51

Гастрообмен Первый опыт: Чебоксары-Спб

Добрый день. В обмене и в гастрообмене участвую в первый раз. И мне сразу повезло, нет не так - ПОВЕЗЛО. Столько всего интересного пришло от Павла из Чебоксар. Я бы сказала из Чебоксар пришло все. И тушенка из конины (будет страшно, но я попробую) и квас (уже порадовала мужа -он любитель) и бальзам на травах (тоже будет страшно, но попробуем вместе с кониной), и варенье из кизила (прям хотела чего-нибудь кисленького нестандартного) и назову его мясным орехом Шартан (изготовлен в день археолога-это тоже что-то значит), и носочки с перчиками и лимончиками (улет), и магнит "птица счастья" и магнит с историей Чебоксар и целый пакет конфет (ммм, слипнусь) и мои интересы, которые назывались как люблю "жвачку и лапшу" тоже учтены.
Все здорово, офигенно.

Посылка детектед пройдено. Дальше посылка детектед ломится ее раскрывать и съедать, но тут пока без него

Открытие начало
И полная распаковка

И еще ПС. У меня действует личная система оценки правильности моих поступков -жизнью. И вступая в этот обмен подарками я была готова к тому, что я отправлю (мне кажется я была первым человеком, кто отправил, ну уж точно в первой десятке). И мой получатель точно первым получил (правда от меня не такой роскошный подарок, потому что я не знала и как и что и на какую сумму, от меня такой скромный подарок на 1 кг, но не из фикс прайса)).
Так вот , я сейчас совершаю достаточно нестандартные жизнененные решения -меняю работу с денежной на "по душе". И вот этот такой замечательный гастрообмен, который произошел со мной свидетельствует, что мои решения верные и свыше одобряются.

Спасибо судьбе и одарителю из Чебоксар за исполнение мечт и дачу знаков свыше!!!

О да, привет вам всем от той самой девушки 192 см ростом)) Если это кому-то принципиально))

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
конфеты в СПБ в любом магазине взять можно (ну либо не долго поискать), акконд сейчас продают везде.
конина скорее всего не чувашская, а марийская ( нужно этикетку глянуть).
бальзам не водка, добавляют в чай по паре ложечек, если пить много давление зашкалит.
мне казалось гастрообмен это местный эксклюзив не местный эксклюзив, а все подряд.
варенье обычное из магнита.
раскрыть ветку (1)
8

на мой взгляд, гастрообмен - это обмен случайной едой. Так ты сам в магазин идешь, а так за тебя сходили и тебе подарочек купили. Для меня это что-то немного от детства -пора сюрпризов.
Когда кто-то готов подумать для тебя.

Маленькое локальное чудо.

Конина вурнарская, что бы это не значило)

показать ответы
11

Спасибо за тёплые слова, было приятно подобрать для тебя вкуснятину

Привет тебе от Того самого Паши из Чебоксар 196 ростом)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О! 196)) классно.
Спасибо еще раз.  Мясной орех и варенье из кизила уже опробованы. Вкуснятина))

0

Прекрасная посылка)

Подскажите, если не ошибаюсь, вижу мясо в вакууме. Оно нормально доходит? Я свою посылку завтра отправляю, но что-то мясное побоялась положить.

раскрыть ветку (1)
0

да нормально дошло. уже третий день ем и жива!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы