72

ФПВ заглянул в гости

Мастерство оператора выше всяких похвал

Вопрос модератору - надеюсь, пруфов никаких не требуется? Я ничего не утверждаю и не заявляю, просто видео о работе ФПВ дроном.

Сорян, если баян. Не видел

Баяны

306K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то пруфы для боевых видео нужны, видео само по себе пруфом не считается. Сперва его должно опубликовать какое-нибудь СМИ или хотя бы известный военвор в телеге. Это сделано, чтобы не могли постить такие же видео украинской стороны.

раскрыть ветку (1)
15

А на что пруф? Я указал, что это чьи - то конкретные бойцы? Указал, что это чей - то конкретный оператор? Что сколько - то бойцов уничтожено или что они выжили? Это просто видео, которое есть. Если бы я написал "Дроновод ВС РФ попал дроном в бойцов ВСУ" или наоборот - да, пруф нужен, не спорю. А так - что именно я должен подтвердить?

Обычно качество в подобных видео - месиво из помех и силуэтов. И чем ближе к земле, тем помех больше(слабеет сигнал) а тут оператор как будто в 10 метрах стоит.

раскрыть ветку (1)
15

Наши проводные дроны стали юзать, на оптоволоконной леске. Гуглить "вандал новгородский"

Мастерство? )))

Посмотрите видео с гоночных фпв дронов.

раскрыть ветку (1)
15

А можете прислать видео с гоночных ФПВ дронов, которые под собой таскают груз 2 с лишним килограмма?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Прошу прощения. Жаль, баянометр убили.

6

а еще именно этот дрон бы был подключен через оптоволокно

раскрыть ветку (1)
1

Ну значит + ещё доп. вес