Семейный чат... Ладно рабочий, ладно общедомовой, на который всем насрать, ладно школьный. Еще и семейный...
- Внимание семья! Голосуем за блюда на ужин.
- Пааап! Там опять барабашка в вашей комнате стучится и стонет! Спать невозможно!
- Кто не опустил/поднял стульчак в туалете? Быстро сюда!
учился у лучшевых!) Но вообще у нас действительно запрет по двое в ванную ходить у котиков, они прям под дверью истерят, что мы там утопимся обязательно, одновременно и в ванной и в унитазе. А оттуда еще пить потом нельзя будет! И так нельзя, но потом точно-точно, где же еще взять стретегический кошечкин запас воды?
Попить человекового бульона это прям святое
Но нам и по одному нельзя. Пришлось дверку колхозить. Котику надо контролировать. Сын его не пускает, когда моется, так там такой драмтеатр под дверью
Просто без дверки замучились, весь семейный чат в телеграме был в сообщениях «кто-нибудь, впустите кота в ванную…. Кто-нибудь, выпустите кота из ванной…» 😄оно же орет и ломится
блять. мне очень обидно. мне очень обидно от мысли что ты, скорее всего, не встретишь следущий новый год, а возможно и лето. лето. пожалуйста живи!
Если очень сильно увеличить фото, то в зрачках кота можно увидеть их отражение :) особенно если с фантазией все хорошо.:)
Сами
Дверка на Али продается, дырку в двери под нее муж прости господи лобзиком каким-то выпилил
Матерился страшно но осилил)
Хуёво но могло быть хуже)
Ничего пока не отвалилось))) просто в целом состояние какое-то пиздец
я, кстати, не уверен, что у меня нет драмтеатра вот прям щас (я в ванной лежу). В другой раз дверь откроешь, а ее котик попирал так-то, чтобы не упала случайно. И недовольно так "мрррэээу", что его труды насмарку пошли. Возможно, он ждет предупредительный в воздух, чтобы освободить глиссаду, но я спросил, он не знает, что такое глиссада. Кошь тоже не знает. А вот про предупредительный в воздух знают, это же не просто ванная, она с туалетом соединена. И не такое слыхали
Ну у меня он так долбит и завывает что из ванны очень даже слышно
Невозможно это игнорировать