12

Фотограф -миллионер

Все конечно же знают,что фотографы дохрена зарабатывают , а про тяжбы трудовые грех не поныть...

Итак,очередная свадьба. Договорились с фотографом, что я ее подберу на остановке и вместе поедем к жениху. Предстояло почти 100 км пути в область. Далекая далекая деревня. Едем,трясемся по кочкам. Поддерживаем разговор. Я предлагаю пересесть на переднее сиденье,так как трясет по кочам знатно,а машина у меня не лимузин по базе :D На что получаю ответ,что она уже год принципиально не ездит спереди. Ок, едем дальше и трясемся. Начинается "потрясная" дорога, по сравнению с которой дыры в омске покажутся автобаном. Доехали еле живые, я чертыхался и все боялся,что у меня машина развалится нахрен!
Отсняли у жениха, садимся назад,я ее спрашиваю-ну что,пернсядешь?) Она молча садится спереди.
Едем снова 100 км к невесте.Начались темы про заработок. И тут как поперло... У нее и икс 5 в москве и снимает квартиру в центре, а так фотографирует она и в Самаре ,в Москве,в Саратове и в Сочи....Рассказывает,что вторая машина у нее какая то хонда,чисто для трасс и вот таких неМосковских городов.

Едем,я молча завидую белой завистью)Думаю-какая успешная девушка,молодец и всего 21 годик.Надо бы тоже крутиться еще сильнее!
Спрашивает меня -сколько я взял за эту съемку? После моего ответа заявляет цену на 10 т.р. больше. Ну,думаю, с дорогими фотографами я работал, так что все норм)

Когда отсняли невесту,выкуп,загс,то настало время прогулки. Как назло пошел дикий ливень и мы ничего на природе не отсняли.Фотограф мне говорит,что предложит завтра молодоженам поснимать, и если они за 6 т.р. согласятся,то она пригонит на 2 часа. Молодые расстроены,хотя мне все равно,так как я и завтра у них снимаю (2 дня свадьба). Фотограф подходит и говорит про завтра за доп.плату. Невеста спрашивает-а сколько? Фотограф- ну за 3000 р я приеду ... Я отошел, чтобы не засмеяться. Нет,я не со зла, просто расмешила смена тарифов.Невеста отказалась.

Отсняли банкет, подошла любимая моя часть-выдача зп :D . Отдают мне мои кровные с учетом предоплаты,а фотографу отдают сколько?Правильно,столько сколько и мне.. Занавес.
Ну и зачем так повышать свою значимость? Какая то глупость)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы