14

Фома неверующий или спящий лузер

Нет, Фома, конечно, не Джон Френсис, а я. Смешно, причём, смешно дважды. Первое, то что некое событие случилось, второе, то что я решил написать об этом.

С чего бы начать? Да, наверное, с детства. Лет так в 11 первые увидел в "Утренней почте" клип Бон Джови. И с того дня постоянно слушал эту группу ( ну или его одного).

К чему это я? А, точно! Время шло, развалилась страна. При общем экономическом и социальном кризисе, всё же некоторые свободы появились. Однако несмотря на них, я так ни разу не попал на концерт любимого исполнителя ни во время его гастролей по Европе, ни на его выступление в Москве в 2019 году по ...по разным причинам (потому я тупой дятел, не способный заработать на выполнение своих желаний ).

Так вот! Одной из черт моего характера является полное неверие в приметы, знаки судьбы, сны и так далее. И именно сегодня приснился сон (объявим неделю снов на Пикабу, а что, не хуже и не лучше остальный недель).

Сон: я нахожусь на главной площади какого-то города, вокруг полно народа. И вот из-за угла появляется Джон Френсис Бон Джиови младший. Это его настоящее имя, если кто не в курсе. Я бросаюсь к нему, и на своём рязанском английском прошу сфотографироваться со мной. Джон соглашается. Я пытаюсь уговорить прохожих запечатлеть нас (причём вокруг русские), протягиваю свой телефон. Но всем некогда, от меня отмахиваются.

И тут выходят три Бон Джови, каждый в разном возрасте. И мне объясняют, что проводится конкурс двойников. ну и поржали надо мной знатно.

Сказать, что я проснулся в холодном поту будет преувеличением. Но... если бы я верил в судьбу, то, наверное, понял, что мечты мои несбыточны. Даже во сне я лузер!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы