раскрыть ветку (6)
а че ее удерживать? газюльку держи ровно просто, фишка FPV же наоборот летать низко и дерзко, в идеале 2-3 метра над землей. но после облета обычно ввер выносит на развороте, так как газу даешь. это надо контрить движением обоихъх стиков одновременно. тренируйся в liftoff. у меня после 20 часов в нём начало чёто получаться :)
раскрыть ветку (5)
Я пока пытаюсь туда-сюда рулить, стик газа уходит постоянно, хотя при полетах без очков проблем нет. Надо просто больше практики. Переход от обычных полëтов к fpv не так просто дается)))
раскрыть ветку (4)
Попробуй стик газа держать обхватом пальцев. Или указательный как бы планкой лежит вдоль оси yaw, а большим пальцем уже удерживая стик как бы скользить вдоль указательного.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я когда начинал, держал стики только большим пальцем, как джойстик от ps4. Попробовал технику обхвата двумя пальцами, и скажу точность стала в разы больше, но резкость потерял) Так что комбинирую.. Газ обхватом, ролл, питч уже одним большим пальцем, но указательный рядышком на подхвате, чтоб если что аккуратно какой момент вырулить надо.
раскрыть ветку (1)
Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества