FOLKTALE WEEK - DAY 5 - UNDERGROUND

FOLKTALE WEEK - DAY 5 - UNDERGROUND Коала, Животные, Рисунок, Иллюстрации, Digital, Арт, Procreate, Грусть, Сказка, Персонажи, Художник

Громкий голос зазывал на завтрак. Камушку очень хотелось есть, но из-за скромности он решил остаться в каюте, пока один моряк не позвал его лично.
Спасателями оказалась группа ученых. За столом они говорили про природоохранные сообщества их университета. Но эта тема иссякла раньше еды, и внимание ученых полностью перешло на Камушка, уплетающего эвкалиптовые вкусности.
Пока Камушек рассказывал о своем спасении из пожара, его слушали, затаив дыхание. Кто-то даже тер глаза, поясняя окружающим, что просто попала ресничка
Однако стоило ему сказать, что он спасет леса от пожаров, а коал от страданий и гибели, как сочувствующие лица ученых сменились на скептические, иногда с ехидной ухмылкой
“Сотни людей занимаются этим долгие годы, а ты решил, что один сможешь что-то поменять? Ты всего лишь коала, к тому же слишком наивная” – сказал один из них
Ученые стали расходиться по делам. Камушек оцепенел. Он же нашел хорошую формулу: мечты -> цели -> навыки + действия -> результат; верно расставил приоритеты действий; упорно выполнял эти действия; имел такие благие цели, но в него просто отказывались верить.
Корабль причалил к берегу. Не поднимая глаз от земли, Камушек тихо поблагодарил ученых и сошел с корабля.
Большой неизвестный город казался Камушку отталкивающим и холодным, что подтверждалось демонстративным безразличием жителей или наоборот – косыми взглядами и смехом из-за спины. Теперь казалось, что каждый считает его слишком наивной “всего лишь коалой”. И он совсем не знал куда идти в этом сером и жестоком лабиринте

Лига Художников

40.1K поста32.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

0. Без грубостей и хейта. Давайте жить дружно, а критиковать — конструктивно! Если видите грубость без аргументов, призовите @admoders.

1. Лига Художников — галерея работ, созданных вами. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, на ткани или иных носителях.


2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; на одном изображении только один рисунок; не под углом или наклоном; хотя бы в разрешении 700px; свои работы, а не себя или объекты вокруг.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.


5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, лекции, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.



ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: что влияет на успех поста? Как сделать пост заметнее? Читайте все рекомендации по ссылке =)

1. Всегда добавляйте картинку с законченной работой наверх поста. Даже если в посте этапы рисования / видео.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия другой работы или срисовка фото.

Или напишите про факт копии / срисовки в тексте поста.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.



ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Вместо этого автор в посте может оставить свои контакты.

Подробнее