Листаешь горячее, а там твой бывший музейный коллега. А ты уже давно живешь не в Красноярске, а в Москве, и где там тот музей, но минутка ностальгии в глаз попала)
Волосы длинные, купальник сверху просматривается (хотя не факт). Да и лицо уж прям миловидное. Я если чё просто подушнить )) А маме тельняшку чего не дали? )
Волосы длинные, купальник сверху просматривается (хотя не факт). Да и лицо уж прям миловидное. Я если чё просто подушнить )) А маме тельняшку чего не дали? )
За 10 лет качество фотоаппаратов стало хуже и мальчик в девочку превратился? (душнила офф).
Каждый раз, когда вижу такие фото, у меня только один вопрос: ну почему вы руините всё через мелочи?
Шикарная же идея, более чем достойное время, потраченное на создание -- целые годы жизни и истории, и вот вы собираетесь спустя годы сделать такое фото, и...
... ракурс другой, выражение лиц у дамы и мужчины отличаются эмоциями (парни, кстати, отлично отыграли, особенно старший), другая одежда у дамы, у среднего вместо фуражки панама...
Ну почему вам самим не хотелось ради ТАКОГО фото повторить всё ИДЕАЛЬНО?
А так шикарно, конечно же) Но просто впервые есть возможность задать этот давно зреющий вопрос напрямую автору фото.
2. Со стороны себя не видно. Фотограф как могла корректировала, по итогу из нескольких дублей этот ( на мой взгляд) самый удачный. Потом младший устал и мы переключились на другие фотки.
3. Чтоб было идеально, это прям заморачиваться надо, а мы ни разу не перфекционисты. 😏 Нам понравилось, родственники в восторге, шалость удалась 😁 . В прошлом году на волне постов мы тоже серию повторов делали. Но только с женой. ( Одежду тоже не подобрали) В этом прям трудно было, чтоб собрать всех в кучу.
1. Ваши проблемы. Повторять зачем?
2. С козырей зашли. Ну, удивите: кому нужны фото вашей обычной, ничем не примечательной семьи?
Очевидно.
А вам целый год потребовался, чтобы волну догнать? Поймите, никому, кроме вас и родственников, ваши личные фото и ваша семья нахер не сдались. Не надо ими размахивать перед незнакомыми людьми.
Почти незаметно, даже как будто похудел на фото. Я за 17 лет брака с 75 до 90 добрался, но слава турникам не все в пузо ушло :). Тоже трое, только девчонки.
Фотки классные.
Вроде разные металические ограждения..это вообще одно и то же место?