Футуристическая психиатрия

Мы это то что мы едим. Психическое здоровье человека зависит в первую очередь от того что он употребляет в пищу. А что мы едим и пьем? Алкоголь, кофе, чай, тонизирующие добавки, во многих странах мира производство наркотиков переводиться на промышленную основу и поддерживается государством. Реки, загрязнены различными тонизирующими веществами. Все это поступает к нам на стол, с пищей которую мы употребляем. Из всех тонизирующих веществ, только табак несет какую то положительную нагрузку на организм, а точнее защищает, хоть в какой то степени, от болезни Паркинсона. Все остальные вызывают развитие психических расстройств и болезней. Постепенно все это меняет геном человека, приводя к росту психических расстройств и заболеваний. Именно это, по моему мнению, является причиной роста количества детей с аутизмом. По статистике 2 процента людей рождаются, что бы заболеть шизофренией. Но это статистика за последние 100-150 лет. По моему мнению процент таких людей будет расти с геометрической прогрессией и увеличиваться каждые 10 лет на 6-12 процентов. Во многих странах, таких как Канада и Нидерланды наравне с понятием ПАССИВНЫЙ КУРИЛЬЩИК, потребуется ввести понятие как ПАССИВНЫЙ НАРКОМАН, потому что наркотические вещества попадают из организма наркомана в организм здорового человека через воду и продукты питания. Неудивительно, что именно в 2020 году психические болезни войдут в первую тройку болезней по количеству больных. Уверен понадобится принять меры на государственном уровне что бы остановить эпидемию психических расстройств. Возможно даже добавлять в водопроводную воду нейролептики или транквилизаторы, именно в системах водозабора. Другого пути у нашего общества нет и не будет. В 2025 году обещают что у каждого второго будет диагноз аутизм. Уже сейчас надо принимать срочные меры.

2
Автор поста оценил этот комментарий
я уверен
На основании чего? Собственного невежества?
раскрыть ветку (1)

давайте не будем обзываться и хвататься за выводы современной науки, эти выводы не окончательные... и уверен они будут пересмотрены...

показать ответы
2
Постепенно все это меняет геном человека, приводя к росту психических расстройств и заболеваний.

Постепенно это как минимум несколько поколений, а не 2025 год. Если статья хуйня, зачем её анализировать? Насколько нужно быть тупым, чтобы такое высирать, пиздец.

раскрыть ветку (1)

я уверен просто что геном человека уже изменен воздействиями выбросов, именно это и приводит к росту психических заболеваний...

показать ответы
3

Ты почитай, какие решения товарищ предлагает:

«Уверен понадобится принять меры на государственном уровне что бы остановить эпидемию психических расстройств. Возможно даже добавлять в водопроводную воду нейролептики или транквилизаторы, именно в системах водозабора.»

Бло, весна вель еще не началась...

раскрыть ветку (1)

Между прочим именно в 1999 году, эксперт на психиатрической экспертизе в психиатрической больнице в ново-александровке предлагал именно такое решение...

показать ответы
2

Прессу выставляешь под тегом "моё"? Ты совсем не умеешь думать?

раскрыть ветку (1)

это сочинение мое, анализ прессы...

показать ответы
2

Прессу выставляешь под тегом "моё"? Ты совсем не умеешь думать?

раскрыть ветку (1)
https://vawilon.ru/statistika-autizma-v-mire/
3

Тс, ты нам статистикой не тычь, ты лучше расскажи, как транки с нейролептиками в водпроводной воде исправят ситуацию с аутизмом?

раскрыть ветку (1)

ну это вам к химикам надо обратиться и фармацевтам... я расчетами не занимаюсь... это просто фантазия моя...

1
DELETED

Тс походу первый клиент в дурку сам).

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

Или автор в эти 2 процента уже попал, то ли правда наркотики передаются воздушно-капельным путем.... Короче лови наркомана)

раскрыть ветку (1)
3
Ну а твоя голова тебе нахрена?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты хоть понимаешь что аутизм это врожденное? И вообще, не стоит верить всему что пишут и интернете.

раскрыть ветку (1)

я не верю, я фантазирую)))

2
Аутизм - это генетическое заболевание, которое не может развиться у взрослого человека. Так каким образом ты представляешь себе аутизм у каждого второго уже через 6 лет? Ты что ли идиотина?
раскрыть ветку (1)

в прессе писали именно так....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы