861

ФСБ задержало нашего очередного "брата-беженца" с Украины в Подмосковье2

Серия Новости

UPD: с этим постом я увидел, как всё-таки много АДЕКВАТНЫХ РОССИЯН и даже преисполнился гордостью за нас с Вами, что есть люди, кому так же как мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО наше будущее. Подписывайтесь, а я в ответ на Вас, чтобы такие люди всегда были на связи 🤙

Имея наглость, прошу вас ещё вывести из дизлайков прошлый пост.

ФСБ задержала мужчину, который готовил убийство высокопоставленного сотрудника Минобороны в Подмосковье. Он планировал начинить машину больше чем 60 кг взрывчатки.

По данным ведомства, задержанный собрал самодельную бомбу и спрятал её в авто — деньги на его покупку перевели кураторы. Машина с более чем 60 кг взрывчатки должна была быть припаркована так, чтобы взрыв сработал, когда военнослужащий проходил рядом.

Подозреваемого задержали, он признал свою вину на допросе. Парень — наш бедный брат славянин, недавно сбежавший от мобилизации вна Украине.

Сразу окунаюсь во вчерашний день:

Все недовольны тем, что я предложил надевать трекеры на жителей соседней страны с террористическим режимом Украина.

Вот так и бывает: я публикую пост, а через день ФСБ пресекает очередного бедного беженца с Украины 😪

Это не в первый раз я предсказываю, анализируя ситуацию вместе с адекватными людьми события. Подписывайтесь, будем общаться.

Кто-то удивлён?

Лига Политики

35.5K постов17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

159
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка 2014 года.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Россия Сегодня

100% так и должно быть!

24
ВечностьПахнетНефтью

@Ded.117, можете прокомментировать ситуацию?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Россия Сегодня

Ааа кентярик с комментариев, да-да надо сюда, но он скажет ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ 🤣

показать ответы
15

Да ни че он не скажет, наверное принимает за щеку, потужно.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Россия Сегодня

Ответил он отдельно)

Я удивлён! КАК ОН СМОГ ПРОЙТИ ФИЛЬТРАЦИЮ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!?!?!?!?!?!?!

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Россия Сегодня

Не знаю, надо мной ржут, что им надо трекеры накидывать или GPS. Ща прикреплю даже снизу.

показать ответы

Хорошо, что поймали. Но вы (сознательно или нет?) смещаете фокус с ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ВНУТРЕННИХ (исходно здешних) засранцев, на некоторое количество прибывающих.

Представляя эти электро-ошейники как решение ДАННОЙ проблемы. А они не решение. Хотя могли бы быть полезны для борьбы, скажем так, с бытовым криминалом. Но это другая история.

"задержанный собрал самодельную бомбу и спрятал её в авто — деньги на его покупку перевели кураторы" - вы лучше подумайте как он ОТТУДА получил деньги здесь (кто ему в этом поспособствовал) и у кого он ЗДЕСЬ купил дохрена взрывчатки.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Россия Сегодня

Я так и знал, что ты отмазаться попытаешься хернёй какой-то. Так же взяли перекинули через границу как и самого хохла.

показать ответы
80

помнится Подоляка, Царев, Пихта и прочие бабки-сраки типа Монтян (и по совместительству бывшие хохлы) скулили, что надо срочно открыть Шереметьево и отменить фильтрацию. ну-ну... как по мне ее надо только усилить

p.s: интересно, чем они будут заниматься когда СВО закончится? у них же "срочносборы" - основная статья заработка

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Россия Сегодня

Кстати да, было такое. А я же, никому неизвестный ещё у себя в ТГ вещал на своих сто человек, что нам надо заканчивать принимать из 404 людей - хотя бы сотня да солидарны...

8
Скорее всего это будут трекеры для заключённых и тех, кто находится под домашним арестом
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Россия Сегодня

Ну вот я предлагаю всем, кто родом не отсюда, в частностям бывшим жителям 404 накидывать их.

показать ответы
1

Может в очке. Нигде ведь про его вес не говорили. Я по телеку видел одну тётку с Украины, она бы смогла такое провернуть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Ору

Вот ещё, на браслеты тратиться.
Сразу в концлагеря где-то в Сибири и работать на благо родины. Малолетних пиздюков тоже поголовно. А то вдруг им лёгких денег захочется?

Сарказм.
Автора поста тоже, во избежание. Вдруг он "тварь вербованная"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Я тварь только для больно правильных, кто видимо на отшибах живёт. А для адекватных людей всё понятно, что безопасность жителей нашей страны важнее, чем формальные жалобы всяких недалёких людей. В коронавирус так же люди выбирали маршруты и брали пропуска - эта система уже отлажена, просто её надо вновь ввести на новоиспечённых братьев-беженцев

А то что они у нас теракты делают - не жестко? Это все потенциальные террористы и сколько их у нас уже сидит одному богу известно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Ну лагеря уже близко к фашизму, Такие линии очень умело надо перешагивать всё же. А маячки это более-менее оптимально)

46
Вот если без шуток: я работаю в it компании которая разрабатывает и внедряет умные носимые устройства (часы), но прицел был на сферу строительства и агропром. И вот нами заинтересовались УФСИН и МВД, возможно мы будем делать что-то для их нужд
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Дай Бог.

0

Работайте, братья!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

🇷🇺 ++++

2
Спасибо за ссылку на прошлый пост, я те вьебал минус
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Пожалуйста

0
Я вообще не понимаю, с каких таких хуёв открыт путь для въезда к нам граждан страны-поотивника. Чтобы что? Нехуй вообще с территории хохлостана никого пускать сюда. С новых территорий только после тщательной фильтрации.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Прикинь, три года это говорю, но видимо кому-то надо.

1
А я говорил давно уже что для этих всех граждан нужен хороший такой фильтрационный лагерь, где бы их долго и нудно мариновали бы, всю их историю и их близких и друзей, все контакты выяснять. И при любой даже самой малой вероятности сомнительных контактов, стертой истории телефона и прочего - отказывать в пересечении границы и обратно причём не одного а всей семьи.
слишком ммягкая политика для граждан вражеской страны
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Лагеря – это слишком жёстко, а вот трекеры либо маячки – действительно стоит не то что придумать, а внедрить. При всём этом если жителю страны номер 404 нужно будет выехать куда-то за пределы своего дома которое выделила ему государство – он должен оставить заявку на госуслугах, как это было во времена коронавируса.

показать ответы
0
Два вопроса. Зачем этому пидерасту ебальник закрыли? Может ну их на хуйэтих беженцев? Мать в поликлинике работает, так вот эти бляди едут сюда по дмс лечатся, операции проводят, гонору я ебу сколько а самый цимус, как все сделают валят назад быстренько. С хуяли я из зп налоги плачу, чтоб этих не людей лечили?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Ну о том и речь, я тоже против льгот бывшим жителям Украины, но ты конечно слишком уж жестоко высказываешься 😁

показать ответы
0

С хуя ли Донбасс, и вообще всё левобережье стали не исконно русскими объясни.

Часто видел что так е радикально настроенные "исконныеблять" россияне сами такими стали недавно и теперь выёбываются.

Так что предлагаю тебе себе первому трекер засунуть поглубже. Патамушто громче всех про трекеры кричат самые достойные трекера индивиды.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Я родился и живу в России с самого детства, служил в армии и с детства люблю свою страну - какие могут быть вопросы?) недавно 😁 и урапатриоты как и зетпатриоты это отстойная тема)

0
Лечись, шизоид
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

От чего же лечиться?)

1

Парень, недавно сбежавший от мобилизации вна Украине. - "Его боротьба"
Какой он нам на хрен, брат??

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Дальше читай пожалуйста 😁

4
Никто, зачем нужны трекеры все равно не понятно. Что он даст? Мы же не сможем залезть к нему в голову, смекаешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Так я вроде расписал: на трекере метки делать по типу в/ч, всякой важной инфраструктуры и только человек оказывается рядом с таким объектом - спецслужбам приходит сигнал.

показать ответы
57

я как завсегдатай уфмсов скажу - мразотней персонажей чем "братья" с украины я не встречал.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

О как все запели, а пост вчерашний мне задизлайкали и оскорблений выше крыши...

показать ответы
3

Что-то подсказывает о бесполезности этой затеи и вредном создании негатива.

Навскидку : расскажите чем вам поможет трекер, носимый например водителем яндекс-такси в Москве? Это из простого...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

У таксистов есть маршрутные листы, отслеживает Яндекс на линии - с ними проблем не будет.

Бред, в городе полно военных объектов, я постоянно мимо разных проезжаю. Например ему нельзя будет по гэсу ездить, это вообще бред.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

А зачем ему туда ездить? Ты если беженец - твои маршруты до конца СВО минимум должны быть: дом - работа - дом. В чем проблема?

Хорошо, вы хотите фильтрационные лагеря для террористов - а как вы их будете определять ?

А я говорил давно уже что для этих всех граждан нужен хороший такой фильтрационный лагерь, где бы их долго и нудно мариновали бы, всю их историю и их близких и друзей, все контакты выяснять. И при любой даже самой малой вероятности сомнительных контактов, стертой истории телефона и прочего - отказывать в пересечении границы и обратно причём не одного а всей семьи.

слишком ммягкая политика для граждан вражеской страны

Как по мне, этим и занимаются в Шереметьево без всяких лагерей. Ну, в экспресс-форме. Зачем их где-то держать, если их можно просто впускать через один вход. Однако, это не панацея. Будут и "чистые" террорюги. И те, кого завербовали уже в России. Да и проблему своих граждан, работающих на врага это не поможет решить никак.

По итогу тут больше желания держать беженцев в лагерях, чем борьбы с террористами.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

В Шереметьево проводят дружеский приём и формальные проверки - будем честны, так как есть приказ уважительно относиться, помогать, любить, лелеять - все это знают. В Шереметьево отсекаются лишь самые конченые террористы, которые с татухами свастиками гоняют, но не хитрожопые челики под прикрытием, кто без телефонов едет и прочего.

показать ответы
Бред, в городе полно военных объектов, я постоянно мимо разных проезжаю. Например ему нельзя будет по гэсу ездить, это вообще бред.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Составляется индивидуальный маршрут - это всё было в коронавирусе: так же могут забить маршруты- получить разрешение. Это даже не нововведение то, о чем я говорю:

Я удивлён! КАК ОН СМОГ ПРОЙТИ ФИЛЬТРАЦИЮ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!?!?!?!?!?!?!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

В чём разница приезжих с Украины и приезжих из Средней Азии. Почему одни - "братья", а другим браслеты?

Вот мои попытки ЗАРАНЕЕ ПРЕСЕЧЬ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РЕШЕНИЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.

показать ответы
10
Я тебе и его вижу впервые, но ведь он правильный вопрос задаёт про покупку столь огромного количества взрывчатки.
60 кг вот так взять и купить - это, блять, раза три за ним ходить надо, таскать, не уронить. А сколько у того чувака, что продал ему, осталось?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Это называется демагогия. Основа есть основа - украинцы, найти что-то в любой стране мира - это не проблема, уверяю тебя.

показать ответы
3
Обязать при себе ВСЕГДА НОСИТЬ ТЕЛЕФОН с привязаном номере, полученный при прохождении границы соответственно с с сим картой!

И эти симки будут платными!
большая четвёрка должна быть довольна 🫠
А не докапываться до Россиян за бесплатные звонки в мессенджерах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Тоже как вариант, только смотри чтобы пикабушные ухилянты тебя не задизлайкали как меня, для них это нарушение ЕСПЧ 🤣

показать ответы
4
Память как у золотой рыбки? Так вот твое изречение. В чистом виде посягательство на равенство прав 19 статьи Конституции по факту места жительства!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Какое посягатель на равенство прав? Ты интернет-юрист что ли или у ИИ такое спросил? А может ты новоиспечённый росиянин?

Сложно догадаться кто ты, но явно против своей страны, раз очевидные вещи тебе не ясны, по типу терактов, поджегов, подрывов и прочей херни, где так или иначе замешаны граждане УКРАИНЫ. Это не я придумал, это не я участвую в этом - ЭТО ЕСТЬ. И то, что я предлагаю хотя бы что-то, проявляя инициативу по предупреждению преступлений - это хорошо. А то что ты предлагаешь сидеть и принимать всё как есть, спокойно терпеть взрывы, терпеть смерти от их рук НАШИХ ОФИЦЕРОВ, НАШЕГО КОМАНДОВАНИЯ и ГРАЖДАНСКИХ - ну ты точно создание.

Думай

показать ответы
9
Т.е. ты сейчас сознательно предлагаешь разделить граждан РФ на 2 сорта. Жители исконно российских территорий и второй сорт - жители новых территорий?! Ты дурак или реально хочешь себе сейчас статью с пола поднять и уехать лес валить или телогрейки шить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Я где-то такое предлагал? Я говорю, что надо во время СВО и после него более внимательно следить за мигрантами из соседних стран. Трекеры - это не что-то из ряда вон выходящее, шиз.

показать ответы
1

какие нафиг трекеры? Ты хочешь надеть на миллионы людей трекеры и следить за ними? Сколько на это потребуется ресурсов?
Какой это прецидент против прав коренных граждан?
Как это обезопасит от терактов?
Выглядит как полнейший бред

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Трекеры оптово будут стоить копейки. Это ты смотришь в розницу по 2000 минимум похожие трекеры. Это не больше всадит по карману государства, чем будущие конфликты послеСВОшные и подрывы всего чего не лень.

показать ответы
9
Т.е. ты сейчас сознательно предлагаешь разделить граждан РФ на 2 сорта. Жители исконно российских территорий и второй сорт - жители новых территорий?! Ты дурак или реально хочешь себе сейчас статью с пола поднять и уехать лес валить или телогрейки шить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Где тут что-то что противоречит законам РФ, фантазёр?)

5
А как над тобой не ржать. Твое предложение о трекерах пример редкой формы кретинизма. Хрен там с теми кто фильтрацию в Шереметьево прошел. Их число незначительно, но что ты собрался делать с миллионами жителей херсонской и запорожской областей? Они фильтрацию не проходили. И все теперь граждане России. В передвижении они никак не ограничены. А слежка за ними без санкции прокурора - незаконна. Им тоже трекеры присунешь?! Потому сиди ото в той кладовке из которой ты вылез и не мешай спецслужбам работать. Худо-бедно, они свои функции выполняют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Если они живут на своих территориях - ради Бога, какая фильтрация? Для любых, кто въезжает на исконно Российские территории, которые до 2022 года были - трекер и в путь.

показать ответы

Хорошо, что поймали. Но вы (сознательно или нет?) смещаете фокус с ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ВНУТРЕННИХ (исходно здешних) засранцев, на некоторое количество прибывающих.

Представляя эти электро-ошейники как решение ДАННОЙ проблемы. А они не решение. Хотя могли бы быть полезны для борьбы, скажем так, с бытовым криминалом. Но это другая история.

"задержанный собрал самодельную бомбу и спрятал её в авто — деньги на его покупку перевели кураторы" - вы лучше подумайте как он ОТТУДА получил деньги здесь (кто ему в этом поспособствовал) и у кого он ЗДЕСЬ купил дохрена взрывчатки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

В действительности мне кажется ты либо хохол, либо Навальнист - другого объяснения твоим словам я не могу найти. Ты везде пытаешься подкрутить к тому, что у нас вдруг что-то не то, НО У НАС ВСЁ БЫЛО ЗБС В СТРАНЕ ПОКА СЮДА МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ НЕ ЗАВЕЗЛИ, больше чем со Средней Азии едут в разы. Короче, я тебя пожалуй в бан закину, после того как ты ответишь, последнее слово даю.

показать ответы
11
Какие-то прям дешёвые понты. Если ты вступил в дискуссию с долбаебом, так общайся. Удивляют люди, которые пугают баном. Это должно испугать?))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Россия Сегодня

Так а зачем мне тратить время на него, объективно, если ему моча за золото?)

показать ответы
DELETED
Россия Сегодня

Друзья, не забывайте подписываться на мой пикабу, чтобы мы и дальше с вами оставались на связи в комментариях ✌🏽

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы