Я ездил на хорошо сохранившейся машине дальше то что волгодрочер ??По мне машина полное говно которая скопирована с других авто как и весь русский автопром
Это точно 21 волга очень капризный неудачный автомобиль лудше слизали бы чем так косяков у машины хватает 1)- тяжелое рулевое управление 2)- ужасная динамика автомобиля 3)- неэффективные тормоза(барабаные тормаза такую баржу не останавливают) 4)- высокий эксплутационный расход топлива 5)- тугая педаль тормоза: что есть, то есть – очень тугая без вакумника то в то время на импортных аналогах стоял вакумный усилитель 6)проблемы с ремонтом - необходимость постоянного технического обслуживания; действительно, ГАЗ-21 требует, как и любая «Волга», постоянного обслуживания: ИТОГ ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ХЛАМ
Вообще-то Волга не особо отличалась от одноклассников того времени. В 60-ые годы да, она уже устарела. Но на 1956 год была вполне средним автомобилем.
В номере английского автомобильного журнала «The Motor» от 18 июля 1962 года был опубликован тест-драйв «Волги» М-21К (леворульной в экспортном исполнении). Англичане описывали автомобиль как несколько старомодный и не выделяющийся особой динамикой, но при этом исключительно просторный, комфортабельный, долговечный и соответствующий самым высоким стандартам с точки зрения плавности хода, звукоизоляции и оборудования.[57]
Особенно хорошие отзывы были адресованы универсалу ГАЗ-22, тест которого был проведён британским же журналом «The Motor» в июле 1964 года.[54] Очень высокой оценки удостоились такие качества автомобиля, как вместимость, конструктивный запас прочности, проходимость, долговечность. Автор статьи Рэб Кук (Rab Cook) адресовал машину в первую очередь мелкому фермеру, восхищаясь её универсальностью и практичностью. Большого внимания заслужила и цена автомобиля, которая составляла 998 фунтов с налогами за автомобиль в полной комплектации. Серьёзные нарекания вызвали отсутствие каких-либо сервоприводов, ограниченные пределы продольной регулировки переднего дивана и требующий обновления дизайн.
Спор в том, что людей обижает враньё насчёт их деятельности или вокруг того, что является их хобби. А ещё тот пример, ваш, с которого всё началось, показывает как раз оскорбления таких людей. "а как следует реагировать на людей, которым совершенно безразличен отечественный автопром" А зачем адекватному незнающему человеку лезть и выпячивать свою глупость? Это раз.
И второе, Вам тоже всего лучшего! Извините, если был груб =)
да мне совершенно без разницы как ты там и что воспринимаешь. тебе автомобиль для чего? для комфортного и безопасного перемещения из пункта А в пункт Б? или "историями, фактами, и мифами" мерятся?
недостатки комфорта и безопасности не должны компенсироваться пиаром. или, по твоему, я не прав?
Этот автомобиль уже 40 лет не производят, и ездить на нём, а тем более рекламировать его никто не собирается.
С чего Вы взяли про компенсацию пиаром? Это раз.
Ну и второе, Вы не находите, что спор здесь выглядит глупо? Я говорю, Волга не копия. Вы говорите, мне наплевать. Я говорю, а мне нет. Вы говорите, а я на Волге не езжу.
именно в этом проблема "газа"? что их чрезвычайно передовые, безопасные, комфортабельные и котируемые по всему миру шедевры дизайна путают с жалкими, недостойными сравнения копиями?
Уважаемый try0001, ну дибильные попытки неумелого троллинга я вестись не буду. Если вы не понимаете, что такое история, факт, миф, инофрмация, то не лезьте пожалуйста.
интересная позиция. а как следует реагировать на людей, которым совершенно безразличен отечественный автопром и их попытки, и которые и в душе не чаят, какая там нынче серия и кто с кого конкретно копирован, но краем уха слышали что практика копирования таки имеет место быть?
Лезущие не в своё дело с некомпетентым мнением. Делятся на три категории. 1) Умные люди, которые ошибившись выслушивают твоё мнение, разбираются в вопросе и форомируют своё мнение. 2) Дибилы 3) Люди которым пофиг, срабатывает триггер "я ошибся, да я краем уха слышал" и они забивают на тему
При проектировании узлов шасси (в первую очередь, независимой передней подвески) и силовой конструкции днища «Победы» были использованы в качестве прототипов элементы конструкции немецкого автомобиля «Опель Капитен» (Opel Kapit?n).
При этом Победа один из первых автомобилей в мире с кузовом типа "Понтон". То бишь она была одним из самых современных автомобилей мира в конце 1940-ых.