@moderator, а ведь @xais прав, вот например два идентичных поста, первый так же набрал 5'000+ рейтинга, а второй меньше но второму прилепили тег "повтор" почему то. Как тут быть? И возможно я прав про настроение левой пятки?
Рекламный проспект - Реальность
раскрыть ветку (1)
@moderator, так и оставите без ответа?
Я не понимаю, правила для всех общее или это на ваше усмотрение?!
Я не понимаю, правила для всех общее или это на ваше усмотрение?!
показать ответы
Антибаян это не панацея. Это помощник в поиске постов. Если он не нашёл пост, значит он по каким-то критериям не совпадает. Перед публикацией рекомендуется проверить посты на повторы воспользовавшись поиском по тегам и ключевым словам.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, хочу уточнить ещё раз.
Почему новые посты которые тоже являлись полнейшим баяном, продолжали висеть в общей ленте с тегом повтор. Хотя их старые посты тоже имели по несколько тысяч рейтинга, даже выше новых постов?
Почему новые посты которые тоже являлись полнейшим баяном, продолжали висеть в общей ленте с тегом повтор. Хотя их старые посты тоже имели по несколько тысяч рейтинга, даже выше новых постов?
показать ответы
В данном случае Ваш пост является повтором тех, что по ссылкам и 9 причин, почему французский язык не для слабаков собрал более 5000 рейтинга.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@moderator, я не понимаю, почему явно баянным постам было достаточно влепить тега повтор, а мой сразу же в баяны улетел?
показать ответы

Баяны
311K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.