1396

Форсаж

Пропал с утра дома интернет. Ни в компьютере, ни по wi-fi не было соединения. Ну да и хрен с ним, подумал я и побежал на работу. Уже вечером сел разбираться. Пользуюсь услугами ТТК. Пробую зайти в личный кабинет. Подождав пару минут, страница все-таки загрузилась, тут же начинает пригорать, так как все указывало на отрицательный баланс. Залогинившись увидел, действительно, -0,61р. *ляя, что за подарок судьбы.

Во вкладке услуг обнаружилась подключенной "Форсаж". Лезу на информационный сайт оператора, что можно сделать "в минусах". Вот оно что, уважаемый ТТК такой заботливый, что решил, как же я без 100 мбит обхожусь:

Что интересно, но не удивительно, о пополнении баланса напоминают в 20-х числах по e-mail. А то, что подключат нахренмнененужную услугу, как партизаны молчат.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На главной страницы лк написано, что услуга подключена, а в разделе "ускорители" ее попросту нет, что делает невозможным ее отключение. Просто класс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Наслышан. Знакомый днём только через чат с тех поддержкой смог отключить. Позвоните на горячую линию, или проще, а может и нет, сходите в офис к ним.
показать ответы
0

А кто знает как её отключить в личном кабинете?

раскрыть ветку (1)
DELETED
В разделе ускорители- отключить досрочно жми
показать ответы

Лайф хак для абонов ТТК (СПАРК), если у вас отрицательный баланс в несколько рублей и нет возможности пополнить стчет (а её нет так как, оплата картой при отрицательном балансе заблокирована) подключаете бонусную программу заполняете  анкету за которую дают 50 рублей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заполнял ее пару лет назад. Куда и вбил, по-моему, адрес e-mail'а, по которому они уведомляют.

0

Странно, у меня ТТК в Новороссийске, никаких услуг "левых" не подключили... Может, просто "пока не подключили", но тем не менее...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Следующие города: Ростов-на-Дону, Батайск, Волгодонск, Таганрог, Новочеркасск, Сальск, Краснодар, Майкоп, Новороссийск, Ставрополь

показать ответы
0

Сорян, что пишу под топом, просто хочу донести до автора свои знания об этом "провайдере". Я жил 2 года назад в Волгодонске (город не самый лучший, но так пришлось прожить там год), взять нормальный инет не мог (не буду вдаваться в подробности) и взял "ТТК Спарк". И.... Я не могу культурно о нём говорить: Я платил под 500 руб/мес за 100мб/с, а на самом деле имел 10кб/c скачивания НОЧЬЮ, когда моя скорость возрастает "до 200мб/с" по словам Спарков. Все сайты, спустя получаса загрузки показывали скорость явно ниже 1мб/с, рекорд скорости - 100кб/с. Звоню к тех.поддержку, говорят чекните на нашем сайте. Загружаю 20 минут их сайт, девушку уже сменил пацан лет 18-20. Я повторяю что проблемы с инетом, сайт гружу долго - опять тестите скорость на нашем сайте, хорошо что прогрузил уже. И знаете что мне показало? НЕВИДАННУЮ СКОРОСТЬ - 200 МБ/С! 200, КАРЛ! И тут я понял, что это всё одно большое НАИПАЛОВО. Отказывайся от этого провайдера, возьми YOBA или Рос-Тебе-В-Ком (изменил, а то мало-ли что), но этотого провайдера посылай нах**! Прошу прощения за орф. ошибки и прочие проблемы в тексте - писал на скорую руку и с подгорающим пуканом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
За 4й год это второй инцидент. По качеству связи не было проблем за это время. Кстати, привет из Волгодонска)
показать ответы
0

DSL так же к ШПД относится. И даже оптика в дом тоже ШПД

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, ребята, поправили. Не застал просто.
что такое ШПД?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Страшно звучит, но на самом деле это всего лишь Широкополосный доступ в Интернет. То есть когда из подъезда в квартиру идет кабель с разъемом rj-45 .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
68

Роспотребнадзор с удовольствием их вы@бет и высушит.
надо только жалобу им написать.
Они даже деньги вернут. когда высохнут.
можно предварительно изучить Постановление Правительства РФ от 10.09.2007г. №575 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ
или задокументировать переписку с провайдером по вопросу предоставления незапрашиваемых услуг.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бодаться из-за 60 копеек... Другое дело, когда человек платит наперед, не лазит в личный кабинет, а там в месяц улетает 85р. Они же, блин, типа предупредили в октябре. Другое дело, что на информационный сайт не захожу почти никогда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги