговечный и соответствующий самым высоким стандартам с точки зрения плавности хода, звукоизоляции и оборудования.[57]

Особенно хорошие отзывы были адресованы универсалу ГАЗ-22, тест которого был проведён британским же журналом «The Motor» в июле 1964 года.[54] Очень высокой оценки удостоились такие качества автомобиля, как вместимость, конструктивный запас прочности, проходимость, долговечность. Автор статьи Рэб Кук (Rab Cook) адресовал машину в первую очередь мелкому фермеру, восхищаясь её универсальностью и практичностью. Большого внимания заслужила и цена автомобиля, которая составляла 998 фунтов с налогами за автомобиль в полной комплектации. Серьёзные нарекания вызвали отсутствие каких-либо сервоприводов, ограниченные пределы продольной регулировки переднего дивана и требующий обновления дизайн.
раз. в чем спор то собственно?

два. всего хорошего тебе, собеседник. не собираюсь тебе ни нервы трепать ни время занимать. надеюсь взаимно.
раскрыть ветку (1)
0
Спор в том, что людей обижает враньё насчёт их деятельности или вокруг того, что является их хобби. А ещё тот пример, ваш, с которого всё началось, показывает как раз оскорбления таких людей.
"а как следует реагировать на людей, которым совершенно безразличен отечественный автопром"
А зачем адекватному незнающему человеку лезть и выпячивать свою глупость? Это раз.

И второе, Вам тоже всего лучшего! Извините, если был груб =)
а что сказать то хотел?
раскрыть ветку (1)
0
На вы подумайте, может вспомните. А вообще записывать надо, если что-то сказать хотите, но забываете.
да мне совершенно без разницы как ты там и что воспринимаешь. тебе автомобиль для чего? для комфортного и безопасного перемещения из пункта А в пункт Б? или "историями, фактами, и мифами" мерятся?

недостатки комфорта и безопасности не должны компенсироваться пиаром. или, по твоему, я не прав?
раскрыть ветку (1)
0
Этот автомобиль уже 40 лет не производят, и ездить на нём, а тем более рекламировать его никто не собирается.

С чего Вы взяли про компенсацию пиаром? Это раз.

Ну и второе, Вы не находите, что спор здесь выглядит глупо?
Я говорю, Волга не копия. Вы говорите, мне наплевать. Я говорю, а мне нет. Вы говорите, а я на Волге не езжу.
показать ответы
именно в этом проблема "газа"? что их чрезвычайно передовые, безопасные, комфортабельные и котируемые по всему миру шедевры дизайна путают с жалкими, недостойными сравнения копиями?
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый try0001, ну дибильные попытки неумелого троллинга я вестись не буду. Если вы не понимаете, что такое история, факт, миф, инофрмация, то не лезьте пожалуйста.
показать ответы
интересная позиция. а как следует реагировать на людей, которым совершенно безразличен отечественный автопром и их попытки, и которые и в душе не чаят, какая там нынче серия и кто с кого конкретно копирован, но краем уха слышали что практика копирования таки имеет место быть?
раскрыть ветку (1)
0
Лезущие не в своё дело с некомпетентым мнением.
Делятся на три категории.
1) Умные люди, которые ошибившись выслушивают твоё мнение, разбираются в вопросе и форомируют своё мнение.
2) Дибилы
3) Люди которым пофиг, срабатывает триггер "я ошибся, да я краем уха слышал" и они забивают на тему
показать ответы
1
Прототипы "понтона" появились ещё в начале XX в. Кто был первый в серийном пр-ве до сих пор точно не известно.
раскрыть ветку (1)
0
"один из первых" =)
0
да хоть бы она и оригинальная, что это меняет?
раскрыть ветку (1)
Это меняет то, что некоторые считают, что она копия =)
показать ответы
4
DELETED
Именно что! В те годы в моде был американский стиль.
Мне друг однажды задвигал, что Волку скопировали с Опеля 40-х. годов. Смешно же!
раскрыть ветку (1)
3
Вот-вот, Ильич дело говорит!
0
Это Победу слегка "слизали" с Opel'а какого-то трофейного.
раскрыть ветку (1)
1
При проектировании узлов шасси (в первую очередь, независимой передней подвески) и силовой конструкции днища «Победы» были использованы в качестве прототипов элементы конструкции немецкого автомобиля «Опель Капитен» (Opel Kapit?n).

При этом Победа один из первых автомобилей в мире с кузовом типа "Понтон". То бишь она была одним из самых современных автомобилей мира в конце 1940-ых.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги