9

Гадов развожу

Намедни подвозил меня один таксист. Погода выдалась жаркая для Петербурга, кондиционер в машине, к сожалению, не работал. Ветер из открытого окна у водительского места разносил по салону удушливый аромат сальных волос и прокисшего пота. Моя безвинная попытка спастись от столь пикантной парфюмерной композиции открытием окна на заднем пассажирском месте, была встречена недовольным высказыванием водителя - мол, гул. На дороге сосредоточиться мешает.

Водитель резво играл в шашечки по пробкам, одной рукой придерживая телефон у уха, второй вращая карту на девайсе неизвестной китайской промышленности. Выдающиеся габариты не позволили ему пристягнуть ремень безопасности, так как в области брюшины наблюдались признаки явно затянувшейся беременности - оценить это можно было и без надлежащего медицинского образования.

Став невольным слушателем разговора нашего героя и вероятно, его дамы сердца, справлявшей именины, решил поделиться с вами тем, что вызвало мое негодование:
- Бля, пашу сегодня, гадов этих развожу. Не, вечером жди с подарочком.
Учитывая все вышеописанное и определенную финансовую сопричастность к подарку сей неизвестной даме, испытал чувство глубокой удрученности нашим сервисом.

Почему в генокоде индивидов иногда проходит красной линией неуважение к окружающим людям, позволяющим существовать на этой планете, путем оказания нехитрых услуг? А главное - неуважение к самим себе, пренебрегая элементарными правилами гигиены и безопасности?

Завершая поездку, водитель напомнил, что оценивает свою работу на пять звезд - что и попросил указать в соответствующем приложении. Я смолчал, не став озвучивать свои мысли на этот счет. А сейчас, с чувством вины, запоздало излагаю их вам - может, все-таки стоит, требовать качественного сервиса всегда и во всем? Или есть те, кому уже ничего не докажешь?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так и катайся на премиуме.
А почему ты ему не высказал на месте за эти слова?
Я, в прошлом, бомбила, таксист эконом, комфорт, бизнес. (Премиума не было тогда)
Вся вот эта ситуация.... Ну откровенно не приятная. Тебя назвали гадом, ты промолчал. Молчание знак согласия. Кто в этом виноват?
раскрыть ветку (1)
0
Давайте рассмотрим вариант, при котором, сервис и уважение доступно каждому, а не только привилегированным особам - и то, и то деньги, какими бы они не были.
показать ответы
1

Завершая поездку, водитель напомнил, что оценивает свою работу на пять звезд - что и попросил указать в соответствующем приложении.

ну и ответил бы "гады умеют считать только до одного" =)

раскрыть ветку (1)
0
Любая здравая мысля приходит опосля.
показать ответы
0

просто 1 звезду таким ставлю, а там пусть как хотят разбираются.

раскрыть ветку (1)
0
Отмечу, что не всегда рейтинг влияет на что-либо: как правило, осуществляя заказ в "одном такси с большой буквы Я", вы не получаете информации о том, кто вас повезет. Зачастую возникали ситуации, когда машина не совпадала с заявленной или водителем оказывалось иное лицо - агрегатор заказов не виноват в этом, он просто распределяет заявки. А служба контроля качества у них довольно пассивная, да и вряд ли каждый, подобно мне, будет оставлять детальный отзыв о поездке. Остается с ностальгией вспоминать время, когда на наш рынок пришел сервис "вашего персонального водителя" и люди, выступающие шоферами, искренне уважали своих пассажиров. Теперь такое осталось лишь в премиум-классе...
1

Если вам не нравится сервис, где портят настроение, пользуйтесь тем, где не портят

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что вы не застрахованы от такой ситуации в любом жизненном случае. В поездке или у врача, в ресторане или салоне красоты - не взирая на цену и имя сервиса/заведения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги