ФСБ задержало нашего очередного "брата-беженца" с Украины в Подмосковье2
UPD: с этим постом я увидел, как всё-таки много АДЕКВАТНЫХ РОССИЯН и даже преисполнился гордостью за нас с Вами, что есть люди, кому так же как мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО наше будущее. Подписывайтесь, а я в ответ на Вас, чтобы такие люди всегда были на связи 🤙
Имея наглость, прошу вас ещё вывести из дизлайков прошлый пост.
ФСБ задержала мужчину, который готовил убийство высокопоставленного сотрудника Минобороны в Подмосковье. Он планировал начинить машину больше чем 60 кг взрывчатки.
По данным ведомства, задержанный собрал самодельную бомбу и спрятал её в авто — деньги на его покупку перевели кураторы. Машина с более чем 60 кг взрывчатки должна была быть припаркована так, чтобы взрыв сработал, когда военнослужащий проходил рядом.
Подозреваемого задержали, он признал свою вину на допросе. Парень — наш бедный брат славянин, недавно сбежавший от мобилизации вна Украине.
Сразу окунаюсь во вчерашний день:

Все недовольны тем, что я предложил надевать трекеры на жителей соседней страны с террористическим режимом Украина.
Вот так и бывает: я публикую пост, а через день ФСБ пресекает очередного бедного беженца с Украины 😪
Это не в первый раз я предсказываю, анализируя ситуацию вместе с адекватными людьми события. Подписывайтесь, будем общаться.
Кто-то удивлён?
Лига Политики
30.9K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.