9

GamesJamCanobu идея для игры

GamesJamCanobu идея для игры
0
Автор поста оценил этот комментарий
Писать тексты, придумывать героев, диалоги, события, окружающую обстановку. Для этой идеи пока написал 10 страниц дневника Аина.

Можно примеры почитать, сам же понимаешь, не каждый кто может писать - писатель)

раскрыть ветку (1)
1

Начало дневника Аина: 

Я все больше погружаюсь в тебя.

Лимб.

Прошлое размыто и туманно.

Иногда в голове вспыхивают огненными бабочками воспоминания о прежней жизни. Но здесь не получается долго хранить подобные вещи. Нет. Протягиваешь к ним руку, и они рассыпаются в пепел.

Что было до этого? Только смутные фигуры и силуэты. Только обрывки улыбок, снов, страха и тепла. Молекулы травы, солнца, асфальта.

Кто я? Как я здесь очутился? Где все остальные? Почему небо всегда пасмурного цвета?

Вопросы, которые больно царапают внутри черепной коробки. Как осколки бритвы, которые не извлечь. Но я научился с этим жить.

Алкоголь превращает мозги в сладкую вату. Она укутывает осколки, прячет их. Ты расплываешься в слюнявой улыбке дебила. Боль отступает. На время.

Время.

Оно сливается в мутную однородную массу. Секунда за секундой. Неотличимые, одна за другой. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг.

1

Почта для связи KarmaPilot@yandex.ru

Страница на GamesJam http://gamesjam.org/2538/

показать ответы
0
Писать тексты, придумывать героев, диалоги, события, окружающую обстановку. Для этой идеи пока написал 10 страниц дневника Аина.

Можно примеры почитать, сам же понимаешь, не каждый кто может писать - писатель)

раскрыть ветку (1)
0

Описание первой встречи с духом жажды: 

Внезапно все изменилось. Размытое огненное пятно сбоку, посреди серой улицы. В доли секунды мозг взрывается смесью страха, надежды и возбуждения. Все еще держа в руках непонятный лист, медленно поворачиваю голову. Все замирает, мысли останавливаются. В глазах начинает темнеть. Только грохот сердца бьет в тишину улицы.

Метрах в десяти от меня застыло нечто, похожее на человека. Желтая, сморщенная кожа. Красный свет из глазниц. Жадно открытый рот, из которого вываливается длинный язык, и вытекают слюни.

Дух жажды.

Все они смотрят вначале исподлобья, словно оценивая тебя. Но проходит несколько секунд, и вдруг что-то щелкает. Начинают бежать. Это страшное зрелище. Кажется, у них отключается все, кроме ног. Сохраняя равновесие, корпус болтается из стороны в сторону как у воздушного человечка. Босые ноги, распарывая кожу об асфальт, с бешеной одержимостью несут его вперед.

Метр, два, три. Когда остается совсем немного, в голове что-то взрывается. И я начинаю убегать. Сквозь белый шум в ушах и красное марево в глазах. К воротам рая. Но дверь слишком далеко.

0

Ну а умеешь-то ты что?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги