ФПВ заглянул в гости
Мастерство оператора выше всяких похвал
Вопрос модератору - надеюсь, пруфов никаких не требуется? Я ничего не утверждаю и не заявляю, просто видео о работе ФПВ дроном.
Сорян, если баян. Не видел
Мастерство оператора выше всяких похвал
Вопрос модератору - надеюсь, пруфов никаких не требуется? Я ничего не утверждаю и не заявляю, просто видео о работе ФПВ дроном.
Сорян, если баян. Не видел
Вообще-то пруфы для боевых видео нужны, видео само по себе пруфом не считается. Сперва его должно опубликовать какое-нибудь СМИ или хотя бы известный военвор в телеге. Это сделано, чтобы не могли постить такие же видео украинской стороны.
А на что пруф? Я указал, что это чьи - то конкретные бойцы? Указал, что это чей - то конкретный оператор? Что сколько - то бойцов уничтожено или что они выжили? Это просто видео, которое есть. Если бы я написал "Дроновод ВС РФ попал дроном в бойцов ВСУ" или наоборот - да, пруф нужен, не спорю. А так - что именно я должен подтвердить?
Обычно качество в подобных видео - месиво из помех и силуэтов. И чем ближе к земле, тем помех больше(слабеет сигнал) а тут оператор как будто в 10 метрах стоит.
Наши проводные дроны стали юзать, на оптоволоконной леске. Гуглить "вандал новгородский"
А можете прислать видео с гоночных ФПВ дронов, которые под собой таскают груз 2 с лишним килограмма?
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.