Fallout не имеет частей - это способ проявления будущего которое происходит с человечеством много раз (более миллиона раз по моему счетчику), Fallout это целая философия ...
раскрыть ветку (1)
Я сужу по игре,а там части есть,я только в 4-ю не играл.И что ты имел ввиду под ачивками?Перки,статы,навыки?
Спорить не буду возможно, мне вот без года 40, и с каждым 10-ти летием, я в вспоминаю отрывок песни, «какой же я был глупый и смешной»
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду,что каждый делает,что хочет-некоторые в машину деньги вбухивают,в комп,,в тело,с парашютом прыгают,а некоторые хотят татуху
показать ответы
Ну если продлажать делать глупости то да, круг замкнётся, про таких говорят, зря небо коптил.
раскрыть ветку (1)
Будешь вспоминать и думать, что вполне себе без нее бы прожил. У меня 2 года прошло, радует первый месяц, потом вообще не замечаешь. Бестолковая затея на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Так а я о чем, делать что хочешь надо крайне осторожно особенно в юном возрасте «слушайте советы вашей матушки, берегите свой авторитет»
раскрыть ветку (1)
Пальцы у волт-боя не очень получились и глаз, который прищуренный, кривой. Но главное, что ты сам доволен.
раскрыть ветку (1)
Тоже как-то хотел на икре сделать тату, но обратил внимания, что у большинства это выглядит просто как грязная нога
раскрыть ветку (1)
Неправильная тату: волт-бой должен вытягивать большой палец, стоя лицом к ядерному взрыву, это грубый способ оценить, нужно ли скрываться от взрывной волны. А сейчас он как-бы говорит: "зашибись рвануло".
раскрыть ветку (1)
Тот момент, когда понимаешь, откуда мнение, что татуировки делают не для себя, а для получения внимания.
Ну сделал. И что?
Ну сделал. И что?
раскрыть ветку (1)