Вот, собственно и вся схема 😅
Какой закомплексованный творец. Нравится фотографивать, нравится выкладывать, нравится мнения читать и критику, но только то, где хвалят. В ответ на комментарий аж зашел в аккаунт, нашел фото белки и как в лужу пукнул "мои фото гораздо круче твоих, понятно?!А?!". Странно это, не находишь?)
Мне нравится моя белка.
Ваши слова, как речь политика во время предвыоьрной кампании - не значат ничего.
Не понимаю откуда такой табун минусов. Интересная постановка фото, я считаю, что имеет право на жизнь. Цветокоррекция и ретуш не помешала бы, собственно как и правильное тонирование лица косметикой перед съемкой, но это дело такое...нет предела совершенству.
Не простое снимаешь, а имя твое, не Дольче Габбана и прочая, обосрут тебя тут, настроенье испортят, вот такая правда жизни. А модель хорошая.
Главное, что мне нравится, а дальше уже такое)
Красиво, но зачем?:) Не критикую, но хочу отметить - ты словно хочешь этими снимками что то сказать/выразить/донести до нас некую идею или мысль.
Но высказывание твое как художника мне не понятно. Зачем ты это снимал? Для чего? Почему так, а не этак? Почему эту модель, а не другую? Нет ответа в снимках.
Значит высказывание не работает.
А сами по себе снимки хорошие.
Просто симпатично и не более...
Это лишь твое убеждение и комплексы. Мне, чтобы высказать свое мнение, не нужно чье-то разрешение. Я уверен, что мои слова и мнение имеют значение. Твое мнение на этот счет мне не интересно. Кого слушать - это уже твое дело. Но указывать что и когда говорить другим людям - с этим иди дальше) Решает тут, кто имеет право его критиковать. "Критикуйте меня только приятными словами из словарика комплиментов, который я вам вручу"))
"Сперва добейся, ты сам дурак" - это очень по-детски.