77

Футболка ценой в жизнь

Во избежание сердечных приступов и приступов панического смеха, прошу убрать от экранов работников почты России да и вообще всех стран СНГ!


Хм...каждый день я читаю сотни постов на пикабу, но я черт возьми понятия не имею, как нужно правильно начать. Будем считать начал:)

Краткая предыстория что бы ввести вас в курс дела: Работаю я в ночную смену на большом почтовом предприятии (На U начинается и на S  заканчивается), находиться предприятие в большом аэропорту неподалеку от бывшей столицы ФРГ. Как я и сказал предприятие большое, за ночь проходят огромный ... нет просто гигантски объемы пакетов и всяких там писем, т.к. предприятие огромное, то и отделов и работников много, я не факт что за 1.5 года всех видел.
Так вот, есть у нас отдел, который занимается, назовем это так ... ремонтом посылок, некоторые где - то зажуются и требуют новой упаковки, у некоторых может оторваться наклейка и одному Богу известно кому и от кого эта посылка адресована, ну если короче, то это один из немногих отделов которые имеют полное право заглядывать в саму посылку. 

И есть в этом богоугодном отделе работник, ну, вернее был, знал я его лично и назовем мы его работник№рас, работал он долго, 19 лет хорошо трудился и доработался до невиданной зарплаты аж в 3+ тысячи местных блинчиков (Обычные ребята к примеру, что только начинают работать на разгрузке/загрузке получают +- 1 тысячу ну и работа у них как вы понимаете в ,сравнении совсем не мёд).

Сегодня прихожу на работу, захожу в курилку, а его нету, захожу в комнату отдыха, а его нету, я аж удивился, но не до огорчений, кофе сам себя не выпьет. Пока пил кофе пообщался с коллегами и узнал, что данного товарища уволили, вернее за выслугу стольких лет разрешили уволиться самому, а в ответ на вопрос "Как так то нахрен, нихтферштее" последовала история:


Наш работник№рас решил что ему то ли экстрима в жизни мало, то ли еще чего. Открыв очередную, наверное миллиардную посылку за свою долгую карьеру, решил он значит обогатиться посредством кражи:

*музыка из "кто хочет стать миллионером"*

1)Айфоны\айпады\ноутбуки

2)Золото\бриллианты\драгоценности

3)Дешманская футболка из китая за 40 грывень


*мелодия нагнитающая интригу*


Правильно! Вариант 3!

Наш работник№рас, двинул футболку из пару баксов из коробки, выкинул упаковку, положил ее к себе в рюкзак и продолжил работать, а в это время работник№два просек все это, пошел, доложил началинику, тот своему начальнику, тот своему (я упущу все круги микроменеджмента), те в свою очередь позвали "блюстителей порядка по аэропорту" и его взяли за попу. Дальше ничего интересного, все стандартно "это моя, мне сын\кум\брат\сват подарил, туда сюда", но, по итогу, он за несколько баксов, лишился очень хорошо оплачиваемой даже по местным мерка работы, в ближайшие 3 месяца он не сможет получить пособие по безработице т.к. он сам уволился, а если бы не уволился, то еще хуже бы было.

Сказать что я не понимаю его мотивов - ничего не сказать, ведь человек четко знал на что он идет. От всего этого шока, аж пост запилил.

Не воруйте короче!

Дубликаты не найдены

+5

Очевидно, что это не первая кража, а спалили первый раз

+1

Такая интрига в названии... и просто с работы уволили в итоге.
Как минимум ожидал что он от мук совести под поезд бросится. Ну или хозяин футболки его вычислит и вальнет.

+1

ни на что не намекаю, просто интересно - какой нации работник "№рас" ?

+1
Сначала прочитал 2pac
раскрыть ветку 1
+2

Тридварас

0

Я так понимаю, работник №2 теперь занимает место работника №1 ?

А если №1 реально принес на работу футболку? Камеры там есть?

0

Ну за столько лет видать друзей не нажил на фирме, раз так легко сдали его. Вобще конечно изза одного мудака серьезная фирма страдает. Про ups еще плохого не слышал..

раскрыть ветку 1
0

У нас мало ею пользуются. Дорого. Потому и слухов мало

0

как вы умудряетесь делать ошибки с такой кучей встроенных во всё подряд проверок?

раскрыть ветку 3
0
Писал специально не с телефона т.к. он исправляет не в ту сторону)
На ноутбуке стоит английский Ubuntu и на русский ну никак не хотел исправлять. А по поводу грамматике - стыдно. Могу оправдаться что давно не спал и вот - вот с работы, а до нее учеба была и мол русский уже не так много использую, но я по всей видимости просто безработный. Прошу прощения.
раскрыть ветку 2
+2

не стоит извиняться. не пойму, какие могут быть претензии к автору касательно правописания, если он ясно дал понять, что проживает в Германии - сомневаюсь, что русский язык где-либо применяется там официально, плюс, наверняка не так просто найти/установить устройства печатания/проверки правописания.

надеюсь, для грамма наци имеется отдельный котел в аду (и, надеюсь, я уже искупил свои грехи и в него не попаду))

раскрыть ветку 1
-1
Работник Nдва имеет должность подглядывать-подсматривать?и докладывать
раскрыть ветку 2
+3
В Германии все такие, любой может на тебя стукануть, даже родственник
раскрыть ветку 1
+1

Не сталкивался с таким. Но и совсем уж закон молчания как в России тоже плохо. У меня сосед например както больше полугода стабильно музон врубал, drum&bass , строго в разрешенное время, но практически без перерывов. Достал реально, обнюхается, накурится и сидит балдеет. А я по сменам работаю, музон такой что на улице слышно. Попросишь выключить, выключает. Но каждый день просить это уж слишком.

-2

Изложение поста отвратительное. Вот это всё : "барабанная дробь", "затаить дыхание". Зачем?

-2

нафига зашифровывать название компании? я сюда пришел кроссворды ебанные расзгадывать или деградировать?  Боишся что тебя найдут и натянут глаз на жопу? . Ажтрисет. Я считаю что те кто делает это сорт чуваков начинающийся на букву м и заканчивающийся на букву .

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: