Гастрообмен2020. Продолжение...
Мой предыдущий пост собрал минусы... Однако много было комментаторов и в основном меня поддержали. Присылали фото товаров из Новосибирска, было очень интересно. Спасибо вам всем огромное. Обмен 2020 продолжался и я с удовольствием читала отзывы других получателей и радовалась за удачные, душевные посылки. И вот я прочитала отзыв девушки Полины из Владивостока, которая получила из Москвы карамельки Бон Пари. Прочуствовав на себе, как это неприятно, я предложила ей выслать от себя посылку из своего города Тула. Она согласилась. Мы обменялись адресами. И почти одновременно выслали друг другу посылки.
И вот наступил долгожданный момент. ...Тадаммм, барабанная дробь!!!! Мы открыли посылку из Владивостока!!!!
Внутри нас ожидало то, что мы никогда не видели и не держали в руках: печенье и конфеты производства фабрики ПК (Приморский край). Удивительный для нашего края шоколад
А три пакетика с надписью Blendy вызвали недоумение))) Хорошо, что есть Интернет и мы выяснили, что это японский кофе. Просмотрели даже видео, как его заваривать.
Настоящий молотый кофе! Я в восторге!!! Оказывается и такое существует.
И под финал, фото всей посылки добра и внимания.
Владивосток - это так далеко от Тулы. Спасибо наиогромнейшее, девушке Полине за такой экзотический и душевный подарок, за минуты радости и счастья и за возможность познакомится с этим удивительным городом и его жителями)))
Еще одна добрая девушка в комментариях предложила прислать мне посылку из г. Тайга Кемеровской области. Сегодня я ей с радостью отправила свою посылку.
Вот так, один неудачный опыт помог мне попутешествовать по нашей необъятной Родине, находясь дома на удалёнке, не выезжая за пределы родного города.

Замечательный подарок! А мне в Гастрообмене прислала подарок девушка из Уссурийска, там были такие же мармеладки, похожее печенье, только с клюквой, шоколадка с ежом и такое же кофе. Всё очень вкусное, особенно кофе. На большой упаковке из-под пакетиков была нарисована схема, как заваривать :-)