6386

Гаишники тоже люди4

Гаишники тоже люди

Забавный случай вот на днях. Еду, никого не трогаю и даже практически по правилам в час ночи домой. На выезде с моста стоят аж 3 экипажа и меня остановили. А далее диалог который меня удивил.

Гаишник: "Доброй ночи! Вы извините, что мы вас остановили, но нам надо у вас кое что спросить. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов моего напарника, он к вам сейчас подойдет?"

Я:сижу удивленно, странно как то все выглядит, необычно "Да, конечно, пусть спрашивает..." ( ах-ха, попробуй тут окажись 🤣)

Подходит напарник и... : А вы давно владеете данным автомобилем? Какой пробег? А какой у него расход? А как он ведет себя на дороге? А как вот тут... А почему... А вот тут камеры? А это что.... и.т.д. и.т.п."

Оказалось, он планирует покупку такого авто и хотел узнать, так сказать не у блоггера какого то, а непосредственно у пользователя, так сказать опыт личного использования оценить. Таких авто в городе у нас еще немного, модель с 2019 года вроде только начала появляться в России, довольно свежая и реально интересная. ( прим.: моему авто год )

Я с удовольствием уделил им минут пятнадцать своего свободного времени, ответил на массу вопросов, рассказал про интересные "фишки", дал посмотреть салон и даже присесть за руль. Так то все равно ехал домой, не торопился, катался. А в замен мне оставили номер телефона со словами: "Мало ли что, звони, не стесняйся".

p.s. А документы так даже и не спросили 👍

Всем хорошего настроения и хороших гаишников!

Лига Добра

2K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Щас тебя... А уже... Кстати сколько денег реально стоил? Сейчас в Армаде глянул, типа полтора... Ну как то прям норм, антикор сделал сразу? Кстати что с шумкой? И за свои 34 что то уже пришлось чинить или менять(масло фильтра не в счет), были обращения по гарантии или нет?

раскрыть ветку (8)
3

Брали в 21 году комплектацию лакшери (это чуть ниже флагшипа) со скидкой и в кредит. Стоимость авто 1,7 почти. С переплатой по кредиту получится около 2млн. Но это было в 21 году - когда цены ломанулись вверх в 22м нам звонили из салона и предлагали выкупить кредитный автомобиль за 2 млн

4
DELETED

Не верьте ценам типа 1.5... Минималка за которую можно взять пустой комплектации где то около 2.2.У официального дилера реальная цена такого авто в моей комплектации около 3 млн и поверьте, оно абсолютно стоит этих денег.

За свой пробег в авто не чинилось и не делалось абсолютно ничего вообще. (Плановые ТО не в счет)

раскрыть ветку (5)
7
Не обманывайте себя, не стоит он 3 млн рублец. Ну никак не стоит. Это 41 тысяча долларов.
Если хоть раз была нормальная машина, то сразу понимаешь, что это как товар с алиэкспресса. Об эргономике китайцы просто не слышали. Ездил на таком в каршеринге несколько раз. Такого не логичного авто я еще не видел. Ничего Вау я там не увидел. Дермантин везде, и тормозные экраны.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не знаю что вам там попалось в каршеринге, но я как пользователь могу точно сказать. Ничего не лагает, не тормозит от слова совсем, едет отлично, салон на уровне, всем друзьям нравится и мне тоже. Скажу так. если сравнивать с новым тигуаном за кучу килорублей раза так в 2-2.5 дороже получаешь я бы сказал даже получше. Едет точно лучше. ИМХО. Спорить не стану, дело вкусов.

Во во.

Как детская погремушка.

Яркая блестящая и никакая.

И тоннель огромный по центру бесит.

0

Спасибо.

0
Погуглите про армаду и подобные салоны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы