12

Фраер

У меня есть собака. Специфичная, потому что без одной лапы, и немного киберпанковская, потому что с протезом.

Живем мы в маленьком городе, настолько маленьком, что все ее здесь знают и кормят — на завтраки и ужины мы выходим к любому ближайшему магазину, остаемся там минут на 10-15, а затем возвращаемся домой с уловом.

Отличное собачье свойство, должна сказать. Правду говорят, что собака как пылесос. Только с мужиками это не работает.

Как-то раз гуляем мы с моей Данкой по городу, все шло как обычно. Тут навстречу нам выходит молодой симпатичный парень, и я по его глазам моментально понимаю, что он решил со мной познакомиться. Начал издалека, подойдя поласкаться к собачке.

— ух ты, - говорит, протягивая к ней руку. - какая хорошая! Бедняжечка, где ж ты без лапы осталась?

А бедняжечка без зазрения совести и с нулевым вниманием поворачивается к нему жопой и начинает срать. И я ее прекрасно понимаю: женщину нельзя отвлекать от ее рутинных процедур, т.к. они задают настроение всему предстоящему дню. И все же было немного неловко. Говорю парню:

— ой, вы уж ее простите, сейчас она закончит, и вы с ней обязательно познакомитесь. А лапу мы потеряли давно и навсегда, было это под машиной.

— да, понимаю, ничего страшного. Жаль, что без лапки осталась, а вы молодец, что не бросили ее. А как вас зовут?

— Любовь. - отвечаю.

— а собачку как?

— Данка.

Парень с умилением снова тянет руку к Данке, чтобы познакомиться. Та, завершая свои дела, все еще сидит к нему задом, и в момент занесения руки над головой от неожиданности резко дергается, впадая в неописуемый гавк. Парень этому гавку явно не обрадовался и, отбросив тень любезности, поспешно ретировался. Данка посмотрела на меня, умильно поджав ушки, и мы с ней проводили убегающего парня взглядом.

— Что ж ты, фраер, встал во зад - пробубнила я, приготовив целлофановый пакет для собачьих отходов.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы