Фу!
Некоторое время назад я писала о том, какое счастье свалилось на нас в августе.
Счастье зовут Бакс. Он младшая собака. Раньше назывался маленькая. Но так как его старший собрат - чихуахуа меньше его уже в 3 раза, корректнее всё таки младшая.
Бакс живёт хорошо. Гоняет кошку, чихуахуа Филю.
Он много есть и охотно гуляет. Но вот с некоторых пор, приученный к пеленке и домашним интерьерам, он всё чаще слышит "Фу".
Причин тому масса: погрызание неприкасаемого, его навязчивые игрища с Филей ну много ещё чего.
Скажу ещё о себе. Я художник. А муж очень меня поддерживает. Мне вообще повезло, вокруг меня только любимые и любимое. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Спорим мы как-то с мужем об акварели. Бакс лежит и крепко спит у меня на руках.
Муж перелистывает шедевры конкурентов, щедро сопровождая их характеристикой "Фу".
На первом " Фу" глубоко спящая животина подскочил , как ужаленный. Потом сидел и крутил головой, осознавая, а чего такого "фу" Он Бакс натворил...
Вот такое знание команды однако.
П. С сразу оговорюсь, что мы не зверствуем в этой команде. Пару раз прилетело газетой и всё. .

Когда был жив мой ретривер, он вечно крутился под ногами. И, пока сын был маленький, иногда надо было Шелдона убрать, так как он ходил и по сыну, если тот был на полу, а на команду "выйди" песель делал круг почета по комнате и возвращался к моим ногам. Я кричала мужу, чтобы он звал собаку к себе. И вот, я в гостиной, что-то готовлю, муж на диване, Шелдон ходит за мной хвостом, и я в очередной раз прошу: Дим, собаку позови. Собака со вздохом идёт к мужу и ложится у его ног. Потом пару раз проверили - да, он запомнил связку и шел к мужу каждый раз после этой фразы.