4457

Френдзона

Френдзона

Привет Джеймс. Кажется моему другу не нравится моя компания. Сделай так, как будто он веселится.

Ответ: он на самом деле наслаждается вашей компанией. (Надпись на футболке: "помогите, я попал во френдзону")

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Пх'нглуи мглв'нафх Apres Р'льех вгах'нагл фхтагн!

раскрыть ветку (1)
1

Не говори с набитым ртом! Сколько раз повторять!?

(с.) твоя мама

82
А у меня была охуетительная подруга, мы не только время прекрасно проводили, но и секс а ней был потрясающий. А вот харрактеры были на столько разные, что не парнем с девушкой, не семъей себя не видели. Три дня прожить у меня или у нее, пожалуйста, а вот длительное время под одной крышей и пиздец дружбе.
Я тогда работал в другом городе, приезжал на выходные и праздники, созванивался и мы отрывались по полной. А потом она вышла за муж, родила, и естественно времени на дружбу у нее не осталось.
Бывает встречаю ее в городе, уже двое детей у нее. Пройдемся по детской плащадке с ее "спиногрызиками", поговорим, пожрем чего нибудь вкусного. Может быть это ее судьба, а моя жена - моя. А может мы дураками были и нужно было бы держаться друг за друга и строить семью. Сейчас уже хуй поймешь, а гадать можно до бесконечности.
раскрыть ветку (9)
137
Пройдемся по детской плащадке с ее "спиногрызиками"

Когда ревность шепчет втихаря

раскрыть ветку (1)
54
Это она их так называет, у меня то же одна своя растет. )))
7

Норм, почти такая же ситуация, она вышла замуж 4 месяца назад, говорит хочет детей. Все бы ничего, но я на почве ревности стал испытывать к ней чувства и теперь не могу с другими девушками отношения завести, только дружеское общение с "офрендзониванием" по моей инициативе.

12

хех, спасиб за истории, вспомнил себя и то, с каакими слюнками читал подобное в том возрасте. Прям возвращает назад. Но кто знал, что у меня , кто любит подобные страсти и упущеные возможности , на личном фронте все будет более чем хорошо :/ хех. всегдаа хотел на форуме какую-то пиздатую жизненную историю написать на подобную тему. А вот хер. Пишу это о моей ниочемной жизни , хотя и понимаю, что большинство подзаебавшись именно так и хочет :D Хорошо, можно пожить так и в чужих историях. Кстате еще вспомнил "Отличницы тоже плачут"...Тут кто-то разследование проводил, фейк не фейк?)

2
DELETED

Если все считаешь, что нужно было держатся за ту, зачем тогда женился?

раскрыть ветку (1)
29

обычная жадность, раз кому-то понадобилась, значит вариант хороший, а значит что ты проебал

как маленькие дети когда играются с кучей игрушек, в руках держит одну и на ней все внимание, но стоит кому-то взять любую игрушку и начать играть с ней, чадо тут же кидает что держало, и страстно хочет то, что приглянулось другому.

1

Кино. Легкая грусть прям. Ну, значит, так было нужно. В плане отношений нужно быть фаталистом, даже если вы прожженый прагматик. Чтоб с ума не сойти)

раскрыть ветку (2)
4
Так я не о чем и не жалею. Просто те отношения были в беззаботной юности, а аейчас ответственная зрелость. И скорее всего мы больше скучаем не по отношениям, а по тому возрасту. А он у нас ассоциируеться друг с другом.
Я люблю свою жену, я не изменял ей ни когда, она замечателлный человек. Но сейчас нет той легкости и жизни днем сегодняшним. Сейчас нужно все планировать, расчитовать думать о своем будущем и будущем ребенка...
В общем хочу в те времена, когда я мог бы просто не выйти на работу и уехать автостопом на другой конец страны, потому что захотелось.
раскрыть ветку (1)
2

Очень, просто неебически верные слова. Ни добавать, ни отнять. Плюс вам, и удачи по жизни)

6
Ну да, школа реально все испортила
раскрыть ветку (2)
18
Ну да. Всегда так бывает, когда из началки в среднюю школу переходишь. Адаптация и все такое. Трудно
раскрыть ветку (1)
2

эээ.. вы  в начальной школе потрахались?))

9
DELETED

вот смотришь - вроде бы умная вагина.

А вот такое натворила и сама жалеет.

(один я что-ли ее ник прочитал?О_о)

раскрыть ветку (2)
0

Есть те, кто не читал ее ник?

раскрыть ветку (1)
0
Слепые и необразованные
3
Ну видимо кто-то (оба) не смогли поговорить об отношениях.(ну и маленький хуй, да?) Эх, ща бы его версию событий услышать...
раскрыть ветку (2)
5
Ну хуй у него и правда небольшой был, но это так-то не причина. Бывали и меньше и все норм :)
раскрыть ветку (1)
2

Вот и я уверен: главное не размер, а умение пользоваться.

ещё комментарии

Молодость

10

странно, тоже переспал с подругой.

стала лучшей подругой.

пропал дурацкий стыд и спокойно могли обсудить любые вещи

0
Сочувствую, сестра. Душевно сказала.
0

похотливая шлюпка

А потом мы переспали однажды (оказывается, подобный рестлинг с парнем нехило наводит влагу в трусиках)

Типа обычная борьба перешла на новый уровень, после которого ты потеряла другана?

раскрыть ветку (3)
23
Ну пиздила его в основном конечно я) ну все равно это тесный телесный контакт. Так уж вышло
раскрыть ветку (1)
15
Да, и стояк такие игры наводят тоже неплохо
1
Брата.
ещё комментарии
10

Вырубить и выеб*ть, нормальный план,чё

0

Самое интересное, что паренёк действительно ведёт себя как друг, т.е. он не во френдзоне. Он просто друг.

А вот она в последствии сказала ему, что мол с девушками так нельзя, и надо с ними разговаривать, а вот так дурачиться нельзя. Т.е. френдзонила.

Затем он рассказал ей историю о том, как пёр одну бабищу.

125

Если вы оба не любите друг друга, или ещё лучше, у вас есть свои парень/девушка, то вы друзья.

А если один из вас хочет быть другому больше чем другом, а другой нет, то это френдзона.

И ИМХО френдзон не должно существовать, это глупость с обеих сторон, я видел со стороны это, я сам один раз прошёл через это. Я знаю - если попали во френдзону, лучше перестаньте общаться.

раскрыть ветку (96)
151

Хуй знает, я думал, что френдзона - когда один любит, а другой пользуется этим, а не когда один любит и молчит об этом, а другой даже не подозревает о чувствах своего "друга".

раскрыть ветку (5)
89
Бывает что и не подозревает. Это зависит от застенчивости воздыхателя. И обычно те, кто попадает во френзону достаточно застенчивые и скромные люди. Дерзкие сразу определяют роли и говорят об этом или по-иному обозначают свои намерения. Если ответа не получают - обычно переключаются на другой объект и происходит замещение.
Со скромными людьми все иначе.
раскрыть ветку (2)
11
Я просто любитель флирта (с)
6

Ох уж эта ебучая "скромность". Сука, как было тяжело перейти через нее, и знаете что я скажу? Это не скромность. Это страх, просто страх. Почему - это уже другой вопрос. У каждого свои причины.

Но это сразу расставляет точки над i:

Человек боится сказать о своих чувствах, думает что показывая то какой он хороший друг - он получит от другого человека встречный шаг. А это не всегда так так. Если только оба человека симпатичны друг другу. И то не всегда. Но потом он просто становится очень близким другом и почти братом, и его уже В ПРИНЦИПЕ не смогут рассматривать как партнера. И все заверте.

Скромность - осознание своей роли, и сознательное ограничение каких-либо своих действий, чтобы не быть вульгарным/не нанести другому человеку психологический дискомфорт. Это противоречит чувствам, основанным на страхе.

ещё комментарии
23

Последнее - не оч, особенно, если вы часто видитесь. Например, в школе с 5-о класса мы с моей подругой начали дружить с одним мальчиком (он был новенький). В основном мы общались в школе. А потом он классе в 9-м признался ей в чувствах. Я до сих пор не знаю, стали ли они встречаться (она умела хорошо скрывать), но мне кажется, что она ему отказала. Ну вот и что ему делать? Что? Мы ведь были одноклассниками, и он сидел с нами за одним столом в столовке, и ходили на общий кружок.. Не мог же он перестать общаться после 4,5 лет дружбы

Это легко, если вы перестали общаться и всё, больше не видитесь. Но и исключения бывают

раскрыть ветку (10)
12

она ему отказала. Ну вот и что ему делать?

Жить с полной грудью воздуха. Прямой отказ в лицо очень сильно облегчает жизнь. Дальше уже пофиг че будет, главное что не будет пиздостраданий. А их при 100% отказае не будет.

2
Такое со мной случалось. Признался девице в 11 классе, с которой по сути никогда не общался до 11 класса. Естественно все это не взаимно. Последние полгода в школе были ужасными. Она не рассказывала обо мне другим, но в самом конце учебы стала встречаться с одноклассником, которого я считал почти другом. Это дерьмо сильно подкосило тогда.
0

Тут как-бы он изначально глупость сделал. Нельзя пытаться заводить роман с теми кто с тобой учиться или работает.

Потому что даже если получится, это может быть не долго, а как им потом вместе сидеть в одном кабинете?

раскрыть ветку (7)
9
Не знаю почему тебя минусят, но по своему опыту скажу, работать в одном коллективе со своей девушкой это ад и пиздец. Какого бы там дамы не были мнения о истинных чувствах и любви, мол людям круглые сутки хорошо друг с другом если любят по настоящему, но это бред. Быть на работе вместе, потом дома вместе, это тот еще гемор. На работе ты отдыхаешь от дома, дома от работы. Только так.
раскрыть ветку (4)
2

Ну, может потому, что на работе нужно работать ;) Дважды на разных работах заводил романы - всё ок. Намного больше общих тем, да и вобще, приятней работать. Кроме того, можно ведь и привнести разнообразие в сексуальную жизнь - вечерком, вдвоём в укромном уголке офиса ...(ещё лучше, если свой кабинет есть) ;) Положительно, служебные романы - классная штука. Впрочем, есть люди которые считают, что должна быть "страсть в отношениях", а в их понимании это непрерывно сраться с партнёром -тогда да, тогда не стОит заводить служебный роман.

раскрыть ветку (3)
Знаешь, по своему опыту скажу, когда директор заводит роман с главным бухгалтером, и вдвоем, в укромном уголке, то фирме остается до банкротства считанные месяцы:)))
У каждого опыт свой, но не зря поговорка есть: "Не живи там где ебешь, не еби там где живешь."
Личные проблемы Ваших взаимоотношений, становятся достоянием всего коллектива. Половина Твоего рабочего времени пускается на помощь пасии, потому что ей нужна помощь, а она твоя девушка, и в очередь как всех не поставить и на хуй не послать. Ну и после расставания, врагом номер один ты становишься для всей женской половины офиса. Так что ну его на хуй.
раскрыть ветку (2)
3

Надо просто с умными бабами тусить =) При таких раскладах о взаимотношениях коллеги знают только то, что они есть и всё (да и то далеко не сразу). Ну и умная женщина понимать, что работа - это работа и не надо тебя отвлекать всякой ерундой. А связываться с глупой - хуже нет, потому что тут-то тебе и писец (причём, без вариантов, неважно даже работаешь ты с ней в одной конторе или нет =) А с расставанием - тут разные варианты есть. Просто надо расставаться друзьями и всё будет ок =)
Я даже больше напишу, например психолог Михаил Литвак советует только на работе и знакомиться, потому что ты сразу видишь что это за человек. А когда просто встречаешься - человек будет показывать себя, естественно, с выгодной стороны, а всё "самое интересное" начнёт всплывать потом =)

раскрыть ветку (1)
0
Литвака уважаю и читаю, но любое мнение субъективно. Для меня работа это работа, и отношениям там места нет, а если и бывают, то мое субъективное мнение основанное на личном опыте, что ни чего хорошего из этого не выйдет.
2
Так-то оно так, но кто бы про это как можно раньше рассказал... Обычно всё познаётся на собственных ошибках.
раскрыть ветку (1)
1

#comment_20179188
Тут вообще люди пишут про свои отношения, про 50 лет любви, ошибка выжившего не более.

26
Конечно. Если это доставляет боль - лучше не общаться. Однако сердце и чувства - дело такое. Целые города пали из-за любви. Так-что было бы так просто не было бы ьак сложно.
раскрыть ветку (58)
31

Да парень будет врать что ему не больно. Может даже наврать девушке в три короба.

А девушка потом своему ревнивому парню скажет "да всё нормально, я ему отказала и он сказал что больше не любит меня"

А ревнивый парень будет понимать что это ложь, но не может запретить девушке общаться с друзьями. И она будет продолжать общаться с этим "другом".

Но как только отношения этой девушки с её парнем пошатнутся, её "друг" тут-же скинет овечью шкуру и превратится в волка который перейдёт в наступление.

Поэтому, девушки, если парень пытался с вами замутить, вы его отшили, а он делает вид что всё в порядке и лезет дружить. Шлите его подальше. Так и вам будет легче и ему через какое-то время станет легче, а так-же вашим будущим или настоящим отношениям тоже.

В общем не поддерживайте френдзону.

А да, ещё же есть тип девушек, которые наоборот. Им не надо что-бы парень говорил "всё нормально я уже не люблю", они хотят видеть как он страдает, тешить своё самолюбие. В этом случае парень сам должен взять себя в руки и свалить.

раскрыть ветку (54)
23

Ситуаций разных много, нет универсальных советов. Один парень как-то начал ко мне подкатывать, я отказала. Сейчас уже год встречаются с моей знакомой, вместе очень счастливы, а мы с ним друзья, но не более.

ещё комментарии
9
А бывает такое на работе, особенно когда в течение дня приходится часто общаться. И куда ты денешься с подводной лодки? Вот и пытаешься абстрагироваться от чувств к человеку и снова увидеть в нем коллегу. Мазохизм чистой воды.
1
Конечно это правильно все что вы написали. Однако тщеславие и желание утверждения своего превосходства у обоих полов одинаково явно проявляются.
у мужчин обычно это проявляется в подавлении конкурентов силовым воздействием либо волевым принуждением.
У женщин сложнее - тут набор из объявлении потенциальным партнерам о своей популярности, устроенности. У женщин постарше нередки случаи борбы за мужчину, явно ниже их самих по социальному статусу (пьяницы, наркоманы) только ради того, "чтоб быть при мужике".

Все очень не однозначно.
0

Где, блин, все вы были лет пять назад.

0
У Джека Лондона есть рассказ " смирительная рубашка. Гг вспоминает свои прошлые жизни в одной из которых он был лучшим фехтовальшиком во франции. Забил дуэли трем типам. Двое из них тоже были хорошими фехтовальшиками, а третий деревенщина, которого он часто задирал и издевался. В итоге двух первых он размотал, а деревенщина проткнул гг насмерть. Поэтому нельзя недооценивать своего соперника, даже если лучший друг твоей девушки ведет себя как беспомощный и ни на что не способный теленок))
1

Как говорил Смерть, "это всё железы"

0
DELETED

Это какие города, только не говорите о Трое, мы уже читали недавно и там точно не из-за любви.

ещё комментарий
19

Ну не знаю, я через пару лет френдзоны офигительного мужа получила (упрямый друг попался))

раскрыть ветку (14)
21
Как ему это удалось? Попасть в параллельную вселенную !
раскрыть ветку (6)
21

скотч и скотч

14
Инфа сотка, он её френдзонил:)
раскрыть ветку (1)
0
Особенно, если для тебя 49.5 не предел
3

Говорю ж - упрямый)

3
Ой. Да ладно. Просто поддался дрессуре и вырастила она из него себе "идиального" мужа.
раскрыть ветку (1)
2

Ну и нафига мне подкаблучник вместо мужика?)

2

Я был упрямым 5 лет... Не помогло. Но уже, слава богам, все закончилось как пару месяцев.

раскрыть ветку (4)
6
Так это называется глупость а не упрямство, хотя одно от другого не далеко.
раскрыть ветку (3)
3

Да я все понимаю, теперь уже. Проблема в том, что когда нет опыта и не видишь себя со стороны, все это кажется нормальным. Я бы себе прошлому с удовольствием бы прописал парочку в табло, чтобы разъяснить.

2
Как сказал бы Джек Воробей: " Это две стороны одной сущности!" .
раскрыть ветку (1)
2

Капитан Джек Воробей.

1

Особенно когда под парочкой лет подразумевается лет 5, а ваш возраст на момент получения "офигительного" мужика перевалил за 30

раскрыть ветку (1)
0

Мы поженились, когда мне было 21, а ему 22. (пару лет назад)

7
Да нахуй это говно. Намного проще получить отказ в лицо и жить потом будет проще. Эта френдзона какая-то совсем уебищная.
раскрыть ветку (4)
5
2 года бил в закрытую дверь и наконец то выломал. Слабоумие просто
раскрыть ветку (3)
0
Слабоумие с твоей стороны или её? И как же всё-таки удалось победить френдзону?
раскрыть ветку (2)
0
Не, это комментарий на пост выше об идеальном муже. Там ломал 2 года
раскрыть ветку (1)
0

сорян, тупанул)

12

Из френдзоны не выйти

раскрыть ветку (13)
17
Это как потенциальный барьер. Иногда удается туннелировать, но надо очень долго ждать и шансов мало
раскрыть ветку (10)
20
Судя по терминологии ты инженер. У тебя шансов нет. Извини. Или туннелируй там как-нибудь.

Только не с мужиками пожалуйста.

раскрыть ветку (9)
17
Ну так-то я еще в 18 женился, на первой красавице школы. Учитывая, что ни на что не надеялся, да и вообще она была совсем "не мой уровень", можно считать, что успешно туннелировал.
раскрыть ветку (8)
10
Ну первая красавица школы, вышедшая за ботана - это как кот Шредингера, которого никто живьём не видел.
раскрыть ветку (7)
11
Ну, я не особо ботаном был. В олимпиадах участвовал, душой компании не был.
Пруфов не будет, можете считать меня девочкой-марсианином
раскрыть ветку (6)
12

Без проблем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Блин, он тут реально немного на меня похож :)
раскрыть ветку (4)
7

Братуха, хорошего вечера!

Кстати этот тут немного на меня похож

раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
Харламов, ты что ли?
0

Если быть очень настойчивым - выйти.

раскрыть ветку (1)
2

ну или сесть

это как повезет

52
Хм.. я думаю это видно по выражению гордости на лице паренька. В его осанке. Желание выпрямиться и подтянуться.
Друзья обычно крчат рожи, не следят за внешним видом при присутствии объекта воздыхания.

Как-то так, наверно.
раскрыть ветку (41)
12
Лично у меня всегда при появлении камеры желание выпрямиться и подтянуться
раскрыть ветку (1)
10
Вечер в хату
53

Влюбленные тоже обычно себя как придурки ведут:)

раскрыть ветку (38)
36
Точно. Но влюбленные не говорят что это мой друг. Они говорят - это мой парень. Бойфренд, мучача, засранец, дурак.. да как угодно, но не друг.
раскрыть ветку (37)
14
+ френд - друг. Френдзона - то место где все 50/50. Не понятно то ли дружба, толи нечто большее. В этом и есть попаболь всей ситуации ;)
раскрыть ветку (35)
30
Да нет, френдзона это когда ты для неё просто друг (капитан) и как тразаря она тебя не воспринимает, не хочет сосать твоё кадило, не хочет жёсткой ебли, ебля ей нравится с другими, а с тобой ей нравится пускать сопли, и я уверен что баба всегда понимает когда парень в неё влюблен
раскрыть ветку (34)
15

"я хочу с тобой дружить, а ты с хуем лезешь", была мной услышана такая формулировка отказа, тогда я сказал: ок, будем дружить тогда, по итогу она до сих пор страдает, что она меня кинула во френдзону, и я не могу переубедить её, что всё ок, и я не страдаю
ах да, она не знала, что нравиться мне

раскрыть ветку (4)
4
И ты не страдаешь?)
раскрыть ветку (3)
18

нет, завтра в кино с другой иду) мне хватило прошлой френдзоны, 10 месяцев не отпускало

раскрыть ветку (2)
25
Красавчик)) удачи тебе
1

ай амаладца

всем бы так реагировать

8

нет не всегда, говорю как баба)

было такое открытие пару раз

раскрыть ветку (27)
4
Они были во френдзоне?
раскрыть ветку (26)
3

да, речь ведь о том что баба всегда понимает что парень влюблен. Нет не всегда.

Один в силу своей закрытости и скромности не понял моего отношения к хорошим людям (я дружелюбный человек) - мы до сих пор по-настоящему дружим. Второй притворялся другом, %95 что он социопат, мы не общаемся.

раскрыть ветку (25)
5
"По настоящему дружим" по-моему это и есть френдзона)))
раскрыть ветку (24)
7

Когда оба друг для друга друзья – это не френдзона. Ну, по крайней мере, не в негативном смысле :)

У меня много друзей мужского пола, многие женаты. Я очень сомневаюсь что меня в тайне хочет такое количество мужиков. Вам просто не повезло встретить интересного человека противоположного пола, поэтому вы так рассуждаете.
раскрыть ветку (22)

но я хочу быть тразарем

0

Жопка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы