Гараж Часть 3. Армопояс
Доброго дня друзья!
Дико извиняюсь перед своими подписчиками за пропажу, следующие посты обещаю не затягивать, данная часть будет краткая, но показательная, как не стоит связываться с низкоквалифицированными рабочими, далее еще пару веселых частей
Начало эпопеи строительства моего гаражаГараж Часть 1. Разбираем и ломаем
Гараж Часть 2. СтеныИз названия понятно что речь пойдет об армопоясе который должен был стянуть стены
Вообщем уехал я из города на пару недель, а лица из ближнего зарубежья договорились с родителями что будут делать армопояс буквой П, тоесть не будут с задней стенки связывать фундамент, родители не шарят совсем, а умный прораб доказывал что это "правильно"
здесь видно
и здесь видно
когда я приехал проконсультировался с другом строителем, он сказал что так делать ни в коем случае нельзя, смысл от этого пояса теряется
Приехал поругался, договорились что будут делать и сзади тоже перемычку
После этого взял этого друга и поехали на инспекцию, он как увидел как вяжут арматуру сказал "я бы такую вязку и опалубку не принял даже на столбы под забор", да и высота армопояса в пол метра была через чур большая, опять они все разобрали, сделали высотой в 30 см и вязали как он им объяснял
Вообщем с горем пополам залили армопояс под нашим контролем, и опять две недели потраченного времени и три раза переделывали все(
Продолжение следует, далее крыша

Гаражный кооператив
256 постов1.7K подписчика