22

Форель Рецепт

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы предлагаете нам делать это за деньги, то @editors готовы рассмотреть такой вариант. Каково ваше предложение по оплате?

раскрыть ветку (1)

Если за деньги, тогда надо посчитать сколько стоит редакция 1 тега, и утвердить стоимость. Думаю она будет не большой, но учитывая ваши слова что вы каждый мой пост ( почти) исправляете, то надо будет заплатить и за прошлые редакции, а это выйдет не маленькая сумма, а я не такой уж и богатый чтобы оплачивать самовыдвиженцев. Вы сами выбрали этот путь БЕСПЛАТНЫМ, значит продолжайте эту традицию, для чего её нарушать если она несколько лет и так работает?

показать ответы
2
DELETED

Вам не приходило в голову, что вы не один пользователь на ресурсе. И кроме ваших постов еще тысячи нуждаются в редактировании. Зачем специально засорять посты мусорными тегами и создавать дополнительную работу редакторам, если вас по-хорошему попросили не делать этого?

раскрыть ветку (1)

нет, не приходило, это для вас теги засоряют что-то там, а для моих подписчиков это упрощает поиск. в инсте, на ютубе и т.д. наши подписчики или просто зрители ежели хотят найти какой-то рецепт от меня, и сделать быстро, то они набирают в поиске БЛИНЫ БОРЩ, КОТЛЕТЫ БОРЩ и т.д. Не латинскими, а русскими. А почему? Может потому что канал у меня так называется? Но вам же это не надо, а значит все должны подстраиваться именно под вас, верно? А может вы всё таки подстроитесь под несколько тысяч зрителей моих постов на пикабу? Как вам такой расклад?

показать ответы
0

@moderator, несмотря на несколько просьб от довредов (например, #comment_174687157), автор продолжает добавлять тег "Борщ" к своим постам, из-за чего практически каждый приходится редактировать. Считаю это намеренным действием, требующим модераторского порицания.

раскрыть ветку (1)

Может я таким образом формирую команду? Например я делаю ролики, монтаж и все эти блогерские дела, а другие люди редактируют теги под каждым моим постом. Возможно это их работа? Ну вот к примеру мне попадались люди, тут на пикабу, у которых в информации есть количество минусов и плюсов которые они поставили, и у них по 10 тысяч минусов ( плюсов обычно у них раз в 100 меньше) Так вот у меня в информации 2 плюса и 0 минусов за 5 лет. Ну вот, значит другому человеку надо минусить, прям жизнено необходимо. Кто-то минусует по 10 тысяч, кто-то жалуется модераторам, кто-то пилит посты, а кто-то редактирует теги. Значит командная работа.

показать ответы
0

Вот и мы думаем также, что волонтерство есть волонтерство.

На сайте есть существующая система тегов, и как она работает, мы вам уже рассказали. Борщ - суп, Borsch - авторский тег для ваших постов.

Единственное, о чем вас попросили, - не ставить тег там, где в посте не упоминается суп под названием борщ. Это так сложно?

На Пикабу вас будут не искать по тегу "Борщ", хотя бы потому, что ваш канал называется иначе, это просто нелогично. Пожалуйста, используйте только один авторский тег. Это действительно поможет нам в структуризации постов, а вашим подписчикам - находить среди ваших постов рецепты борщей)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы