Гараж Тестя
Всем привет товарищиии!
В общем дело было со мной, я это не выдумал! Было это лет 5-6 назад , скорее всего 2012 летом ( не суть важна). Происходило в поселке В. К. области. Мне на тот год было около 29 -30 лет от роду. Не давно женился и освоиться до конца не успел.
Как то меня отправили в гараж к тестю, добыть пару банок кампотов и огуцов с ямы ( типа погеб)
Намечалось малость некое мероприятие а так как тесть был "в день" Тесть зараннее оставил связку ключей от гаража. С напутствием . В общем беру я ключи и шурую в гараж. Прихожу, открываю!!!!!!
Немного отспуплю, мой тесть реально "плюшкин". Хранит в своем гараже б/у запчасти от всех машин (ваз 2107, ваз 2114, ваз 1118) Даже мои колодки передние тормозные с форда зачем то туда уволок!! Я объяснял что я в любом случее их не буду ставить, но был аргумент: а вдруг пригодяться!!?? Спорить я с ним не стал, так как он Батя. Но сейчас смотрю начал прислушиваться. В общем старая закалка.
Прихожу, открываю гараж, а там!!!!!!!???
Смотрю полный порядок, чистота, ключ к ключу. Стоит новый прицеп к машине, новая резина к машине, лодка резиновая, сети висят(сроду не браконьерил) , мотоблок и еще много чего очень дорого!!!! Мои первые мысли!!!! : Когда он это все успел, и какого хрена мне не говорил об этом!!!! Только после пару кругов по гаражу чужому я понял что попал немного не туда!!!
Выхожу и закрываю как и было , Соседи по гаражам видят но не придают к опасности, все чисто!!!
В общем я попал не на ту линиию, просто ошибся гаражами, два навесных замка и один внутренний (походу самодельный как у всех) подошли идеально!!!!