856
Футурама

Футурама 8.04 "Паразиты. Возвращение"

Серия Futurama

Новая серия Футурамы в моей озвучке. Вся серия - одна сплошная отсылка к "Дюне" (той, что Фрэнка Герберта, а не Виктора Рыбина). И к одной из "классических" серий самой Футурамы.
Предыдущие 3 серии в этой серии https://pikabu.ru/series/futurama_15653
Оригинал с субтитрами в комментах.

Телеграм-канал, ютуб-канал, группа ВК, донаты сюда.

Футурама

306 постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.

Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.

Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.

Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.

Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.

Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.

Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо конечно за труды, но смысл в одноголосой озвучке если уже Лосты делают?

раскрыть ветку (1)
8
1) Лостфильм выпускает серию на 2-3 дня позже, чем я.
2) Зачем вообще разные студии переводят одни и те же сериалы и на один видеопродукт всегда существует несколько озвучек?
3) У Лостфильма очень плохой перевод, прям говно. Не голоса, а сам перевод. У них всегда хорошие и зачастую очень высокооплачиваемые и прославленные актёры озвучки, на них Лост денег не жалеет, но на оплату переводчикам лост невероятно жмотится, как ни парадоксально. Я несколько лет назад пытался к ним устроиться, но когда узнал, что за перевод 45-минутной серии они платят жалкие 1200 рублей, оставил эту затею. Для сравнения, кубик в кубе на тот момент платили переводчику за такую же серию 3500. Почти втрое больше, Карл. И это была нормальная рыночная цена. В итоге у лоста большая текучка переводчиков, и на лост, в основном, работают бедные студенты иняз-факультетов, согласные выполнять 8-10-часовой объём работы за 1300 (не знаю, может, сейчас уже до 1500 повысили) и делающие это на скорую руку, без вникания. В итоге все каламбуры, игры слов и отсылки, как правило, просраны, а персонажи выражаются кривым и неестественным языком. А если что-то в оригинале оказалось не полностью понятно, оно тупо заменяется на отсебятину. В общем смотреть озвучку Лостфильм - это значит слушать красивые известные голоса, но потерять довольно существенную часть смысла, вложенного автором в оригинал. Озвучка "лостов" - протухшая заплесневелая конфета в дорогой блестящей обёртке.
Хорошие студии были Кубик в кубе и NewStudio, но в последнее время подзатихли или стали официалами
13

Оригинал с субтитрами. Субтитры, естественно, тоже мои, иначе зачем бы я стал публиковать у себя в ВК чужие? Если у вас открывается встроенное видео (а не оригинальный плеер ВК) и кнопка включения субтитров отсутствует, перейдите в группу ВК по ссылке в посте и посмотрите на стене группы, там кнопка есть.

Предпросмотр
VK24:31
показать ответы

Нихрена не понял. Какая-то чушь. Как от ЭТОГО можно фанатеть?

раскрыть ветку (1)
9
Каждому своё. Толпы людей фанатеют от Рика и Морти, я же их вообще смотреть не могу. Это не значит, что со мной или с теми, кто их смотрит, что-то не так. Это значит, что всем нравится (и всем должно нравиться) разное, невозможно и недостижимо, чтобы каждому нравилось одно и то же.
показать ответы
1

Как найти нормальную озвучку, близкой к той что по тв была?

раскрыть ветку (1)
4
Нормальность у каждого своя. Близкую подобрать будет сложно, у Быстрова и Савиной очень оригинальные голоса. Сами они новый сезон озвучивать не будут, ибо они официалы, пиратством не занимаются, а официально права на озвучку сериала правообладатель в Россию уже не продаст, ибо международная обстановка сейчас такая

Главное во время наслаждения собственной невьебенностью,писюном не поперхнись

раскрыть ветку (1)
6
Главное, когда включаешь ментора и поучаешь кого-то в интернете с позиции морального авторитета, не забывать подходить к зеркалу почаще, чтобы напоминать себе, что на самом деле ты никто. Может хоть так замотивируешь себя начать делать в жизни хоть что-то полезное и интересное.
показать ответы

При все уважении к вашем труду - какая из озвучек нового сезона более прочих похожа на рен-тв?

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю, я чужие не смотрю. Говорят, что никакая. Уж во всяком случае не рекомендую смотреть Coldfilm, где реклама ставок загораживает полэкрана в течение половины серии и ещё голосом эти ставки рекламируют

Так нагло попрошайничать не стоит.Это похоже на доставщика суши который просит зарплату начальника Газпрома,что бы не работать. Хочешь-делай,не хочешь-не делай

раскрыть ветку (1)
6
О как же мне стыдно за свою наглость! О несмываемый позор, что покрыл мою голову! Пойду совершу сэппуку маркером для флипчарта, а если не получится, утоплюсь в слезах стыда, а если не получится, постригусь в монахи, навеки дав обет молчания.
показать ответы
0

А  Мэт Гроунинг имеет отношение к новым сериям?

раскрыть ветку (1)
2

Имеет. Ровно такое же, как и к старым. И Мэтт Гроунинг, и Дэвид X. Коэн всё ещё оба участвуют, как и раньше.

1
klein, aber oho!

Хай, док. Есть хорошая новость: они снова переделывают Горячее.

#comment_281469500

раскрыть ветку (1)
2
Да, спасибо, я уже заметил. Этот пост в него попал)
53
АйтиЦыган

посмотрел пару, такая чушь высосоная из пальца, эта такая же?)

раскрыть ветку (1)
4

В этом сезоне каждая следующая серия лучше предыдущей. Эта пока что топ.

5

Перед просмотром Дюну стоит почитать?

раскрыть ветку (1)
2

Не обязательно. Достаточно если вы смотрели фильм Дени Вильнёва. Но даже если нет, не страшно, просто пара-тройка мест, которые для смотревших/читавших будут отсылками, для вас будут обычными моментами, которые ни к чему не привязаны. Сюжет этой серии вполне самодостаточен.

показать ответы
0

Её снова снимают?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Неплохо озвучиваешь.

Хотя скоро наверное уже и не нужно будет оно.

раскрыть ветку (1)
0

Типа нейросети всё будут озвучивать?

показать ответы

Так Дюну ещё никто не опускал.

(Не считая "уникумов", которые сравнивали творение Ф.Герберта с Кин-Дза-Дзой)

раскрыть ветку (1)
0
А что не так-то? Забавный стёб, с уважением.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги