Этот сайт боится меня. Я видел его истинное лицо, лучшее— продолжение горячего, а "горячее" заполнено кровью.
И когда "горячее" будет окончательно забито, то вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и мемасов вспенится им до пояса, все аноны и битарды посмотрят вверх и возопят:
"Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
Я тогда работал в другом городе, приезжал на выходные и праздники, созванивался и мы отрывались по полной. А потом она вышла за муж, родила, и естественно времени на дружбу у нее не осталось.
Бывает встречаю ее в городе, уже двое детей у нее. Пройдемся по детской плащадке с ее "спиногрызиками", поговорим, пожрем чего нибудь вкусного. Может быть это ее судьба, а моя жена - моя. А может мы дураками были и нужно было бы держаться друг за друга и строить семью. Сейчас уже хуй поймешь, а гадать можно до бесконечности.
Норм, почти такая же ситуация, она вышла замуж 4 месяца назад, говорит хочет детей. Все бы ничего, но я на почве ревности стал испытывать к ней чувства и теперь не могу с другими девушками отношения завести, только дружеское общение с "офрендзониванием" по моей инициативе.
хех, спасиб за истории, вспомнил себя и то, с каакими слюнками читал подобное в том возрасте. Прям возвращает назад. Но кто знал, что у меня , кто любит подобные страсти и упущеные возможности , на личном фронте все будет более чем хорошо :/ хех. всегдаа хотел на форуме какую-то пиздатую жизненную историю написать на подобную тему. А вот хер. Пишу это о моей ниочемной жизни , хотя и понимаю, что большинство подзаебавшись именно так и хочет :D Хорошо, можно пожить так и в чужих историях. Кстате еще вспомнил "Отличницы тоже плачут"...Тут кто-то разследование проводил, фейк не фейк?)
обычная жадность, раз кому-то понадобилась, значит вариант хороший, а значит что ты проебал
как маленькие дети когда играются с кучей игрушек, в руках держит одну и на ней все внимание, но стоит кому-то взять любую игрушку и начать играть с ней, чадо тут же кидает что держало, и страстно хочет то, что приглянулось другому.
Кино. Легкая грусть прям. Ну, значит, так было нужно. В плане отношений нужно быть фаталистом, даже если вы прожженый прагматик. Чтоб с ума не сойти)
Я люблю свою жену, я не изменял ей ни когда, она замечателлный человек. Но сейчас нет той легкости и жизни днем сегодняшним. Сейчас нужно все планировать, расчитовать думать о своем будущем и будущем ребенка...
В общем хочу в те времена, когда я мог бы просто не выйти на работу и уехать автостопом на другой конец страны, потому что захотелось.
вот смотришь - вроде бы умная вагина.
А вот такое натворила и сама жалеет.
(один я что-ли ее ник прочитал?О_о)
она была дико жирная и мерзкая, поэтому отвращение? или это ты ее фотку запостил, чтобы доказать, что у нее нет члена?
нам нужно больше информации
странно, тоже переспал с подругой.
стала лучшей подругой.
пропал дурацкий стыд и спокойно могли обсудить любые вещи
А потом мы переспали однажды (оказывается, подобный рестлинг с парнем нехило наводит влагу в трусиках)
Типа обычная борьба перешла на новый уровень, после которого ты потеряла другана?
Хотя мой психиатр говорит, что это не очень хорошо...
Самое интересное, что паренёк действительно ведёт себя как друг, т.е. он не во френдзоне. Он просто друг.
А вот она в последствии сказала ему, что мол с девушками так нельзя, и надо с ними разговаривать, а вот так дурачиться нельзя. Т.е. френдзонила.
Затем он рассказал ей историю о том, как пёр одну бабищу.
Если вы оба не любите друг друга, или ещё лучше, у вас есть свои парень/девушка, то вы друзья.
А если один из вас хочет быть другому больше чем другом, а другой нет, то это френдзона.
И ИМХО френдзон не должно существовать, это глупость с обеих сторон, я видел со стороны это, я сам один раз прошёл через это. Я знаю - если попали во френдзону, лучше перестаньте общаться.
Хуй знает, я думал, что френдзона - когда один любит, а другой пользуется этим, а не когда один любит и молчит об этом, а другой даже не подозревает о чувствах своего "друга".
Со скромными людьми все иначе.
Ох уж эта ебучая "скромность". Сука, как было тяжело перейти через нее, и знаете что я скажу? Это не скромность. Это страх, просто страх. Почему - это уже другой вопрос. У каждого свои причины.
Но это сразу расставляет точки над i:
Человек боится сказать о своих чувствах, думает что показывая то какой он хороший друг - он получит от другого человека встречный шаг. А это не всегда так так. Если только оба человека симпатичны друг другу. И то не всегда. Но потом он просто становится очень близким другом и почти братом, и его уже В ПРИНЦИПЕ не смогут рассматривать как партнера. И все заверте.
Скромность - осознание своей роли, и сознательное ограничение каких-либо своих действий, чтобы не быть вульгарным/не нанести другому человеку психологический дискомфорт. Это противоречит чувствам, основанным на страхе.
Последнее - не оч, особенно, если вы часто видитесь. Например, в школе с 5-о класса мы с моей подругой начали дружить с одним мальчиком (он был новенький). В основном мы общались в школе. А потом он классе в 9-м признался ей в чувствах. Я до сих пор не знаю, стали ли они встречаться (она умела хорошо скрывать), но мне кажется, что она ему отказала. Ну вот и что ему делать? Что? Мы ведь были одноклассниками, и он сидел с нами за одним столом в столовке, и ходили на общий кружок.. Не мог же он перестать общаться после 4,5 лет дружбы
Это легко, если вы перестали общаться и всё, больше не видитесь. Но и исключения бывают
она ему отказала. Ну вот и что ему делать?
Жить с полной грудью воздуха. Прямой отказ в лицо очень сильно облегчает жизнь. Дальше уже пофиг че будет, главное что не будет пиздостраданий. А их при 100% отказае не будет.
Тут как-бы он изначально глупость сделал. Нельзя пытаться заводить роман с теми кто с тобой учиться или работает.
Потому что даже если получится, это может быть не долго, а как им потом вместе сидеть в одном кабинете?
Ну, может потому, что на работе нужно работать ;) Дважды на разных работах заводил романы - всё ок. Намного больше общих тем, да и вобще, приятней работать. Кроме того, можно ведь и привнести разнообразие в сексуальную жизнь - вечерком, вдвоём в укромном уголке офиса ...(ещё лучше, если свой кабинет есть) ;) Положительно, служебные романы - классная штука. Впрочем, есть люди которые считают, что должна быть "страсть в отношениях", а в их понимании это непрерывно сраться с партнёром -тогда да, тогда не стОит заводить служебный роман.
У каждого опыт свой, но не зря поговорка есть: "Не живи там где ебешь, не еби там где живешь."
Личные проблемы Ваших взаимоотношений, становятся достоянием всего коллектива. Половина Твоего рабочего времени пускается на помощь пасии, потому что ей нужна помощь, а она твоя девушка, и в очередь как всех не поставить и на хуй не послать. Ну и после расставания, врагом номер один ты становишься для всей женской половины офиса. Так что ну его на хуй.
Надо просто с умными бабами тусить =) При таких раскладах о взаимотношениях коллеги знают только то, что они есть и всё (да и то далеко не сразу). Ну и умная женщина понимать, что работа - это работа и не надо тебя отвлекать всякой ерундой. А связываться с глупой - хуже нет, потому что тут-то тебе и писец (причём, без вариантов, неважно даже работаешь ты с ней в одной конторе или нет =) А с расставанием - тут разные варианты есть. Просто надо расставаться друзьями и всё будет ок =)
Я даже больше напишу, например психолог Михаил Литвак советует только на работе и знакомиться, потому что ты сразу видишь что это за человек. А когда просто встречаешься - человек будет показывать себя, естественно, с выгодной стороны, а всё "самое интересное" начнёт всплывать потом =)
#comment_20179188
Тут вообще люди пишут про свои отношения, про 50 лет любви, ошибка выжившего не более.
Да парень будет врать что ему не больно. Может даже наврать девушке в три короба.
А девушка потом своему ревнивому парню скажет "да всё нормально, я ему отказала и он сказал что больше не любит меня"
А ревнивый парень будет понимать что это ложь, но не может запретить девушке общаться с друзьями. И она будет продолжать общаться с этим "другом".
Но как только отношения этой девушки с её парнем пошатнутся, её "друг" тут-же скинет овечью шкуру и превратится в волка который перейдёт в наступление.
Поэтому, девушки, если парень пытался с вами замутить, вы его отшили, а он делает вид что всё в порядке и лезет дружить. Шлите его подальше. Так и вам будет легче и ему через какое-то время станет легче, а так-же вашим будущим или настоящим отношениям тоже.
В общем не поддерживайте френдзону.
А да, ещё же есть тип девушек, которые наоборот. Им не надо что-бы парень говорил "всё нормально я уже не люблю", они хотят видеть как он страдает, тешить своё самолюбие. В этом случае парень сам должен взять себя в руки и свалить.
Ситуаций разных много, нет универсальных советов. Один парень как-то начал ко мне подкатывать, я отказала. Сейчас уже год встречаются с моей знакомой, вместе очень счастливы, а мы с ним друзья, но не более.
Т.е. вы нравились мужчине так, что через некоторое время он про это легко забыл и расхотел. Значит, или он привык трахать все, что движется и не способен испытывать сколько-нибудь сильные чувства ПЛЮС не привык анализировать свое поведение и думать мозгом. Или у него глубокий склероз/алекситимия/хзчто и он просто болен.
И если второй вариант отметается, то теперь вопрос: нахуй с такими существами общаться?
Чтобы начать подкатывать достаточно лёгкой симпатии. А симпатия - это не влюблённость, от неё особо отходить не надо. Да и дружбе она не мешает.
А чтобы начать подкатывать - должна быть заинтересованность, осмысленность своих действий, а главное, такая Симпатия, которая очень мешает дружбе. Обычно людям неприятно только дружить с теми, кого хочется трахнуть.
Я не говорю, что подкатывать надо раз в жизни, нет. Но дружить с теми, к кому раньше подкатывал - феее, это же мерзко!
Люди разные. Кому-то для флирта и симпатии не нужно, а кому-то и влюблённости недостаточно.
Мерзко или неловко?)
Отвращение и неловкость(стыд) - одно и то же, что вы мне мозг ломаете, я уже погрязла в гугле!
Стыд - это подмножество отвращения.
Не надо заочно оскорблять людей, которых вы не знаете, потому что он очень хороший человек, и у меня есть множество причин с ним общаться.
А пишите вы полный бред. Ну понравилась девушка, с которой только познакомился недавно. Ну захотел узнать поближе, на свидание там сходить. Девушка отказала, так что, теперь с другими не знакомиться пару лет, или ты мудак последний?
И какие вообще глубокие чувства теоретически могут быть к тому, с кем ты никогда вместе не был? Вся это "любовь с первого взгляда" - бред. Симпатия, не более.
Девушка отказала, так что, теперь с другими не знакомиться пару лет, или ты мудак последний?
Не говорите глупостей, где вы увидели, чтобы я подобное написала? Речь не о том, чтобы с другими не общаться, а о том, что странно общаться с тем единственным, конкретным человеком, который тебе отказал. Даже если он - друг следующего, с которым ты решил познакомиться. Представьте себе, так бывает, с людьми можно не поддерживать отношения!
Глубоких чувств быть не может и не должно, полностью поддерживаю, что бред. Но есть причина, по которой решил познакомиться. Цель. Если эту цель удовлетворить нельзя - то общение теряет смысл. И люди вменяемые этого делать не будут. И если он с вами по-прежнему общается - то цель была вовсе не та, о которой вы подумали, спешу вас разочаровать))
Я не знаю, что странного в общении с человеком, который тебе симпатичен.
Эх, не быть вам, девушка, психологом. Давайте не будете вы меня "разочаровывать", потому что больше года уже мы с ним близкие друзья, и в отношениях с его девушкой тоже не последнюю роль я сыграла, так что все уже сто раз обсуждалось, и я явно знаю об этом побольше, чем вы)
Не дай бог мне быть психологом!)) ненавижу людскую биомассу, ещё не хватало в ней ковыряться и изучать.
Странно то, что это бессмысленно. Я не знаю, вроде, логика на планете Земля одна, почему мы не понимаем друг друга?..
Вы знаете побольше об этом человеке и вашем охренительно странном трио, а не о явлении, не льстите себе. Так что побалую себя и таки поразочаровываю вас.
Ну да, видимо, общаться с интересным человеком без каких-то задних мыслей для вас "охренительно странно". Ну сочувствую что ли)
Хотя по вам видно, что людей вы ненавидите. Потому что у меня, например, не появляется в мыслях вопрос в духе "на кой черт с ним вообще общаться?".
Если общение с человеком доставляет дискомфорт, то поддерживать отношения, конечно, не нужно. Но если нет, то зачем отказываться от приятной компании?
И с чего ты взяла, что дело происходило не в общей компании? Ну, знаешь, как это бывает: общаешься с группой людей, кто-то один понравился, но с ним не сложилось. Что теперь, бросать из-за этого всех остальных? Или, может, игнорировать этого одного? Детский сад какой-то.
Это не детский сад, а здравый смысл. Детский сад как раз наоборот. "Этому дала, этому дала, а этому не дала, потому что он не захотел" - первая ассоциация с комментарием.
Общение "в компании" для меня вообще непонятный феномен. Я общаюсь не в компаниях, а С ЛЮДЬМИ, чего и всем желаю. Поэтому "как это бывает" - к счастью, не знаю, и знать не хочу.
у мужчин обычно это проявляется в подавлении конкурентов силовым воздействием либо волевым принуждением.
У женщин сложнее - тут набор из объявлении потенциальным партнерам о своей популярности, устроенности. У женщин постарше нередки случаи борбы за мужчину, явно ниже их самих по социальному статусу (пьяницы, наркоманы) только ради того, "чтоб быть при мужике".
Все очень не однозначно.
Да я все понимаю, теперь уже. Проблема в том, что когда нет опыта и не видишь себя со стороны, все это кажется нормальным. Я бы себе прошлому с удовольствием бы прописал парочку в табло, чтобы разъяснить.
Особенно когда под парочкой лет подразумевается лет 5, а ваш возраст на момент получения "офигительного" мужика перевалил за 30
Только не с мужиками пожалуйста.
Пруфов не будет, можете считать меня девочкой-марсианином
Друзья обычно крчат рожи, не следят за внешним видом при присутствии объекта воздыхания.
Как-то так, наверно.
"я хочу с тобой дружить, а ты с хуем лезешь", была мной услышана такая формулировка отказа, тогда я сказал: ок, будем дружить тогда, по итогу она до сих пор страдает, что она меня кинула во френдзону, и я не могу переубедить её, что всё ок, и я не страдаю
ах да, она не знала, что нравиться мне
да, речь ведь о том что баба всегда понимает что парень влюблен. Нет не всегда.
Один в силу своей закрытости и скромности не понял моего отношения к хорошим людям (я дружелюбный человек) - мы до сих пор по-настоящему дружим. Второй притворялся другом, %95 что он социопат, мы не общаемся.
Когда оба друг для друга друзья – это не френдзона. Ну, по крайней мере, не в негативном смысле :)