Почему же - он там отчетливо виден. Смысл вашего вопроса не ясен совершенно. Потому, по аналогии, я вспомнил лишь загадку - где появление этой буквы со знаком вопроса было бы оправдано. Но я вам такой загадки не задавал.
Вы ошибаетесь. И со знаком вопроса - вполне себе подходит под загадку. Это версия ответа, предлагаемая отвечающим. А коли вы сначала ошиблись - то и остальные выводы ваши пошли прахом...
Простите, но написав мне и продолжая это делать раз за разом, вы очень стремитесь к описаному вами персонажу. Вам скучно и хочется общения? Я вам из вежливости отвечаю - вы ж ко мне обращаетесь. Но мне уже наскучило, право слово. Давайте вы сейчас выговоритесь - ну раз вам так хочется мне писать, и перестанете мне докучать. Разрешаю вам не сдерживаться. Но ответа не ожидайте. Начинайте!
Я вам ничего не писал, зачем врете то? Я лишь посмотрел как бы выглядели в современных пейзажах девушки времен освобождения города в ВОВ. Но вам, видимо, что то иное привиделось. Я б еще понял ваши ассоциации - появись на картинке современные войска - а так...