Фотоарт. Ночное.
Новая работа и немного текста после.
Предыдущий мой арт/пост основательно заминусили... И в комментариях никакого объяснения нет.
Ставить минусы или плюсы, давать свою оценку моим работам это полностью ваше право.
Я лишь хотел бы попросить вас, если не сложно, то пишите пожалуйста в комментариях к постам почему вы дали ту или иную оценку моей работе и что вам в ней понравилось или нет.
Это поможет мне развиваться в этом деле, видеть свои ошибки, не допускать их и двигаться в лучшую сторону в создании такого вот Фотошопа.
Мне действительно понравилось делать такие работы... Это безумно затягивает. Даже приходя с работы уставший всё равно садишься и ковыряешь фш, смотришь, узнаешь что-то новое, отодвигая на второй план привычный просмотр сериалов или игры.
Но мне нужна и ваша помощь в этом, ваш взгляд на качество и детали в работе... Я всегда ценил объективную критику, она полезна и нужна мне сейчас, так как я только учусь этому.
P.S.
Спасибо всем кто подписался на меня и тем кто ждёт обновлений в моей ленте постов. Это действительно приятно и даже неожиданно. Это мотивирует к созданию качественного контента, к которому я и стремлюсь.
Лига фотожоперов
1.7K пост15.7K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив