Вот прямо у мойки.. на кухонном полотенце.. Я все понимаю, любофьь там и котейка не уличный, но, б.дь, на кухонном столе жопой после лотка.. На ну нафик.. Летал бы у меня этот красавец по всей квартире веником ускоренный
Злые вы. Вот поэтому и с трудом! Пшикалкой на кота! =) Вот, какое такое плохое зло он Вам сделал, что Вы его так терроризируете? Маукает? Ну, Вы изначально знали, что котеечки мяукают и самостоятельно же завели его. Я, конечно, без негатива сейчас, но в целом я не понимаю человеков, которые добровольно заводят животинку, а потом ругаются на неё. Особенно котеечку! Собаке-то, если что, и люлей ввалить можно без зазрения совести, на то она и собака. Доля у неё такая - за непослушание выхватывать по щщам. А котики - это ж полноценные личности! Их просто надо любить, ценить и искать с ними контакта =)
Сейчас подруга моей супруги попросила передержать её шпица. Это совершенно тупая, необучаемая и необученная собака. Её и собакой-то тяжело назвать. Мои тапки уже не трогает совершенно. Мои вещи не трогает. Понимает моё "иди сюда" и "пошла вон" (любым тоном, кстати). Всего-то надо чуток уважения, внимания и поиска общего языка.
Котеечку хочу завести страсть как! Так соскучился по котам, не представляете! Самые лучшие питомцы, я считаю.
Была б моя воля, я б прямо сейчас завёл такого котейку =) Знаю, что довльно строгие котики и вполне могут быть суровыми, но у меня любой котейка станет милым =)
Вот если бы в кошичкину полицию на Вас котеечка мог написать, Вы бы узнали, что у таких преступлений нет срока давности :)