Ну придёт смс на этот телефон, будет висеть на экране 'непрочитанное сообщение" вместо нужного контакта и по нажатию кнопки вместо вызова откроется просмотр сообщения.
Но на самом деле - хз как это будет на этом телефоне
это же бабушкофон. На кнопку SOS глобально вешается вызов на один номер, всё остальное игнорируется.
А, понял, открытие смс -- нет
если рассматривать данный феномен с культурологической точки зрения, то это ближе к явлению "Риветхед", чем к стимпанку
Ну как у человека который много инструментом рабртал у меня конечно некоторый ахуй со всего этого. А вот как у любителя вахи и ценителя пром дизайна вполне себе ничего, эстетичненько)
Я бы к этой ебаке ближе, чем метров на 20, не подошёл бы.
Прям классическое "Здра-а-асссте".
это же бабушкофон. На кнопку SOS глобально вешается вызов на один номер, всё остальное игнорируется.
А, понял, открытие смс -- нет
к сожалению, это объективная местная реальность. С инструментом и дурак сможет, как говорил мой наставник.
Спасибо, понятно. Затупил от того, что в параллельной от Вархаммера вселенной нахожусь, внутренних мемов плохо разумею.

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.