Гастрообмен 2022. Калининград - Санкт-Петербург

Когда увидела, что посылка едет из Калининграда, возникли первые вкусные ассоциации - марципан и шпроты, и они действительно оказались в посылке, а также много других вкусностей, но обо всем по-порядку:

Первое что увидела, марципан, шоколад и кофе, все в точку! все люблю

Гастрообмен 2022. Калининград - Санкт-Петербург Обмен подарками, Тайный Санта, Гастрообмен, Длиннопост

Потом была извлечена рыбная продукция, те самые шпроты и скумбрия. Рыбу я тоже люблю и с удовольствием съем, но чувствую придется делиться :)

Гастрообмен 2022. Калининград - Санкт-Петербург Обмен подарками, Тайный Санта, Гастрообмен, Длиннопост

Ну а дальше был извлечен сыр, 2 вида паштетов и колбаски. Мне кажется почти ничего из этого я не пробовала. Почувствую себя аристократкой :)

Также, к своему удивлению, нашла в посылке книгу, т.к. обмен едой (хотя книги вроде тоже пища, но духовная), но очень рада, книги обожаю и давно хотела ее прочитать как раз. Сегодня и начну. И чуть не затерялась в коробке красивая открытка с городом.

Общий вид вкусноты

Спасибо, моей Снегурочке Линде, за такой шикарный, вкусный, необычный подарок, с местным колоритом! Пойду уже что-нибудь съем :)

Обмен подарками

15K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=