6

Фотография, как способ знакомства с красивыми девушками

Каждая новая фотосессия - это знакомство с новым человеком.

Практически на каждой новой фотосессии, я знакомлюсь с новыми и интересными людьми, зачастую это конечно же представительницы прекрасного пола. Почему практически на каждой? Потому, что среди моих клиентов полно и тех, кто снимается у меня на регулярной основе. Но поговорим вот о чём. Как фотосъёмки позволяют знакомиться с красивыми девушками

Подпишись на мой телеграм-канал. Там всегда будет на что посмотреть.

Фотограф: Михаил Азаренков.

Беда современного поколения мужчин - это боязнь знакомиться с красивыми и уверенными в себе девушками. Даже не так. Боязнь и неумение. Большая часть мужчин, буквально не умеет правильно подойти к разговору с девушкой, из-за чего часто натыкаются на отказы. Как бы это не было пародоксально, фотография учит правильно взаимодействовать, а что более важно, находить подход к абсолютно разным людям.

Фотография, как часть психологии. Во время работы на съёмках, каждый человек, рано или поздно начинает раскрываться перед фотографом, как и перед психологом. И когда происходит это раскрытие, человек начинает рассказывать вам о себе, показывать истинного себя. Во время таких душевных разговоров, люди как правило начинают рассказывать вам и о чём-то личном, о чём вы вероятнее всего даже и не спрашивали. Знали бы вы, сколько личных моментов я знаю практически о каждом своём заказчике. И все эти разговоры по душам, в своё время принесли мне большие плоды, которые я смог реализовать в своей дальнейшей карьере.

Каждая новая фотосессия с новым человеком, позволяет фотографу получать бесценный опыт взаимодействия с людьми. И чем больше съёмок проводит фотограф, тем больше опыта в этом направлении он получает. Благодаря полученному опыту за долгие годы моей работы, я с уверенностью могу сказать, что фотография учит правильно взаимодействовать с абсолютно любым человеком. И благодаря этим навыкам, перед фотографом открывается возможность не только знакомиться с разными интересующими его людьми, но и множество других дверей.

Подпишись на мой телеграм-канал. В нём ты всегда сможешь найти на что посмотреть и что почитать.

Всё обо всём

3.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы